Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3

Только про ЭТО.

Ты девственница?

Да
307
54%
Нет
259
46%

Всего голосов: 566

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Катюфка) писал(а):спросите у врача,это действительно так.

по поводу "пропускания" пленки, да. у девственниц грубо говоря проходит 3 микроба,а у женщин 10 (ну это так на пальцах объяснила)
Вот именно. Полностью она не защищает.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sigiun »

Катюфка)
какое у тебя серьёзное отношение к потери девственности!ну,может оно и правильно.но только девственница или пуританка может считать не порядочной девушку,у которой было,например,3 половых партнёра)

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Катюфка) писал(а):ну лично я не считаю порядочными девушками девушек у которых было более 2х партнеров

:shock: Бред,а не рассуждения.
А если девушка с первым партнерам рассталась,ей теперь всю жизнь не заниматься сексом,чтоб быть порядочной? :o

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Sigiun
не знаю,посмотрим.)

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

ну лично я не считаю порядочными девушками девушек у которых было более 2х партнеров
Ну хорошо. К примеру у девушки любовь-морковь с МЧ, она уверенна, что эта любовь на всю жизнь, в итоге он лишает её девственности и через какое то время заявляется, что у него прошла любовь/встретил другую и т.д.
Встречает девушка через время другого МЧ. Опять же влюбляется, снова думает, что это на всю жизнь, спит с ним, а через какое то время он тоже от неё уходит по каким то причинам. Что теперь ей - в монастырь уйти? %)
Изображение

Greendi

Celice писал(а):Что теперь ей - в монастырь уйти?

Естественно,она же теперь не порядочная :o :D

Такое ощущение что Катюфка) на мир смотрит через розовые очки.

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

Chilly писал(а):
Катюфка) писал(а):спросите у врача,это действительно так.

по поводу "пропускания" пленки, да. у девственниц грубо говоря проходит 3 микроба,а у женщин 10 (ну это так на пальцах объяснила)
Вот именно. Полностью она не защищает.
наконец-то дошло, что хотела обьяснить на 2 страницах постов

у каждого свои понятия, и не вижу ничего такого, если в 20 лет она девственница, не говоря уже о 15-16 годах
ЗЫ.: есть знакомая, начала спать с парнями в 14 лет. соответственно, спала не с одним. в общем прошли года, и f*ck, оказывается, что парень встречался с ней из-за того, что она "дает" и знал это до знакомства. после этого я сделала свои выводы, соответственно не в пользу этого "дела". так что необязательно здесь может быть причиной "цепляния" за девственность воспитание родителей и тд и тп
Изображение

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

веришь, мне ОЧЕНЬ неприятно, чтобы про меня расползались всякие слухи, или встречались только из-за того, что я "даю"
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

MashulyA
а тоесть надо встречаться потому что не дают. эх ну ты знаешь это хорошо, что ты еще не занимаешься сексом, так как с такими рассуждения рано тебе.

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

esscense
я не считаю, что отношения должны стоиться только на сексе. лично для меня это в первую очередь взаимопонимание, уважение со стороны друг друга, и только потом секс и все его прилагающиеся :)
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

MashulyA
тоесть только с одним партнером отношения могут строится на всем + сексе, а все остальные отношения будут построены на сексе? да отношения строятся на многих вещах, кроме секса. но это не означает что наличие секса в отношениях лишаех из взаимопонимания и уважения.

Greendi

MashulyA писал(а):лично для меня это в первую очередь взаимопонимание, уважение со стороны друг друга, и только потом секс и все его прилагающиеся Smile

Если не ошибаюсь,ты девственница?
А как можно судить о сексе не познав его? :twisted:

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

какая разница познала или нет.. для меня МОРАЛЬНЫЕ принципы и взгляды всегда будут важнее, чем секс
Изображение

Greendi

MashulyA писал(а):для меня МОРАЛЬНЫЕ принципы и взгляды всегда будут важнее, чем секс

Неужели секс настолько аМОРАЛЬНЫЙ ?Надо любить и хотеть любимого сейчас,а не через 2 или три года.Жизнь идет...

berry

Непрочитанное сообщение berry »

| Folie |
А что с моей внешностью?

Ответить