Разговоры о любви -6
Сурочка
в принципе, то что ты написала флиртом-то не назовешь, это уже конкретный переход границ
просто речь шла о другом)
можно высказываться относительно того что некрасиво читать чужую переписку, а кто-то приведет довод что таким образом узнал об изменах своего парня. и вроде как получится что прав именно тот кто читал, ведь если бы девушка "вела себя правильно" и не читала чужие почтовые ящики, то и не узнала бы об его изменах
но я всё равно считаю что не нужно этого делать
потому что сразу переношу это на себя. я бы чувствовала себя очень неприятно. случайно, специально - неважно
в принципе, то что ты написала флиртом-то не назовешь, это уже конкретный переход границ
просто речь шла о другом)
можно высказываться относительно того что некрасиво читать чужую переписку, а кто-то приведет довод что таким образом узнал об изменах своего парня. и вроде как получится что прав именно тот кто читал, ведь если бы девушка "вела себя правильно" и не читала чужие почтовые ящики, то и не узнала бы об его изменах
но я всё равно считаю что не нужно этого делать
потому что сразу переношу это на себя. я бы чувствовала себя очень неприятно. случайно, специально - неважно
miss Rabbit писал(а):То есть, если бы его не останавливала их дружба, он её поцеловал бы и твои чувства его не волновали бы
да, от этого было вдвойне больней.esscense писал(а):главное что причина по которой он ее не поцеловал это их дружба, а не ваши отношения
согласна с тобой. но все-таки если случайно прочитаешь, то что делать? вот не хочешь, а наткнешься. ведь всякое же может быть... не говорить, что узнала?Наффи писал(а):но я всё равно считаю что не нужно этого делать
мы на тот момент находились очень далеко друг от друга. мне тогда так хотелось его увидеть, поговорить с глазу на глаз...Celice писал(а):И как у вас потом складывались отношения? Как он вообще это объяснил?
я просто скопировала это сообщение и послала ему в аське. он сразу перезвонил. но из-за роуминга мы поговорили только минут 10.
потом я выключила телефон, потому что просто не знала, что ему сказать. он названивал целый день, прислал кучу смсок, извинялся, просил прощения... сказал, что соскучился, а она напомнила ему меня... в общем, чего только не было...
ну в итоге пережили мы это и все наладилось )
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: