~Desert~ писал(а):а по-моему стоит промолчать. Флирт ни к чему не обязывает и не является чем-то серьезным, что требовало бы внимания.
esscense писал(а):мне кажется часто обычное приятное общение ревнивые люди (девушки и парни) называют флиртом, потом запрещают общаться с противоположеным полом
флирт флирту рознь...
не сказала бы, что я ревнивая. но в моей ситуации мне было очень и очень больно.
у меня получилось так, что я
нечаянно прочитала одно исходящее сообщение:
"когда сегодня ты уходила, я очень хотел тебя поцеловать. и не стал этого делать только потому, что очень дорожу нашей дружбой". извините, но промолчать я не смогла. я не закатывала истерику, мы просто спокойно поговорили. мне было безумно больно и противно. + на тот момент он был очень далеко и увиделись мы только через месяц.
Наффи писал(а):или вы думаете что они наааастолько наивны что верят что вы, заходя на их страничку, только в приложение заглядываете?
да, я действительно так думаю. потому что я правда не хотела читать его сообщения. да, иногда мне ооочень хочется это сделать. но я не буду. я знаю и его пароль, и мамин, и папин, но сообщения читать себе не позволяю. точно так же, как и он знает мои пароли, но ничего у меня не читает. повторюсь: это сообщение я прочитала
случайно.