Разговоры о любви -6

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

Lady Moon
да, на самом деле так. буду всеми силами стараться избавится от этого жуткого чувства.
When your body screams, tell it to shut up.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Катюфка) писал(а):как это можно забыть?
вот так можно)
Я просто в платьях, сарафанах где не важно есть лифчик иль нет (держит хорошо) одеваюсь ну и забываю совсем про лифак...

Lady Moon
Вау! Анютка, завидую белой завистью. Счастья вам т-т-т :rose: :twisted:
HoneyLady
и правда (про комплексы).
С горяча можно много что наговорить.
Мне мч порой тоже наговорит. Ну пока в обиде день-два помучаюсь а потом забывается.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

HoneyLady
на мой взгляд, ты сама виновата...зачем провоцировать. понятно, что он от этого разозлился.

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

HoneyLady
мне кажется твоему любимому не стоит себя так вести. но и тебе тоже. зачем себя изводить? как увидела - подошла спросила что ты делал на ее страничке, в шутливой форме, или наоборот в серьезной. но правда странно он себя ведет - зачем матом еще ругаться, не понятно совершенно %)
с другой стороны - если ему не приятно слышать слова типа: иди к ней и его задевает что ты вторгаешься в его личное пространство, лучше вообще так не делать.
я помню когда узнала пароль любимого от контакта, поклялась себе не заглядывать в сообщения. так вот когда я в очередной раз зашла через его страничку, чтобы собрать аренду в приложении. и увидела: сообщение 1. ну никак я не могла удержаться. и что я там увидела? "Пашенька, ты такой милый!" и поцелуйчики. я прочитала ВСЮ переписку, и была просто в шоке.(впринципе он так с ней не говорил, поцелуйчики не слал, но флирт был) я думала что вообще его убью, я позвонила ему на сотовый, и так орала на него, что мама побежала за успокоительным :D может конечно я выглядела самой последней истеричкой но мне было тогда совершенно пофиг. ну потом я конечно бросила трубку и все такое.
мне было ОЧЕНЬ больно и обидно. с одной стороны, конечно, я плохо поступила, и рассорились после того, как не виделись целую неделю. но с другой стороны он наконец то понял, что мне неприятно такое общение с его одногруппницами и сейчас он ни с кем не общается. по крайней мере я надеюсь на это, но преверять больше ни за что не буду. я ему доверяю и знаю что любит только меня) и ты постарайся поверить и все будет супер)
Love me tender..

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Purple Orchid писал(а):поклялась себе не заглядывать в сообщения
ахах))))я бы если знала пароль МЧ от вк то первым делом пошла бы в сообщения. :oops:

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Purple Orchid
+1
тоже знаю пароль Любимого. тоже зашла к нему на страничку. тоже клялась не заходить в сообщения, но все равно нечаянно наткнулась на одно (только оно было исходящее). тоже все ему высказала. тоже было безумно больно. и он тоже все понял и тоже больше ни с кем не общается. и проверять я тоже больше не хочу ) и полностью доверяю )
фигня одна из-за этого контакта получается :evil:

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

А зачем вы узнаете пароли любимых?

Меньше знаешь ,крепче спишь.ИМХО.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

А я не узнаю по этой самой причине
Lady Moon писал(а):Меньше знаешь крепче,спишь.
+ он там так редко сидит что вряд ли с кем-то общается, а в аське вообще не сидит

Сурочка

Lady Moon писал(а):А зачем вы узнаете пароли любимых?
ну он сам сказал )
просто у него есть возможность сидеть в контакте только с телефона, вот он и просит иногда что-нибудь ему там сделать (например, фотки добавить или авку сменить).
Lady Moon писал(а):Меньше знаешь ,крепче спишь
согласна. кто ищет, тот всегда найдет :twisted:

~Desert~

Purple Orchid писал(а):с другой стороны - если ему не приятно слышать слова типа: иди к ней и его задевает что ты вторгаешься в его личное пространство, лучше вообще так не делать.
Лучше не вторгаться в его личное пространство. Вот беда, зашел на ее страничку :o
Твой случай вообще жесть...Прочитала личную переписку, так еще и орала на него. Мда...как будто случилось что-то ужасное, парень всего лишь переписывался с одногруппницей :shock:

Вот честно, не проблемы а детство какое-то. Девушки, ведете себя как глупые истерички.

Сурочка

~Desert~ писал(а):парень всего лишь переписывался с одногруппницей
Purple Orchid писал(а):флирт был
~Desert~ писал(а):Девушки, ведете себя как глупые истерички.
а как же еще на это реагировать? закрыть глаза? я не говорю, что надо сразу истерику закатывать, но и молчать, по-моему, тоже не стОит...
да, я знаю, что поступила неправильно, что прочитала его сообщения. но его косяк побольше будет...

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Сурочка
+1
И если б мой парень писал (или если пишет) что-то такое другим девушкам, я хочу это знать, а не зарываться в песок по принципу "меньше знаешь - крепче спишь".
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

~Desert~

Сурочка писал(а):а как же еще на это реагировать? закрыть глаза? я не говорю, что надо сразу истерику закатывать, но и молчать, по-моему, тоже не стОит...
а по-моему стоит промолчать. Флирт ни к чему не обязывает и не является чем-то серьезным, что требовало бы внимания.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

~Desert~
+1. мне кажется часто обычное приятное общение ревнивые люди (девушки и парни) называют флиртом, потом запрещают общаться с противоположеным полом :o

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

девочки, а никто из вас не допускал мысли что ваши парни не идиоты?))) и если они в курсе что вы знаете их пароли, то если бы они и правда флиртовали, то уничтожали бы переписку сразу?))) а если не уничтожили, значит не считают что вы можете разозлиться, увидев это) значит там и нет никакого флирта)) или вы думаете что они наааастолько наивны что верят что вы, заходя на их страничку, только в приложение заглядываете? :rofl:

Закрыто