Разговоры о любви -6

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

MADьярочка писал(а):И если б мой парень писал (или если пишет) что-то такое другим девушкам, я хочу это знать, а не зарываться в песок по принципу "меньше знаешь - крепче спишь".

Я доверяю своему парню,и знаю что он ни с кем не общается в тихаря.
Да и вообще он не любит соц.сети и аську :D

Amor empiri
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor empiri »

Если каждый раз ревновать при переписке моего парня с девушками то можно себе заработать много проблем со здоровьем, абсолютно доверяю ему в этом плане т.к. он всегда рассказывает с кем общался и что интересного узнал, тем более ( проверено на себе) иногда слова пишутся не в прямом смысле, а воспринимаются именно так. Я часто могу ответить на вопрос или "скучала??=))" -" конечно скучала мой дорогой, я без тебя жить не могу=) " по логике это уже измена, но я ,например, пишу это человеку к которому просто хорошо отношусь, но без чувств как к парню.
И если бы ты любил, в замен мне ничего не нужно: никаких подарков, никаких вещей, ни демонстрации верности, достаточно знать, что ты тоже меня любишь…Твое сердце в обмен на мое…

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Wolfi писал(а):Я часто могу ответить на вопрос или "скучала??=))" -" конечно скучала мой дорогой, я без тебя жить не могу=) " по логике это уже измена, но я ,например, пишу это человеку к которому просто хорошо отношусь, но без чувств как к парню.
+1
я тоже могу двусмысленно ответить, но это лишь для легкой веселой атмосферы)

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

~Desert~
сейчас я согласна что я все это было глупостью и ничего он плохого не сделал, но слова которые он ей говорил, то, как он с ней общался, при том что мне раньше говорил что он ее просто ненавидит/она дура последняя и все такое, меня это просто вышибло из колеи. просто то, что он считает нормальным общением, я считаю, что это флирт, причем девушки, которые с ним общаются тоже так думают судя по тому, что они ему пишут. мне просто не нравится когда меня выставляют как бы обманутой, что типа: ага я закадрила ее парня, пусть она там думает что он со мной не общается ну и все в этом роде.
сейчас мне вообще стало плевать что они обо мне думают, я пересмотрела многие взгляды после этого случая, но то что было со мной тогда я поностью оправдываю)
Love me tender..

~Desert~

Purple Orchid писал(а):мне просто не нравится когда меня выставляют как бы обманутой, что типа: ага я закадрила ее парня, пусть она там думает что он со мной не общается ну и все в этом роде.
ну да...понимаю тебя в этом, я тоже не люблю когда что-то за спиной делают, чувствую себя дурой.

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

а у меня сейчас какая то мысль в голове, что мч с кем то общается по тел( с девкой какой-то), а т к симка на меня зарегина, то такой соблазн сделать детализацию :twisted: но с др стороны зачем оно мне...черт... как назло постоили сервисный центр в 5 минутах ходьбы от дома)))
просто недавно взяла его тел и говорю, хочу песню скинуть, а он так занервничал... и тел отобрал... :(
Изображение

~Desert~

Sunny
А что ты в детализации увидишь? Будешь звонить по всем "левым" телефонам?

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
нее, может быть номер по которому он часто созванивается, смски пишет, потом позвонить и послушать женский голос или нет...
Изображение

~Desert~

Sunny
А если женский? Может, подруга или коллега

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Никогда не устраивала таких детективных расследований в отношение своего парня. Я ему доверяю и точка.
Think rich, look poor
Andy Warhol

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
он в армии, подруг у него нет, уже была одна такая "подруга" с которой он общался...тогда чуть не расстались, она ему ммс присылала откровенные, писала как она его любит.. а его это прикалывало и он отвечал...а потом на жопу присел когда я ему детализацию показала и спросила че за девка...это я простила, но знаю, что если еще одна будет, то это конец.
Изображение

~Desert~

Sunny
Понятно...
Знаю, что это плохо и тд, но я бы взяла детализацию) Лучше так, чем чувствовать себя дурой)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

~Desert~
+1
детализация - это распечатка звонков и смс?
Я бы тоже взяла, если б он странно себя вел.
Мой хоть и берет телефон даже в туалет, но там ничего нет - я проверяла :D
Мы читаем смс друг друга друг при друге.

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

~Desert~ писал(а):а по-моему стоит промолчать. Флирт ни к чему не обязывает и не является чем-то серьезным, что требовало бы внимания.
esscense писал(а):мне кажется часто обычное приятное общение ревнивые люди (девушки и парни) называют флиртом, потом запрещают общаться с противоположеным полом
флирт флирту рознь...
не сказала бы, что я ревнивая. но в моей ситуации мне было очень и очень больно.
у меня получилось так, что я нечаянно прочитала одно исходящее сообщение: "когда сегодня ты уходила, я очень хотел тебя поцеловать. и не стал этого делать только потому, что очень дорожу нашей дружбой". извините, но промолчать я не смогла. я не закатывала истерику, мы просто спокойно поговорили. мне было безумно больно и противно. + на тот момент он был очень далеко и увиделись мы только через месяц.
Наффи писал(а):или вы думаете что они наааастолько наивны что верят что вы, заходя на их страничку, только в приложение заглядываете?
да, я действительно так думаю. потому что я правда не хотела читать его сообщения. да, иногда мне ооочень хочется это сделать. но я не буду. я знаю и его пароль, и мамин, и папин, но сообщения читать себе не позволяю. точно так же, как и он знает мои пароли, но ничего у меня не читает. повторюсь: это сообщение я прочитала случайно.

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Сурочка писал(а):я нечаянно прочитала одно исходящее сообщение: "когда сегодня ты уходила, я очень хотел тебя поцеловать. и не стал этого делать только потому, что очень дорожу нашей дружбой". извините, но промолчать я не смогла
Ну знаешь, на флирт это уже не похоже, это уже откровение какое-то. На такое никто бы молчать не стал, я думаю...То есть, если бы его не останавливала их дружба, он её поцеловал бы и твои чувства его не волновали бы? ну это же уже никак флиртом не назвать!..
Think rich, look poor
Andy Warhol

Закрыто