Purple Orchid писал(а):а что мешает пойти и расписаться? это что, глупо и неоправдано?
просто не хочу, не вижу надобности на данный момент. Извини, но я видно в детстве не начиталась сказок про золушек и как -то привыкла жить в реальном мире, в котором есть другие проблемы, причем более значимые для нашей жизни, чем сходить поставить штамп. Мне бумажной волокиты и так сейчас хватает, а самой себе еще добавлять как-то не хочется, тем более не вижу сейчас надобности.
Purple Orchid писал(а):по моему уж лучше сразу расписаться, чтобы муж не только для тебя был родным человеком, но и в глазах других он тоже бы выглядил мужем, а не мальчиком, с которым ты встречаешься) по моему это просто ребячество)
знаешь, мне как-то пофиг как думают другие. Хотя как раз таки наше окружение давным давно нас поженили. И когда я говорю, что я не замужем, они говорят - у тебя и так все понятно. Так что это все глупости про окружение и тп все зависит от того, как вы сами себя преподнесете.
Purple Orchid писал(а):да даже на работу часто незамужних не берут. я считаю что отношения не серьезные если они долгое время не переходят в офиц. брак.
+1 к
esscense
Purple Orchid писал(а):и к тому же мне было бы не приятно даже от родителей слышать, что у нас не серьезные отношения, если я например с этим человеком встречаюсь/живу лет десять.

ну если у тебя такие родители, то только посочувствовать. Нашим родителям не нужно доказательство нашей любви в виде штампа. Они и так прекрасно знают наши отношения. Иначе бы они меня не отпустили за границу в 17 лет за 7000км с парнем. И штамп не предаст отношениям серьезности. А если родители так себя ведут, то они провоцируют детей на глупости. Я уже писала, что моя бывшая одноклассница вышла замуж, тк родители сказали. что у нее с парнем не серьезно. Потом развелась с ним.
Катюфка) писал(а):я тоже так считаю. как только люди женятся-так и нужно жить. можно конечно иногда просто оставаться на ночь друг у друга,но не жить.имхо)
уууу может и сексом заниматься после свадьбы??