Жить вместе. Когда пора? /Возраст/

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

esscense писал(а):вообще работадель не имеет права узнавать семейный статус во время интервью. (точно так же как и возраст).
по-моему, бред. Возраст работодателя не интересовать не может, иную 40-летнюю от 30-летней не отличишь.
А вопрос про семейное положение - кого-то он так коробит, что аж в суд готовы подать? :wink:

По теме: как поженимся, так и будем вместе жить. :)
Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Purple Orchid
MADьярочка
+1 нужно называть "вещи" своими именами.
Solne4najaKowka писал(а):По теме: как поженимся, так и будем вместе жить.
я тоже так считаю. как только люди женятся-так и нужно жить. можно конечно иногда просто оставаться на ночь друг у друга,но не жить.имхо)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

жить вместе только после свадьбы я считаю второй крайностью) в первая для меня - многовековые ГБ)))

вообще как я уже и писала, самое привлекательное развитие событий - год ГБ и свадьба)

но вполне возможен и вариант -предложение, ГБ, свадьба. то есть ГБ после конкретного предложения выйти замуж) и не в перспективе, а с числами, датами и паролями :D
например я хочу чтобы у меня свадьба была летом) и если мне осенью сделают предложение, мы спланируем свадьбу на лето и начнем жить вместе)
Последний раз редактировалось Наффи Чт апр 22, 2010 9:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Solne4najaKowka
не буду отвечать в этой теме, так это оффтоп. http://devushka.ru/viewtopic.php?p=1503431#1503431

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Purple Orchid писал(а):а что мешает пойти и расписаться? это что, глупо и неоправдано?
просто не хочу, не вижу надобности на данный момент. Извини, но я видно в детстве не начиталась сказок про золушек и как -то привыкла жить в реальном мире, в котором есть другие проблемы, причем более значимые для нашей жизни, чем сходить поставить штамп. Мне бумажной волокиты и так сейчас хватает, а самой себе еще добавлять как-то не хочется, тем более не вижу сейчас надобности.
Purple Orchid писал(а):по моему уж лучше сразу расписаться, чтобы муж не только для тебя был родным человеком, но и в глазах других он тоже бы выглядил мужем, а не мальчиком, с которым ты встречаешься) по моему это просто ребячество)
знаешь, мне как-то пофиг как думают другие. Хотя как раз таки наше окружение давным давно нас поженили. И когда я говорю, что я не замужем, они говорят - у тебя и так все понятно. Так что это все глупости про окружение и тп все зависит от того, как вы сами себя преподнесете.
Purple Orchid писал(а):да даже на работу часто незамужних не берут. я считаю что отношения не серьезные если они долгое время не переходят в офиц. брак.
+1 к esscense
Purple Orchid писал(а):и к тому же мне было бы не приятно даже от родителей слышать, что у нас не серьезные отношения, если я например с этим человеком встречаюсь/живу лет десять.
:shock: :shock: :shock: ну если у тебя такие родители, то только посочувствовать. Нашим родителям не нужно доказательство нашей любви в виде штампа. Они и так прекрасно знают наши отношения. Иначе бы они меня не отпустили за границу в 17 лет за 7000км с парнем. И штамп не предаст отношениям серьезности. А если родители так себя ведут, то они провоцируют детей на глупости. Я уже писала, что моя бывшая одноклассница вышла замуж, тк родители сказали. что у нее с парнем не серьезно. Потом развелась с ним.
Катюфка) писал(а):я тоже так считаю. как только люди женятся-так и нужно жить. можно конечно иногда просто оставаться на ночь друг у друга,но не жить.имхо)
уууу может и сексом заниматься после свадьбы?? :)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Лучше пожить вместе хотя бы за полгода до свадьбы. Потому что этоне так легко начинать жить вместе, а ссоры после свадьбы как то не айс :twisted: Это говорить легко что жить с любимым так хорошо, когда вы только ночуете вместе или на выходных.Это вообще другое. Так что лучше прижиться хотя бы немного. Хоть 2 месяца хоть сколько но пожить именно пожить, а не провести время вместе.

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Наффи писал(а): но вполне возможен и вариант -предложение, ГБ, свадьба. то есть ГБ после конкретного предложения выйти замуж) и не в перспективе, а с числами, датами и паролями :D
у меня был "официально" такой вариант) главное, муж сделал мне предложение, мы стали жить вместе с разрешения моего отца.. это был февраль. жениться хотели сразу после моей сессии-конец июня.. итого заявление мы должны подавать были в конце апреля.
и папа с февраля по конец апреля все спрашивал, когда мы "заявленьице-то нарисуем".. а как только подали началось " а вы уверены?"
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Illusion of a life
Согласна с тобой во многом)

Девочки,если вам важно чтобы вас воспринимали в обществе правильно(те муж после свадьбы и только),чтобы ваши родители считали вас хорошими девочками и прочее прочее...то не живите так долго в ГБ как я :lol: это не для слабонервных))

Кстати мои родители считают мч мужем..и если в чем то им недовольны,то я всегда на стороне любимого)вот так вот))) :rose:

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Purple Orchid писал(а):sunset_dreams
:shock: да даже на работу часто незамужних не берут.
у меня не есть знакомые, которых не берут замуж, потому что у них детородный возраст.... не хотят оплачивать декретный потом.... а вот, что незамужних не берут - такого никогда не встречала!
я считаю что отношения не серьезные если они долгое время не переходят в офиц. брак.
это лишь твое мнение)))
и к тому же мне было бы не приятно даже от родителей слышать, что у нас не серьезные отношения,
я от родителей такого не слышу
ну если у тебя такие родители, то только посочувствовать.
точно!

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Моя мама когда говорит "вот выйдешь замуж...", имеет в виду "вот начнете вместе жить..." :lol:

Наффи

девочки, а может не надо про "сочувствие" про родителей, которые желают чтобы их дочери вышли замуж, а не просто жили в ГБ?
это нормальные родительские мечты и желания, не вижу повода для сочувствия

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
Ален, тут другое, если родители желают счастья ребенку - то они к нему прислушиваются, принимают его решения, дают совершать свои ошибки и наступать на свои грабли. И если дочь выбрала себе спутника - то это ей с ним жить, и она должна решать подходит он ей или нет. А не пытаться прожить жизнь за своего ребенка. И если родителям нужны доказательства в виде штампа - то тут нет слов - клиника. Это как раз такая родительская любовь, которая душит, которая не дает развиваться, и потом это ой как аукнится..
а не жить с парнем, только потому что родители против - глупо. Тк будет хуже и одним и вторым.

Наффи

начала цитировать, но...

девочки, мы с вами на разных волнах, какой-то бесконечный и уже глупый спор получается)

те кто живут в ГБ по 10 лет НИКОГДА не поймут желания жениться и выходить замуж после года отношений (а что уж говорить про тех кто через несколько месяцев уже ставят штамп)

так же как и те, кто хочет выйти замуж как можно скорее, никогда не поймут как можно десятилетиями жить "вне закона" :D

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
ну да, просто у каждого свой взгляд на жизнь ))

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

у меня есть знакомые, которых не берут замуж, потому что у них детородный возраст....
тьху ты,епт...ступила((( в смысле - не берут НА РАБОТУ,потому что детородный возраст...

Ответить