ой как я тебя понимаю, одна я вообще не любитель гулять

кстати а ты каждое утро взвешиваешься?

Я не могу дома сидеть+не учимся завтра, можно было б подольше! Ох, какая я щас злая:evil: Наверное пойду качать пресс, по фиг на дела, мне надо вылить эмоции!Illusion of a life писал(а):Тане4ка
ой как я тебя понимаю, одна я вообще не любитель гулять Sad а в последнее время почти не гуляю
Да, но сегодня не писала-67, 4 вроде был, просто при кд он набирается((Illusion of a life писал(а):кстати а ты каждое утро взвешиваешься? Smile просто я как-то вес не заметила
У меня постоянно так! Утром слопаю бутерброд часов в 9, а в 11 в разгар лекции уже бурчит во всю, как будто трое суток не ела.Тане4ка писал(а): ела я раньше бутер с чаем и через пол часа еще хотелось[/i][/color]
лежит где-то, я сейчас раз 10 наверное прыгну и споткнусь и еще боюсь ногу подвернуть мою расшатанную, из-за этого бегать не люблю, но хочу беговую дорожку домой! На ней менее травматичноmiss Rabbit писал(а):А на скакалочке не прыгаешь?
Был в том году у меня такой намекающий, ну тоже все намекал, что надо б похудеть. Я пошла бегать на стадион, потом еле ползла домой обессиленная и подвернула ногу. Было ужасно обидно, я его бросила потом!miss Rabbit писал(а):И намекнул, что мне не мешало бы месяцок поскакать))
Ага, я писала в тому году в проблеме. Никого он не ищет, сидит в гараже с тачкой по локти в мазутеЛианочкa писал(а):ане4ка
Very Happy Ну и правильно что бросила, не нравится ему, пусть моделей ищет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя