OGGI

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIP-Princess »

Mumrik
согласна с тобой полностью.
я считаю, что дорогие должны быть сумки, джинсы, обувь и куртки.. ну и несколько футболок и тд. Я не вхожу в какое-то светское общество, где мои вещи кто-то сможет оценить, а с тем же Оджи, я вместо одной блузки Guess могу купить 10 маек и целую неделю ходить в разных.
И OGGI , по моему, единственный магазин, где хорошее качество, при таких низких ценах.
★ОneDay★

Сегодня и вчера - я лучшая ВСЕГДА)))))))).

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

VIP-Princess
Ну да. Я джинсы тоже особо дорогие не беру, масимум 3000, ну за 4 тысячи я еще не заходила. У меня привычка с джинсами плохая, куплю много а ношу одни :lol: . А в оджи сумки еще ничего, мне нравятся)

Сашуленька
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашуленька »

Сегодня заходила в этот магазин. Коллекция совершенно не понравилась( нечего выбрать(

Suga Mama

Ну я согласная эта коллекция какашка, кроме сумок :lol:

VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Сашуленька
вот-вот) там коллекции нормальные через раз))
★ОneDay★

Сашуленька
Освоившийся
Контактная информация:

VIP-Princess, полностью согласна! интересно, с чем это связано?)))) Mumrik, да сумочки там есть симпатичные)
Но вот я что не понимаю... Я на сайте магазина присмотрела себе платье и кофточку, а когда в магазин пришла, то их не нашла... Некоторые вещи с сайта там конечно есть, а вот те которые понравились - нет(((

VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Сашуленька
даа, я тоже не нашла(
★ОneDay★

Suga Mama

А может спросить у конультантов в магазине?

Сашуленька
Освоившийся
Контактная информация:

Mumrik, ну конечно же спрашивала :D но они там странные какие то) спросила про серое платье, а она мне тунику показывает %) Ну после этого про кофточку я спрашивать уже не решилась :D Кстати хотела, как у *Влюбленная*, красивая оч) Пыталась сама поискать, но с сайта там мало вещей нашла... Ну ничего, приду туда, когда будет следующая коллекция) Надеюсь она будет хорошая)

Suga Mama

Тогда надо радоваться тому что есть в ассортименте :D

Сашуленька
Освоившийся
Контактная информация:

Mumrik, а чёж ещё остаётся делать? :D По нашим с VIP-Princess гениальным расчётам, там через коллекцию попадаются классные вещи :D Так что следующая коллекция должна быть хорошей)

Suga Mama

Ну все, ждем значит мая? Любители магазина оджи :D Можно зашопиться

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Mumrik
VIP-Princess

что ж, едем в Лужники)
не покупаю дорогие брендовые вещи, принципиально я бренды не ношу. Мне не в лом пойти на рынок и найти футболку за 200 рублей, достаток тут ни при чем. Мне фиолетово что на мне одето - ширпатреп или дорогая вещь, если она сидит на мне, то пофиг кто ее сшил, а хоть сама, НО вщь которую я покупаю должна быть СШИТА а не проштопана - 2 водолазки и 4 майки просто тупо разошлись по швам, футболки такие, что страшно одеать, не дай бог по швам пойдет если чуть растяну, купила черно белую кофточку, 1 стирка бережная и кофта уже серо черная - полиняла. Да есть пара хороших вещей которые ношу с удовольствием, но както ажиотажа от этого магазина я не испытываю. Вот для одежды для дома я выбрала себе магазин "твое" хорошие простетские вещи которые можно дома носить или пойти в лес или на дачу, и стоят копейки.

Suga Mama

Пуфыфтик
Я вот честно не знаю, где ты накопала такие вещи :unknown: У меня ттт все хороше и кофте одной год, выглядит как новая :roll: ,люблю ее. Ой плин что оджи что кира пластина что рынки наши-все это Китай :D
ЗЫ: Я как всегда туплю под вучер, что в Лужниках то делать,объясни тугодуму :oops: :)

VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик
что в Лужниках?) Я из Питера))

Да дело не в этом, если вещь хорошая, и сидит отлично, то за неё можно отдать, что 600 рэ, что 5 штук не жалко.
не знаю, у меня вещей 20, стираю постоянно всё нормуль, как новое.

Вот в ТВОЕ я вообще не захожу, по-моему там как раз всё по швам и расходится)
Сашуленька писал(а):Mumrik, а чёж ещё остаётся делать? :D По нашим с VIP-Princess гениальным расчётам, там через коллекцию попадаются классные вещи :D Так что следующая коллекция должна быть хорошей)
девчат, вот проверим! :D
Последний раз редактировалось VIP-Princess Чт апр 22, 2010 1:08 am, всего редактировалось 1 раз.
★ОneDay★

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»