OGGI
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mumrik
согласна с тобой полностью.
я считаю, что дорогие должны быть сумки, джинсы, обувь и куртки.. ну и несколько футболок и тд. Я не вхожу в какое-то светское общество, где мои вещи кто-то сможет оценить, а с тем же Оджи, я вместо одной блузки Guess могу купить 10 маек и целую неделю ходить в разных.
И OGGI , по моему, единственный магазин, где хорошее качество, при таких низких ценах.
согласна с тобой полностью.
я считаю, что дорогие должны быть сумки, джинсы, обувь и куртки.. ну и несколько футболок и тд. Я не вхожу в какое-то светское общество, где мои вещи кто-то сможет оценить, а с тем же Оджи, я вместо одной блузки Guess могу купить 10 маек и целую неделю ходить в разных.
И OGGI , по моему, единственный магазин, где хорошее качество, при таких низких ценах.
- Сашуленька
- Освоившийся
- Контактная информация:
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сашуленька
- Освоившийся
- Контактная информация:
VIP-Princess, полностью согласна! интересно, с чем это связано?)))) Mumrik, да сумочки там есть симпатичные)
Но вот я что не понимаю... Я на сайте магазина присмотрела себе платье и кофточку, а когда в магазин пришла, то их не нашла... Некоторые вещи с сайта там конечно есть, а вот те которые понравились - нет(((
Но вот я что не понимаю... Я на сайте магазина присмотрела себе платье и кофточку, а когда в магазин пришла, то их не нашла... Некоторые вещи с сайта там конечно есть, а вот те которые понравились - нет(((
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сашуленька
- Освоившийся
- Контактная информация:
Mumrik, ну конечно же спрашивала
но они там странные какие то) спросила про серое платье, а она мне тунику показывает
Ну после этого про кофточку я спрашивать уже не решилась
Кстати хотела, как у *Влюбленная*, красивая оч) Пыталась сама поискать, но с сайта там мало вещей нашла... Ну ничего, приду туда, когда будет следующая коллекция) Надеюсь она будет хорошая)

- Сашуленька
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mumrik
VIP-Princess
что ж, едем в Лужники)
не покупаю дорогие брендовые вещи, принципиально я бренды не ношу. Мне не в лом пойти на рынок и найти футболку за 200 рублей, достаток тут ни при чем. Мне фиолетово что на мне одето - ширпатреп или дорогая вещь, если она сидит на мне, то пофиг кто ее сшил, а хоть сама, НО вщь которую я покупаю должна быть СШИТА а не проштопана - 2 водолазки и 4 майки просто тупо разошлись по швам, футболки такие, что страшно одеать, не дай бог по швам пойдет если чуть растяну, купила черно белую кофточку, 1 стирка бережная и кофта уже серо черная - полиняла. Да есть пара хороших вещей которые ношу с удовольствием, но както ажиотажа от этого магазина я не испытываю. Вот для одежды для дома я выбрала себе магазин "твое" хорошие простетские вещи которые можно дома носить или пойти в лес или на дачу, и стоят копейки.
VIP-Princess
что ж, едем в Лужники)
не покупаю дорогие брендовые вещи, принципиально я бренды не ношу. Мне не в лом пойти на рынок и найти футболку за 200 рублей, достаток тут ни при чем. Мне фиолетово что на мне одето - ширпатреп или дорогая вещь, если она сидит на мне, то пофиг кто ее сшил, а хоть сама, НО вщь которую я покупаю должна быть СШИТА а не проштопана - 2 водолазки и 4 майки просто тупо разошлись по швам, футболки такие, что страшно одеать, не дай бог по швам пойдет если чуть растяну, купила черно белую кофточку, 1 стирка бережная и кофта уже серо черная - полиняла. Да есть пара хороших вещей которые ношу с удовольствием, но както ажиотажа от этого магазина я не испытываю. Вот для одежды для дома я выбрала себе магазин "твое" хорошие простетские вещи которые можно дома носить или пойти в лес или на дачу, и стоят копейки.
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пуфыфтик
что в Лужниках?) Я из Питера))
Да дело не в этом, если вещь хорошая, и сидит отлично, то за неё можно отдать, что 600 рэ, что 5 штук не жалко.
не знаю, у меня вещей 20, стираю постоянно всё нормуль, как новое.
Вот в ТВОЕ я вообще не захожу, по-моему там как раз всё по швам и расходится)

что в Лужниках?) Я из Питера))
Да дело не в этом, если вещь хорошая, и сидит отлично, то за неё можно отдать, что 600 рэ, что 5 штук не жалко.
не знаю, у меня вещей 20, стираю постоянно всё нормуль, как новое.
Вот в ТВОЕ я вообще не захожу, по-моему там как раз всё по швам и расходится)
девчат, вот проверим!Сашуленька писал(а):Mumrik, а чёж ещё остаётся делать?По нашим с VIP-Princess гениальным расчётам, там через коллекцию попадаются классные вещи
Так что следующая коллекция должна быть хорошей)

Последний раз редактировалось VIP-Princess Чт апр 22, 2010 1:08 am, всего редактировалось 1 раз.