Похудательный дневник Тане4ки
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
miss Rabbit
Может все это и резко, но как по другому-я не знаю. Я не ем сейчас как некоторые девушки(никого не осуждаю) овсянку, а в обед или вечером например шоколадку или пироженое. Так точно не буду делать до пятницы, потому что хочу посмотреть-а будет ли при таком питании реальный результат. Очень на это надеюсь! За 2 часа съела кураги немного и выпила 3 стакана воды+1, 5 кг снова
Может все это и резко, но как по другому-я не знаю. Я не ем сейчас как некоторые девушки(никого не осуждаю) овсянку, а в обед или вечером например шоколадку или пироженое. Так точно не буду делать до пятницы, потому что хочу посмотреть-а будет ли при таком питании реальный результат. Очень на это надеюсь! За 2 часа съела кураги немного и выпила 3 стакана воды+1, 5 кг снова
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ужин
гречка и 2 сосиски, пол огурца..
жеесть..сосиски
еще яблоко съела, ненавистный ПМС, жор от него((Из упр только 15 раз на ролике проехалась, спина болит и живот начинает. А чем ближе КД, тем будет хуже и аппетит усиливается, хочется сладкого и соленого 
гречка и 2 сосиски, пол огурца..
жеесть..сосиски

- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- L'estatе
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Молодец! хорошо кушаешь, на мой взгляд. Гречка с сосисками и яблоко - это совсем не много, мне кажется. Особенно, если после этого больше ничего не таскать.
Если я правильно поняла, у тебя после еды 1,5 кг прибавилось?.. Не может такого быть, по-моему... Не думаю, что ты съела 1,5 кг. Может весы неправильные?.. Я когда объедаюсь на новый год, и то максимум 800-900 гр съедаю (прибавляю в весе после еды). И я ем ооооочень много.
А ты ничего почти не ела, и +1,5 кг?.. хммммм

Если я правильно поняла, у тебя после еды 1,5 кг прибавилось?.. Не может такого быть, по-моему... Не думаю, что ты съела 1,5 кг. Может весы неправильные?.. Я когда объедаюсь на новый год, и то максимум 800-900 гр съедаю (прибавляю в весе после еды). И я ем ооооочень много.

Чудеса — там, где в них верят.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
illusione
Illusion of a life
Девочки, да это вода вес за день колеблется +1 кг-1, 5, утром все уходит. Вчера вечером было где-то 68,4, сегодня утром 67, 3. А еще посмотрите на предыдущей странице ссылку, про взвешивание, там все подробно написано, я начала худеть за неск дней до месячных, а в это время очень много может в день привесить. В общем там все написано, что 1 кг жира в день прибавить нереально, так же как и сбросить. Еще-чем вредны разгрузочные дни. Да, вчера выпила кружек 5 воды)
Illusion of a life
Девочки, да это вода вес за день колеблется +1 кг-1, 5, утром все уходит. Вчера вечером было где-то 68,4, сегодня утром 67, 3. А еще посмотрите на предыдущей странице ссылку, про взвешивание, там все подробно написано, я начала худеть за неск дней до месячных, а в это время очень много может в день привесить. В общем там все написано, что 1 кг жира в день прибавить нереально, так же как и сбросить. Еще-чем вредны разгрузочные дни. Да, вчера выпила кружек 5 воды)
Последний раз редактировалось Тане4ка Ср апр 21, 2010 2:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сегодня начались критич. дни! Как всегда утром с сильными болями. Я съела банан, легла спать. Потом часов в 9 проснулась от болей, выпила таблетки, съела пол банана и снова спать. Проснулась, доела банан
Сейчас есть не хочу, позже будет суп куриный или гречка. Я лежу, спорт стоит-капец полный

Сейчас есть не хочу, позже будет суп куриный или гречка. Я лежу, спорт стоит-капец полный

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- L'estatе
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Тане4ка
Ааа, ну еси вода, тогда поняно.
У меня тоже первый день КД всегда ужасный просто. Перед КД иногда слегка припухаю, но потом это сразу проходит.
Кстати, мне врач посоветовала лекарство - свечи Индометоцин. Если начать ставить их за день или за два до начала КД, то вообще потом ничего не чувствуешь. Что есть КД, что нет.
Ааа, ну еси вода, тогда поняно.
У меня тоже первый день КД всегда ужасный просто. Перед КД иногда слегка припухаю, но потом это сразу проходит.
Кстати, мне врач посоветовала лекарство - свечи Индометоцин. Если начать ставить их за день или за два до начала КД, то вообще потом ничего не чувствуешь. Что есть КД, что нет.

Чудеса — там, где в них верят.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
точно, особенно для нервов! а мы завтра не учимся, я благополучно перенесу кд домаgothicca писал(а):и для здоровья

Тогда мне надо обследоваться, а я пока не хочу((Мне и анальгин помогает, я просто катаюсь около часа по кровати, спокойно лежать невозможно. Завтра уже буду крутить обруч.illusione писал(а):свечи
Сейчас вышла в магазин за кефиром в джинсах, как-то комфортнее себя в них чувствую, чем раньше

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Illusion of a life
зато и живота нет! все равно хочу такую фигуру(((
Ужин
Гречка с курицей+груша+ябл. сок без сахара
Как же я хотела сейчас погулять, но никого не вытащила! А одной скучно и темно уже
зато и живота нет! все равно хочу такую фигуру(((
Благодарю) мне уже легче.Illusion of a life писал(а):поздравляю с тем, что в джинсах чувствуешь себя комфортнее - это радует ))
желаю, чтобы боли быстрее прошли
Ужин
Гречка с курицей+груша+ябл. сок без сахара
Как же я хотела сейчас погулять, но никого не вытащила! А одной скучно и темно уже