Учится в другом городе

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

kubicek писал(а):
Сашуленька писал(а):Кстати, ты мне так и не ответил, сколько тебе лет?
У вас комплекс?
А у тебя?))
Think rich, look poor
Andy Warhol

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

kubicek писал(а):Слово "доверие" это какая-то магическая мантра, которая делает возможным все что вам захочется.

Да где ж,ты такой умный взялся?
Еще раз повторяю,если ты никогда не любил,и не доверял своей девушке,это не значит что ЛЮБВИ и ДОВЕРИЯ не существует.

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

kubicek
тебя кто-то сильно обидел?)))
Пустая болтовня. Откройте глаза. Люди изменяли, изменяют и будут изменять друг другу.

А особенно, если живут в разных городах.
мы жили на расстоянии двух тысяч километров почти два года.))
на самом деле, отношения на расстоянии и строятся именно на безграничном
доверии)) только так их можно поддерживать и сохранять)
если ты нужен человеку, он тебе не изменит))
Изображение

Сашуленька
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашуленька »

kubicek писал(а):
Сашуленька писал(а):И тебе говорят не о том, повезёт или нет, а именно о доверии!!!
Ипать-колотать. :rofl: А вы думали как это происходит?
Слово "доверие" это какая-то магическая мантра, которая делает возможным все что вам захочется.
Причём тут доверие и всё что захочется?Ты просто не представляешь как глупо выглядишь со стороны. И твоё высокое самомнение не делает тебя умнее в глазах других)
kubicek писал(а):
Сашуленька писал(а):Ужасно раздражает, что ты обобщаешь людей словом "Все"
Ужасно раздражает, когда люди приписывают мне то, чего я не говорил.
Вы не верно интерпретируете мои слова.
А мне кажется, что ты сам уже не понимаешь, что пишешь) Я не правильно интерпретирую? прости но мне лень цитировать твои высказывания. Но если тебе захочется, то обязательно цитирую)
kubicek писал(а):
Сашуленька писал(а):Кстати, ты мне так и не ответил, сколько тебе лет?
У вас комплекс?
А по моему у тебя) Если ты не можешь ответить сколько тебе лет, то у кого ещё комплекс)))

Greendi

Сашуленька писал(а):Ты просто не представляешь как глупо выглядишь со стороны. И твоё высокое самомнение не делает тебя умнее в глазах других)

Абсолютно с тобой согласна,только вот бесполезно ему это писать.
Он все равно будет думать,что прав,а мы тут наивные дурочки.

Сашуленька
Освоившийся
Контактная информация:

Lady Moon, ну конечно же :D Мы же тут ничё в жизни не понимаем, а его мнение всегда правильное и слушать нужно только его :D Но мне очень интересно, сколько лет этому человечку, который тут советы даёт и как будто всю жизнь прожил?)))

kubicek
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kubicek »

pi_pu писал(а):никто не может 100% утверждать изменяет человек или нет.
Я могу утверждать это на 93%.
CityMad писал(а):мы жили на расстоянии двух тысяч километров почти два года.))
на самом деле, отношения на расстоянии и строятся именно на безграничном
доверии)) только так их можно поддерживать и сохранять)
Да пожалуйста, можете их сохранять сколько вам угодно. У меня с изменникам никаких отношений не может быть по определению.
Кстати, мне не известно ни одного - а уж я-то знаю - случая, чтобы парень уехал жить в общежитие в другой город и не спал бы там с кем-то. Более того все отношения таких пар заканчиваются по инициативе именно девушек, поэтому довольно странно, что здешние девушки отстаивают позицию, которая у девушек на самом-то деле популярностью не пользуется. Скорее всего у них есть проблемы с налаживанием новых отношений. Зачастую если девушка не заканчивает такие отношения, то парень берет инициативу в свои руки. Согласно результатам социологического опроса, проведенного центром Социс в 2007 г., 17 из 20 парней, которым пришлось в такой ситуации самим рвать отношения, объясняли свои поступки тем, что так или иначе их на это подтолкнуло то, что брошенная девушка больше не интересовала их как сексуальный партнер. Двое назвали другие причины, один затруднился ответить.
Сашуленька писал(а):Я не правильно интерпретирую?
Конечно. А вы не задумывались, почему другие участницы так с вами общаются в других темах? Вам об одном говоришь, а вы вообще о чем-то левом.
Сашуленька писал(а):А мне кажется, что ты сам уже не понимаешь, что пишешь)
И часто вам кажется?
Обоснуйте. Если сможете, конечно...

kubicek
Новичок
Контактная информация:

Lady Moon писал(а):Он все равно будет думать,что прав,а мы тут наивные дурочки.
Вы себя низко цените.
Исходя из вашей аргументации, я просто считаю, что вы не компетентны в этом вопросе. Ни больше, ни меньше.
Сашуленька
Вы гордитесь своим возрастом? Вчера паспорт получили?

Greendi

Miss_Kiss писал(а):. Вы в наших глазах выглядите почти что шизофреником. Расслабьтесь

А почему почти?Он и есть шизофреник.
Его видать на мужском форуме забанили,вот он пришел сюда делиться умными мыслями.

А гордости то у парня нет вообще! :o

kubicek
Новичок
Контактная информация:

Miss_Kiss писал(а):Влезли в женский форум, чтоб доказать нам, что все парни изменяют
Честно говоря, я думаю, что парни, которые уезжают в другой город никогда не изменяют. Просто все люди должны верить друг другу. :friends:
Отношения по-другому не построишь.

Сашуленька
Освоившийся
Контактная информация:

kubicek писал(а):
Сашуленька писал(а):Я не правильно интерпретирую?
Конечно. А вы не задумывались, почему другие участницы так с вами общаются в других темах? Вам об одном говоришь, а вы вообще о чем-то левом.
"другие участницы так с вами общаются?" Что ты милый имеешь в виду?)) Как ты любишь говорить: обоснуй.)) Как же интересно они со мной обращаются?)) Если ты про споры в темах, то это значит что у меня есть своё обоснованное мнение (а не как у тебя). А обращаются со мной здесь отлично, уж получше чем с тобой))
kubicek писал(а):
Сашуленька писал(а):А мне кажется, что ты сам уже не понимаешь, что пишешь)
И часто вам кажется?
Обоснуйте. Если сможете, конечно...
Почти никогда не кажется) Да без проблем) Сначала ты пишешь, что если уехал, то обязательно изменяет) Потом как все стали с тобой спорить, ты говоришь что не все, но ПОЧТИ все) Теперь уже ты уверен что изменяют на 93%))) А что, уже не 100%?))) Я хоть по крайней мере если считаю так, то моё мнение не изменить) А вот ты меняешь своё мнение))) Глупый ты мальчик)))
Последний раз редактировалось Сашуленька Чт апр 15, 2010 6:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

kubicek
о.О
я надеюсь, это был сарказм и издевка, ололо))
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

kubicek писал(а):Честно говоря, я думаю, что парни, которые уезжают в другой город никогда не изменяют. Просто все люди должны верить друг другу.

Отношения по-другому не построишь.
раздвоение личности?)))
Последний раз редактировалось Наффи Чт апр 15, 2010 7:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сашуленька
Освоившийся
Контактная информация:

kubicek, прости совсем забыла)))

Сашуленька
Вы гордитесь своим возрастом? Вчера паспорт получили?

А потом у тебя совести хватает говорить, что мне об одном а я о другом?))) Причём тут мой возраст и паспорт, если я спросила: сколько тебе лет?))) Это такой сложный вопрос, что ты выкручиваешься и не можешь ответить?)))) или это слишком сложный вопрос для тебя?))) а может у тебя комплекс по поводу возраста?)))

Ответить