А у тебя?))kubicek писал(а):У вас комплекс?Сашуленька писал(а):Кстати, ты мне так и не ответил, сколько тебе лет?
Учится в другом городе
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CityMad
- Легенда форума
- Контактная информация:
kubicek
тебя кто-то сильно обидел?)))
на самом деле, отношения на расстоянии и строятся именно на безграничном
доверии)) только так их можно поддерживать и сохранять)
если ты нужен человеку, он тебе не изменит))
тебя кто-то сильно обидел?)))
мы жили на расстоянии двух тысяч километров почти два года.))Пустая болтовня. Откройте глаза. Люди изменяли, изменяют и будут изменять друг другу.
А особенно, если живут в разных городах.
если ты нужен человеку, он тебе не изменит))

- Сашуленька
- Освоившийся
- Контактная информация:
Причём тут доверие и всё что захочется?Ты просто не представляешь как глупо выглядишь со стороны. И твоё высокое самомнение не делает тебя умнее в глазах других)kubicek писал(а):Ипать-колотать.Сашуленька писал(а):И тебе говорят не о том, повезёт или нет, а именно о доверии!!!А вы думали как это происходит?
Слово "доверие" это какая-то магическая мантра, которая делает возможным все что вам захочется.
А мне кажется, что ты сам уже не понимаешь, что пишешь) Я не правильно интерпретирую? прости но мне лень цитировать твои высказывания. Но если тебе захочется, то обязательно цитирую)kubicek писал(а):Ужасно раздражает, когда люди приписывают мне то, чего я не говорил.Сашуленька писал(а):Ужасно раздражает, что ты обобщаешь людей словом "Все"
Вы не верно интерпретируете мои слова.
А по моему у тебя) Если ты не можешь ответить сколько тебе лет, то у кого ещё комплекс)))kubicek писал(а):У вас комплекс?Сашуленька писал(а):Кстати, ты мне так и не ответил, сколько тебе лет?
- Сашуленька
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я могу утверждать это на 93%.pi_pu писал(а):никто не может 100% утверждать изменяет человек или нет.
Да пожалуйста, можете их сохранять сколько вам угодно. У меня с изменникам никаких отношений не может быть по определению.CityMad писал(а):мы жили на расстоянии двух тысяч километров почти два года.))
Кстати, мне не известно ни одного - а уж я-то знаю - случая, чтобы парень уехал жить в общежитие в другой город и не спал бы там с кем-то. Более того все отношения таких пар заканчиваются по инициативе именно девушек, поэтому довольно странно, что здешние девушки отстаивают позицию, которая у девушек на самом-то деле популярностью не пользуется. Скорее всего у них есть проблемы с налаживанием новых отношений. Зачастую если девушка не заканчивает такие отношения, то парень берет инициативу в свои руки. Согласно результатам социологического опроса, проведенного центром Социс в 2007 г., 17 из 20 парней, которым пришлось в такой ситуации самим рвать отношения, объясняли свои поступки тем, что так или иначе их на это подтолкнуло то, что брошенная девушка больше не интересовала их как сексуальный партнер. Двое назвали другие причины, один затруднился ответить.
Конечно. А вы не задумывались, почему другие участницы так с вами общаются в других темах? Вам об одном говоришь, а вы вообще о чем-то левом.Сашуленька писал(а):Я не правильно интерпретирую?
И часто вам кажется?Сашуленька писал(а):А мне кажется, что ты сам уже не понимаешь, что пишешь)
Обоснуйте. Если сможете, конечно...
- Сашуленька
- Освоившийся
- Контактная информация:
"другие участницы так с вами общаются?" Что ты милый имеешь в виду?)) Как ты любишь говорить: обоснуй.)) Как же интересно они со мной обращаются?)) Если ты про споры в темах, то это значит что у меня есть своё обоснованное мнение (а не как у тебя). А обращаются со мной здесь отлично, уж получше чем с тобой))kubicek писал(а):Конечно. А вы не задумывались, почему другие участницы так с вами общаются в других темах? Вам об одном говоришь, а вы вообще о чем-то левом.Сашуленька писал(а):Я не правильно интерпретирую?
Почти никогда не кажется) Да без проблем) Сначала ты пишешь, что если уехал, то обязательно изменяет) Потом как все стали с тобой спорить, ты говоришь что не все, но ПОЧТИ все) Теперь уже ты уверен что изменяют на 93%))) А что, уже не 100%?))) Я хоть по крайней мере если считаю так, то моё мнение не изменить) А вот ты меняешь своё мнение))) Глупый ты мальчик)))kubicek писал(а):И часто вам кажется?Сашуленька писал(а):А мне кажется, что ты сам уже не понимаешь, что пишешь)
Обоснуйте. Если сможете, конечно...
Последний раз редактировалось Сашуленька Чт апр 15, 2010 6:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Сашуленька
- Освоившийся
- Контактная информация:
kubicek, прости совсем забыла)))
Сашуленька
Вы гордитесь своим возрастом? Вчера паспорт получили?
А потом у тебя совести хватает говорить, что мне об одном а я о другом?))) Причём тут мой возраст и паспорт, если я спросила: сколько тебе лет?))) Это такой сложный вопрос, что ты выкручиваешься и не можешь ответить?)))) или это слишком сложный вопрос для тебя?))) а может у тебя комплекс по поводу возраста?)))
Сашуленька
Вы гордитесь своим возрастом? Вчера паспорт получили?
А потом у тебя совести хватает говорить, что мне об одном а я о другом?))) Причём тут мой возраст и паспорт, если я спросила: сколько тебе лет?))) Это такой сложный вопрос, что ты выкручиваешься и не можешь ответить?)))) или это слишком сложный вопрос для тебя?))) а может у тебя комплекс по поводу возраста?)))