Учится в другом городе

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
kubicek
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kubicek »

Lady Moon писал(а):Надоели твои тупые сообщения
Обоснуй.
Lady Moon писал(а):В отношениях есть такое понятие,как любовь,доверие,и желание быть именно с этим человеком,поэтому мысли про измены просто не приходят в голову.
Пустая болтовня. Откройте глаза. Люди изменяли, изменяют и будут изменять друг другу.

А особенно, если живут в разных городах.

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

kubicek писал(а):Пустая болтовня. Откройте глаза. Люди изменяли, изменяют и будут изменять друг другу.

Не обобщай!Как ты можешь говорить за всю планету?
Мы с любимым живем за 700 км друг от друга,и нам это не мешает любить друг друга и не изменять.
И не надо всех грести под одну гребенку.

kubicek писал(а):Обоснуй.
Чего обосновывать?
Везде ты тупишь.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

kubicek
если ты не считал нужным хранить верность своим девушкам и если твои друзья поступали так же, это не значит что нужно говорить за всех

kubicek
Новичок
Контактная информация:

Lady Moon писал(а):Мы с любимым живем за 700 км друг от друга,и нам это не мешает любить друг друга и не изменять.
Вы уверены?
Ответьте не мне, а прежде всего себе. Мне можете ответить, что уверены, но себе скажите честно.
Вам же лучше. :)
Lady Moon писал(а):Чего обосновывать?
%) Ужас...
Прочти еще разок, о чем шла речь и обоснуй.
Пожалуйста.

Наффи
Дело не в том, хранил я кому-то верность или нет. Поведение подавляющего большинства парней от этого не зависит.
Очень жестоко с Вашей стороны говорить бедной девушке, что все нормально, когда ничего не нормально. Это жестоко и цинично.
Наффи писал(а):это не значит что нужно говорить за всех
Вот что не нужно делать, так это девушке рассказывать парню о том, как поступают парни в тех или иных ситуациях. :rofl:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

kubicek писал(а):Очень жестоко с Вашей стороны говорить бедной девушке, что все нормально, когда ничего не нормально. Это жестоко и цинично
во-первых, лично я ничего подобного ей не говорила
во-вторых, ни ты, ни я не можем знать этого парня настолько чтобы с такой уверенностью заявлять что "он тебе изменяет, слушай только меня"
kubicek писал(а):Вот что не нужно делать, так это девушке рассказывать парню о том, как поступают парни в тех или иных ситуациях
вот что точно не нужно делать, так это грести всех под одну гребенку. я уж не знаю во сколько лет человек приходит к осознанию этой наипростейшей истины

Greendi

kubicek писал(а):Вы уверены?

Да,я уверена в этом на все сто процентов,потому что мы ценим нашу любовь,а не секс.
И если ты изменяешь своим бабам,никогда не любил их,это не значит что и все парни такие.

kubicek
Новичок
Контактная информация:

Наффи писал(а):во-первых, лично я ничего подобного ей не говорила
Вы защищаете эту позицию. Этого достаточно.
Наффи писал(а):во-вторых, ни ты, ни я не можем знать этого парня настолько чтобы с такой уверенностью заявлять что "он тебе изменяет, слушай только меня"
Посмотрите со стороны, как выглядит наш спор. Один человек спрашивает у двух других, как вы думаете стоит ли мне приобрести лотерейный билет за миллион баксов? Другой ему говорит стоит, никто не знает, проиграете ли вы. Третий отвечае, вероятность выигрыша ничтожна, в такой ситуации выигрывает один на миллиард. Вы проиграете все, что имеете. Лучше потратьте эти деньги на что-то хорошее.

Сашуленька
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашуленька »

kubicek писал(а):
Наффи писал(а):во-вторых, ни ты, ни я не можем знать этого парня настолько чтобы с такой уверенностью заявлять что "он тебе изменяет, слушай только меня"
Посмотрите со стороны, как выглядит наш спор. Один человек спрашивает у двух других, как вы думаете стоит ли мне приобрести лотерейный билет за миллион баксов? Другой ему говорит стоит, никто не знает, проиграете ли вы. Третий отвечае, вероятность выигрыша ничтожна, в такой ситуации выигрывает один на миллиард. Вы проиграете все, что имеете. Лучше потратьте эти деньги на что-то хорошее.
kubicek, Лично мне очень смешно, что в теме про отношения ты приводишь пример про деньги и лотерею))) И тебе говорят не о том, повезёт или нет, а именно о доверии!!! Ужасно раздражает, что ты обобщаешь людей словом "Все". Хотя я более чем уверена, что судишь по себе! Кстати, ты мне так и не ответил, сколько тебе лет? Очень интересно, когда ты всётки повзрослеешь и жизнь тебя хоть чему то научит. Или уже поздно?) Ты так и будешь считать своё мнение самым правильным? Глупо очень с твоей стороны.

kubicek
Новичок
Контактная информация:

Сашуленька писал(а):И тебе говорят не о том, повезёт или нет, а именно о доверии!!!
Ипать-колотать. :rofl: А вы думали как это происходит?
Слово "доверие" это какая-то магическая мантра, которая делает возможным все что вам захочется.
Сашуленька писал(а):Ужасно раздражает, что ты обобщаешь людей словом "Все"
Ужасно раздражает, когда люди приписывают мне то, чего я не говорил.
Вы не верно интерпретируете мои слова.
Сашуленька писал(а):Кстати, ты мне так и не ответил, сколько тебе лет?
У вас комплекс?

Ириша
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ириша »

kubicek,я не хочу ехать в Москву!даже если бы он не учился в том городе,я бы всё равно пыталась бы туда поступить...
мне не нравится Москва :unknown:

я доверяю своему парню!
и кстати если бы он хотел изменить,то давно бы это сделал...т.к. я знаю что у него была возможность!
Изображение

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

kubicek писал(а):
У вас комплекс?
А у тебя?))
Think rich, look poor
Andy Warhol

Greendi

kubicek писал(а):Слово "доверие" это какая-то магическая мантра, которая делает возможным все что вам захочется.

Да где ж,ты такой умный взялся?
Еще раз повторяю,если ты никогда не любил,и не доверял своей девушке,это не значит что ЛЮБВИ и ДОВЕРИЯ не существует.

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

kubicek
тебя кто-то сильно обидел?)))
Пустая болтовня. Откройте глаза. Люди изменяли, изменяют и будут изменять друг другу.

мы жили на расстоянии двух тысяч километров почти два года.))
на самом деле, отношения на расстоянии и строятся именно на безграничном
доверии)) только так их можно поддерживать и сохранять)
если ты нужен человеку, он тебе не изменит))
Изображение

Сашуленька
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашуленька »

kubicek писал(а):
Сашуленька писал(а):И тебе говорят не о том, повезёт или нет, а именно о доверии!!!
Ипать-колотать. :rofl: А вы думали как это происходит?
Слово "доверие" это какая-то магическая мантра, которая делает возможным все что вам захочется.
Причём тут доверие и всё что захочется?Ты просто не представляешь как глупо выглядишь со стороны. И твоё высокое самомнение не делает тебя умнее в глазах других)
kubicek писал(а):
Сашуленька писал(а):Ужасно раздражает, что ты обобщаешь людей словом "Все"
Ужасно раздражает, когда люди приписывают мне то, чего я не говорил.
Вы не верно интерпретируете мои слова.
А мне кажется, что ты сам уже не понимаешь, что пишешь) Я не правильно интерпретирую? прости но мне лень цитировать твои высказывания. Но если тебе захочется, то обязательно цитирую)
kubicek писал(а):
У вас комплекс?
А по моему у тебя) Если ты не можешь ответить сколько тебе лет, то у кого ещё комплекс)))

Ответить