Первый поцелуй
Первый поцелуй был с человеком, к которому была симпатия...Романтично было..Мы прятались под деревом от дождя..правда, если бы он не курил до этого, было бы лучше..Все произошло неожиданно..Как порыв..Правда потом с этим парнем ничего не сложилось,встречались всего 2 недели))) о чем не жалею...просто разные люди были..)
Per aspera ad astra..(Через тернии к звездам)
Vox audita latet, littera scripta manet - сказанное слово исчезает, написанная буква остается
Vox audita latet, littera scripta manet - сказанное слово исчезает, написанная буква остается
- Сашик
- Новичок
- Контактная информация:
Как то летом подруга со соим парнем позвала меня на шашлыки.) У их друга не было пары) Ну так, скажем, компании противоположного пола) и она меня позвала)
В общем приехали. расположились уже) Шашлыки он готовил (друг*)
Тут наша парочка решила уеденица, оставив нас вдвоем на произвол судьбы вместе с шашлыками) ну.. мы разговаривали... долго. Шашлыки уже готовы) а парочки все нет))) Было вино) он открыл) заболат меня. мы выпили)немного* по стаканчику. И тут он предложил выпить на бруденшавт)) Ну а я что? я согласилась) выпили.. а он смотрит так и говорит: а что нужно после бруденшафта? я такая в непонимании.. а что нужно то? неопытная.. всего не знаю (17 лет было
) и спршиваю: что? Оо А он: поцеловаца. Я ну ладно, думаю, чмокнемся и все.. потянулась к нему. А он как вцепица мне в гуубы, я аж ашалела! Я вообще ничего не поняяла тогда
Думаю первый поцелуй, или не первый поцелуй? Оо
А на следующий день, воляясь на чердаке, он решил устроить мне уроки поцелуев) с моего разрешения конешно)) и мы оооочень долго целовааалисьь..ооочень)) он сказал, что я быстро учусь)) а я всегда думала, разве этому надо учица? )))
В общем вот так) Но так как к этому парню у меня не было чувств, просто был симпотичный, то в принцепе ничего особенного. Практически никаких ощущений) так) мокро как то.. и язык..
А вот с моим нынешним парнем, которого люблюю, мы доолго не могли поцеловаца.. так как он говорил: что прям вообще не может себя приодолеть, робел.. тк сильно нравилась.. первый поцелуй с ним случился как то в торопя.. непонятно как то... чисто чтобы уже начать этот процесс. Но я чувствовала его гуубы.. и от этого дрож по телу.. Ну а после уже были тааакиие поцелууиииии.. мммммммммммммммммммммммммммм.......
В общем приехали. расположились уже) Шашлыки он готовил (друг*)
Тут наша парочка решила уеденица, оставив нас вдвоем на произвол судьбы вместе с шашлыками) ну.. мы разговаривали... долго. Шашлыки уже готовы) а парочки все нет))) Было вино) он открыл) заболат меня. мы выпили)немного* по стаканчику. И тут он предложил выпить на бруденшавт)) Ну а я что? я согласилась) выпили.. а он смотрит так и говорит: а что нужно после бруденшафта? я такая в непонимании.. а что нужно то? неопытная.. всего не знаю (17 лет было

А на следующий день, воляясь на чердаке, он решил устроить мне уроки поцелуев) с моего разрешения конешно)) и мы оооочень долго целовааалисьь..ооочень)) он сказал, что я быстро учусь)) а я всегда думала, разве этому надо учица? )))
В общем вот так) Но так как к этому парню у меня не было чувств, просто был симпотичный, то в принцепе ничего особенного. Практически никаких ощущений) так) мокро как то.. и язык..

А вот с моим нынешним парнем, которого люблюю, мы доолго не могли поцеловаца.. так как он говорил: что прям вообще не может себя приодолеть, робел.. тк сильно нравилась.. первый поцелуй с ним случился как то в торопя.. непонятно как то... чисто чтобы уже начать этот процесс. Но я чувствовала его гуубы.. и от этого дрож по телу.. Ну а после уже были тааакиие поцелууиииии.. мммммммммммммммммммммммммммм.......
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
А мы с моим нынешним молодым человеком первый раз поцеловались, когда он сессию закрыл) он должник был дикий, просрочил все экзамены месяца на 2, наверное, на грани отчисления был) я ему помогала по мере возможностей, мы тогда ещё не встречались даже, но уже нравились сильно друг другу) и вот он сдал последний экзамен и забегает на перемене как нам в аудиторию и говорит "Сдал!" и ко мне) и я его собиралсь обнять поздравить, но мы как-то поцеловались)) ещё парту одну снесли, за которой парень сидел
он проворчал "во блин страстные люди")) а встречаться мы начали только спустя некоторое время 

Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- Miss Angel
- Втянувшийся
- Контактная информация:
мой первый поцелуй был в 13 лет)
мне не понравилось,т.к. тот молодой человек ел долго семечки( волновался
) перд нашим поцелуем
мне не понравилось,т.к. тот молодой человек ел долго семечки( волновался

"Так хочется жить..." (с)
http://devushka.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=10934 старая
*УЕХАЛА*
370-006-331
*УЕХАЛА*
370-006-331
- Miss Angel
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Miss Angel
вооооо
главное,ему было лет 16..или 17..
на сколько я знала,у него было много девушек
странно х)
вооооо

главное,ему было лет 16..или 17..
на сколько я знала,у него было много девушек
странно х)
*УЕХАЛА*
370-006-331
*УЕХАЛА*
370-006-331
- Miss Angel
- Втянувшийся
- Контактная информация:
а он и курил,и семечки грызMiss Angel писал(а):Пaндa
ну ясн понятно нервничал, кто-то курит, кто-то семечки лопает![]()

*УЕХАЛА*
370-006-331
*УЕХАЛА*
370-006-331