Первый поцелуй

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Вам понравилось?

да
404
70%
нет
174
30%

Всего голосов: 578

Нюрка 03
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нюрка 03 »

Первый поцелуй был с человеком, к которому была симпатия...Романтично было..Мы прятались под деревом от дождя..правда, если бы он не курил до этого, было бы лучше..Все произошло неожиданно..Как порыв..Правда потом с этим парнем ничего не сложилось,встречались всего 2 недели))) о чем не жалею...просто разные люди были..)
Per aspera ad astra..(Через тернии к звездам)

Vox audita latet, littera scripta manet - сказанное слово исчезает, написанная буква остается

dasha_7
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dasha_7 »

Первый поцелуй был в 14 лет. Мне не очень понравилось(((

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

Мне было 13.
И этот мальчик мне совершенно не нравился, ну совершенно :D
Но, у нас все девочки встречались, делать было нечего)) Сейчас вспоминаю, прямо даже до смеха. какие тогда дети были)

Сашик
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик »

Как то летом подруга со соим парнем позвала меня на шашлыки.) У их друга не было пары) Ну так, скажем, компании противоположного пола) и она меня позвала)
В общем приехали. расположились уже) Шашлыки он готовил (друг*)
Тут наша парочка решила уеденица, оставив нас вдвоем на произвол судьбы вместе с шашлыками) ну.. мы разговаривали... долго. Шашлыки уже готовы) а парочки все нет))) Было вино) он открыл) заболат меня. мы выпили)немного* по стаканчику. И тут он предложил выпить на бруденшавт)) Ну а я что? я согласилась) выпили.. а он смотрит так и говорит: а что нужно после бруденшафта? я такая в непонимании.. а что нужно то? неопытная.. всего не знаю (17 лет было :lol: ) и спршиваю: что? Оо А он: поцеловаца. Я ну ладно, думаю, чмокнемся и все.. потянулась к нему. А он как вцепица мне в гуубы, я аж ашалела! Я вообще ничего не поняяла тогда :D Думаю первый поцелуй, или не первый поцелуй? Оо :rofl:
А на следующий день, воляясь на чердаке, он решил устроить мне уроки поцелуев) с моего разрешения конешно)) и мы оооочень долго целовааалисьь..ооочень)) он сказал, что я быстро учусь)) а я всегда думала, разве этому надо учица? )))
В общем вот так) Но так как к этому парню у меня не было чувств, просто был симпотичный, то в принцепе ничего особенного. Практически никаких ощущений) так) мокро как то.. и язык.. :oops: :lol:
А вот с моим нынешним парнем, которого люблюю, мы доолго не могли поцеловаца.. так как он говорил: что прям вообще не может себя приодолеть, робел.. тк сильно нравилась.. первый поцелуй с ним случился как то в торопя.. непонятно как то... чисто чтобы уже начать этот процесс. Но я чувствовала его гуубы.. и от этого дрож по телу.. Ну а после уже были тааакиие поцелууиииии.. мммммммммммммммммммммммммммм.......

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

А мы с моим нынешним молодым человеком первый раз поцеловались, когда он сессию закрыл) он должник был дикий, просрочил все экзамены месяца на 2, наверное, на грани отчисления был) я ему помогала по мере возможностей, мы тогда ещё не встречались даже, но уже нравились сильно друг другу) и вот он сдал последний экзамен и забегает на перемене как нам в аудиторию и говорит "Сдал!" и ко мне) и я его собиралсь обнять поздравить, но мы как-то поцеловались)) ещё парту одну снесли, за которой парень сидел :lol: он проворчал "во блин страстные люди")) а встречаться мы начали только спустя некоторое время :)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Sheily

Непрочитанное сообщение Sheily »

Первый полцелуй помню, но не так, что дрожь по телу пробегает. Это был так.. чмок и все :) А вот первый поцелуй с понастоящему любимым парнем - это было что-то :roll: Вот наш этот поцелуй я и считаю моим самым первым.

Miss Angel
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Angel »

свой самый первый поцелуй не помню :( :( , зато помню первый поцелуй со своим нынешним МЧ....это было что-то :oops: :oops: мы так долго оба этого ждали и никто не мог на это первый решиться. После этого первого нашего поцелуя мы начали встречаться. :yahoo!:
Изображение

Пaндa
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пaндa »

мой первый поцелуй был в 13 лет)
мне не понравилось,т.к. тот молодой человек ел долго семечки( волновался :lol: ) перд нашим поцелуем
"Так хочется жить..." (с)
http://devushka.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=10934 старая
*УЕХАЛА*
370-006-331

Miss Angel
Втянувшийся
Контактная информация:

Пaндa писал(а):молодой человек ел долго семечки( волновался
:rofl: :rofl: :rofl:
Изображение

Пaндa
Освоившийся
Контактная информация:

Miss Angel
вооооо :lol:
главное,ему было лет 16..или 17..
на сколько я знала,у него было много девушек
странно х)
*УЕХАЛА*
370-006-331

Alice)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alice) »

у меня первая любовь появилась в 10 лет,там же и был первый поцелуй)встречались 2 года)хороший был мальчик...))сколько лет прошло до сих пор общаемся)))) :lol:

Miss Angel
Втянувшийся
Контактная информация:

Пaндa
ну ясн понятно нервничал, кто-то курит, кто-то семечки лопает :lol: :lol:
Изображение

Пaндa
Освоившийся
Контактная информация:

Miss Angel писал(а):Пaндa
ну ясн понятно нервничал, кто-то курит, кто-то семечки лопает :lol: :lol:
а он и курил,и семечки грыз :lol:
*УЕХАЛА*
370-006-331

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Alice) писал(а):у меня первая любовь появилась в 10 лет,там же и был первый поцелуй)встречались 2 года)
:shock:
Во акселерация :D
Не представляю какие могут быть "отношения" в 10-12 лет.... :crazy:
Изображение

Ответить