Наращивание ногтей в домашних условиях или в салоне?

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

Где вы наращиваете ногти?

В салоне у мастера
16
21%
Дома - самостоятельно
12
15%
Не наращиваю
50
64%

Всего голосов: 78

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Electra писал(а):Зависит наверное от мастера.. хотя кто его знает..
ну 1 раз ничего не покажет, у меня подруга каждый месяц бегает к мастеру, пол года назад прекратила и жалуется теперь что мол раньше такие хорошие ноготочки были а теперь даже не растут

Сама знаю, наращиваю, акрил разбавляется мономером ликвидом, пахнет эта жидкость мягко сказать удушающе, просто сплошная химия, арил впивается в ноготь как на суперклее- это уже не естественно и далеко не природного происхождения

VICTORIA_B.I.T.C.H.
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VICTORIA_B.I.T.C.H. »

Ого... Впервые слышу, что дома самой нарастить можно. :o Прикол)) Но я бы не рисковала, пока не окончила бы курсы какие-нибудь специальные!!!
А я вот ногти не наращиваю. У меня свои хорошие. Конечно, ломаются (вот недавно сломала ноготь из-за того, что раз десять его гнула и образовалась трещина - пришлось все спиливать), но и нарощенные тоже недолговечные, просто восстановить быстрее)) Имхо, гораздо выгоднее будет купить хороший маникюрный набор и средства по уходу за ногтями. Немного терпения и времени - и красивые ногти гарантированы! Конечно, бывают исключения, когда ничего не помогает... Ну это уже другая история))
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть

AlenkaV
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AlenkaV »

Ой , девочки, почитала я ваши мысли и офигела...
Я мастер по наращиванию ногтей. Имею дипломы и сертификаты международного образца.
Во-первых: наращивать ногти без спец обучения нельзя. Вы испортите свои ногти, и нарощенные не принесут вам удовольствия. Не зная правил моделирования искусственных ногтей качественные ногти сделать нельзя. Они будут ломаться, отслаиваться, принося своей хозяйки боль от сломов, дискомфорт, неэстетичный вид при срастании ноготка и т.д. Помимо этого, не зная правил наращивания, можно заполучить плесень на свои ноготки, а еще хуже грибок.
Во-вторых: Качественный, сертифицированный, залицензированный материал не способствует развитию рака ногтей. Неужели вы думаете, сто если бы такое имело место быть, наращивание ногтей было бы так распространено, были бы школы, обучающие этому ремеслу, позволялось бы продавать данную продукцию. Рак от наращивания ногтей - это МИФ !!!
В-третьих: НИКОГДА не отрывайте материал с ногтя!!! Запомните, вместе с материалом вы отрываете несколько слоев своего ногтя. Для снятия акрила нужна спец жидкость, которая его растворит без проблем - есть у мастеров ногтевого сервиса! Гель снимается путем спиливания. Делать это самому, не имея представления как, не надо. Можно оч хорошо травмировать свою ногтевую пластину. Доверьте это дело мастеру.
В-четвертых: ногть состоит из ороговевших клеток. Он не живой!!! Он не впитывает в себя материал! Он не дышит, у него нет легких!!! Живая часть ногтя - матрикс - расположена под кутикулой. Вот матрикс травмировать нельзя! Если вы заметите, то материал под кутикулу при наращивании никто не запихивает. Материал кладется не доходя до кутикулы около 1 мм.

Девочки, если есть вопросы, задавайте, я с радостью на них отвечу. Не стоит верить мифам! И еще, если вы решились на наращивание, доверяйте свои ноготки дипломированным профессионалам. Если же хотите сами наращивать себе, станьте дипломированным профессионалом!
Удачи :rose:

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

AlenkaV
Знаете у половины "мастеров" их дипломы ничего не стоят, я пыталась записаться на курсы но узнав как это будет проходить решила, что лучше диск куплю) ну где это видано, группа в 15 человек, 7 часов (по часу в день) буквало за неделю я профессионал! Бред

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmiLain »

Пуфыфтик

вот вот) решила записаться на курсы, мне сказали в течении месяца, каждое воскресенье по 6 часов! с ума сойти можно!
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

AmiLain
это ладно а там весь курс всего 7 часов, за это время никто не начится тем более столько народу, 15 человек, к каждому подойди покажи, научи - не успеют)

Blonde Ksu
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Blonde Ksu »

А я сейчас учусь на мастера по маникюру, педикюру и наращиванию ногтей. Уже закончила курсы "Аквариумный и объёмный дизайн" и "Маникюр и педикюр". Со вторника начнётся наращивание :)

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

А я наращивала и дома и в салоне. Естетсвенно что в салоне за это дело вяли огого сколько, я де-то ндели 2,5 проходила а потом поломася ноготь я с чего то решила открыть банку колы....а дома мнне подуга нращвала бесплатно, там проходила 2 недели. Вс два раза наращивала на гель Сейчс о поти нарстить на ари...хотя все говорят что акрил плохй, вот побаиваюсь..Но надюсь что держаться лучше будет.

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

Наращиваю ногти гелем год уже в салоне у хорошего мастера... и очень довольна, видела как подруги делают либо сами в домашних условиях, либо дома у знакомых, во-первых, получается ужасно и коряво, а во-вторых, не думаю что эти девченки все правильно делают как нужно и соблюдают технологию всю :o ... поэтому не доверяю такому делу. Только в салон!!! :D

Suga Mama

Чучи
А я не соглашусь. И в салоне дерьмо могут сделать.

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Mumrik
ну уже от мастера зависит)

Suga Mama

Чучи
ВОт именно, ты никогда не угадаешь хорошо или плохо. А бывает так что например допустим гель не приживается на ногтях или что то еще подобное. Так что пока ты не попробуешь то и не узнаешь.

Suga Mama

А я наращиваю хожу месяц где то если получаемся и снимаю. Долго не держу их...ногти жалко. Да и ломать я их почему то умудряюсь...Вот сегдня пойду наращивать снова в послдений ра наращивала где то в декабре...думаю ногти срднее нормально восстановились.

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Mumrik
ну в принципе согласна, пока не попробуешь, не поймешь, но делать это нужно все равно не дома на мой взгляд, а лучше все же у мастера в салоне))

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

я сама наращиваю :D
Изображение

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»