Как перестать винить себя?
- Loquita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Lady Moon
Держись дорогая... Очень страшно все это, но ты не вини себя. Так получилось, но так получилось бы даже если бы ты была с ней. Может это и к лучшему, запомнишь ее такой, какой она была.
В церкви действительно так. Я крещеная, но не молюсь и бывает в церковь годами не хожу, а когда иду меня прям возле деврей оттягивает что-то...
Держись дорогая... Очень страшно все это, но ты не вини себя. Так получилось, но так получилось бы даже если бы ты была с ней. Может это и к лучшему, запомнишь ее такой, какой она была.
В церкви действительно так. Я крещеная, но не молюсь и бывает в церковь годами не хожу, а когда иду меня прям возле деврей оттягивает что-то...
Lady Moon
я тебя плохо знаю, и как-то нелепо мне писать такое, но ситуация у тебя на самом деле тяжелая, и правильно девочки говорят, что ты при жизни была хорошей подругой, не оставила ее. Думаю (почти уверенна), она жутко тебя любила, и ни в чем тебя НЕ ВИНИТ. Подруга... она тебя поняла, и ты уж точно не должна винить себя! Трудно избавиться от чувства вины, но нужно, потому что она не хотела бы чтобы ты себя так плохо чувствовала из-за нее.
я тебя плохо знаю, и как-то нелепо мне писать такое, но ситуация у тебя на самом деле тяжелая, и правильно девочки говорят, что ты при жизни была хорошей подругой, не оставила ее. Думаю (почти уверенна), она жутко тебя любила, и ни в чем тебя НЕ ВИНИТ. Подруга... она тебя поняла, и ты уж точно не должна винить себя! Трудно избавиться от чувства вины, но нужно, потому что она не хотела бы чтобы ты себя так плохо чувствовала из-за нее.
Mutluluk birinin seni bir yerlerde kesin beklediğini bilmektir.
Только что разговаривала с еще одной подругой,она сказала что виделась с Инной в пятницу (за день до смерти).
Она уже тогда чувствовала,что скоро умрет.Они сидели (точнее она лежала,т.к. последнюю неделю ее парализовало) разговаривали и плакали...
Ну как я могу не винить себя?Ведь я тоже могла к ней прийти,но я уехала
Я не могла подумать,что уже в эти выходные ее не станет,я наоборот думала что она еще будет жить...
Она уже тогда чувствовала,что скоро умрет.Они сидели (точнее она лежала,т.к. последнюю неделю ее парализовало) разговаривали и плакали...
Ну как я могу не винить себя?Ведь я тоже могла к ней прийти,но я уехала

Вот в такие моменты хочется право на 3-ой шанс.
Lady Moon, сама ведь понимаешь, что изменить ничего уже нельзя, что не знала, что это произойдет так скоро и что именно в эти выходные так зачем себя мучить? я, конечно, понимаю чувство вины... но все понимают что ты не виновата, все, кроме тебя. И как бы ни было жаль, от этого чувства вины можешь избавится только ты сама, ты должна быть сильной, а с нашей стороны только поддержка. извини, но на большее мы не способны.
Крепись! Какие бы в жизни ситуации ни были всегда нужно быть сильной (с) моя мама
Lady Moon, сама ведь понимаешь, что изменить ничего уже нельзя, что не знала, что это произойдет так скоро и что именно в эти выходные так зачем себя мучить? я, конечно, понимаю чувство вины... но все понимают что ты не виновата, все, кроме тебя. И как бы ни было жаль, от этого чувства вины можешь избавится только ты сама, ты должна быть сильной, а с нашей стороны только поддержка. извини, но на большее мы не способны.
Крепись! Какие бы в жизни ситуации ни были всегда нужно быть сильной (с) моя мама
конечно, ты ведь надеялась на то что она сможет победить болезнь или хотя бы жить, но просто поддерживать себя лекарствами.. никто из вас не мог знать что всё так обернется.. ты мысленно всегда была с ней и желала ей выздоровления, ты не допускала мысли что она вотх-вот умрет, поэтому и уехала в те выходныеLady Moon писал(а):Ну как я могу не винить себя?Ведь я тоже могла к ней прийти,но я уехала Я не могла подумать,что уже в эти выходные ее не станет,я наоборот думала что она еще будет жить...
по поводу платья, издевле белый цвет считался цветом смерти, цветом перехода из одного состояния в другое. невест наряжали в белое платье, потому что она "умирала" для своей семьи (она из неё уходила) и вступала в новую. это уже потом белое платье невесты приобрело другое значение
так что я думаю что традиция хоронить молодых девушек в белых свадебных платьях корнями уходит именно в это. хотя сейчас этому находят другое значение, объясняя что каждая девочка мечтает хоть раз в жизни надеть настоящее свадебное платье и родители хотят осуществить эту последнюю мечту, на которую они способны для неё в этом мире
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Не винить себя по-моему невозможно. Это больше, чем упущенный шанс. Надо пережить, перегрустить. Мне кажется, что если человек не винит себя, что не успел сделать что-то до смерти близкого - значит он был к этому просто равнодушен. Это нормально. Как горе и грусть от утраты. Ощущение вины = значит не все равно. Было бы хуже, если бы в мыслях было "ну не приехала - и ладно, значит не судьба"
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- тупой неудачник
- Втянувшийся
- Контактная информация: