wh1te писал(а):А он мне в ответ: Я даже не знаю о чем поговорить.. Рассказать.
Меня так это обидело.
Мариш,ну ведь бывают такие моменты когда вы уже все рассказали друг другу,и просто не о чем поговорить.
У нас такие моменты тоже были,не общались пару дней вообще.
Потом столько новостей рассказывали друг другу.
Все у вас хорошо,не накручивай
Девушки, я не держу его на поводке! В последнее время мы созваниваемся раз или два раза в день, иногда вообще нет! Видела я его последний раз больше чем неделю назад! На мои звонки не отвечает.
Сегодня весь день не звонил, хотя вчера очень обещал! И сегодня у него выходной!
Он только что мне прислал смску: Котя, у меня садится батарея, я буду гулять с друзьями до утра!
И я просто не выдержала, в порыве: Адьёс! До меня ты больше не дозвонишься"
Сейчас вся на нервах, не дай Бог, кто-то попадется под руку.
Мариш,ну ведь бывают такие моменты когда вы уже все рассказали друг другу,и просто не о чем поговорить.
Сурочка
есть такие люди которые считают, что все с них как с гуся вода. они просто не понимают, что что-то может быть их ошибкой. и они всегда так все вывернут, что сидишь и чувствуешь себя дурой. это в каком-то смысле прям психическое насилие, так как такое отношение разрушает очень самооценку.
Я не спорю, что у него своя жизнь... Я не держу его на поводке... Он и так посвящает практически всё время себе.) Мы живём в разных городах, видимся раз в неделю или в две недели, как получится. Он видится со своими друзьями, я со своими, когда захотим, никто никому ничего не запрещает.
Созваниваемся раз, два раза в день, иногда вообще не созваниваемся (об этом я писала выше). Не думаю, что так я его огораживаю от свободы.
Просто он стал не сдерживать обещания... Всё чаще и чаще. Позавчера говорил: Солнышко, я тебе завтра позвоню, будем болтать долго -долго.
В итоге я не дождалась от него звонка, сама пробовала ему звонить, но он не поднимал трубку, и в конце дня получила только смс, в котором он говорит, что до утра будет тусоваться с друзьями.
Недавно был случай, когда я его очень ждала, должен был приехать на выходные... Ну тааак обещал, вот приеду, пойдём туда-то и туда-то... И вот уже суббота, от него ни вести, жду, волнуюсь, дозвониться не могу... Оказалось, что он гулял с друзьями, а потом проспал весь день и теперь денег нет, и настроения нет... Пришлось договариваться на следующие выходные
wh1te
ты знаешь мне кажется, что в отношениях иногда случаются такие периоды, когда отношения немного приедаются или кому-то хочется побыть одному немного. не пили его и он прибежит к тебе обратно с радостью и подарит в два раза больше внимания. это нелегко сделать, но оно того стоит.
Оказалось, что он этот форум читал... Меня в краску кинуло... Ведь форум - почти тот же самый личный дневник... Правда тут ещё и советы дают...
Написал в скаипе... Наговорил мне, что я его на поводке держу, для этого нужно ещё камеру на шею ему повесить, для полной комплектации... Не разрешаю с друзьями встречаться... Что у него никакой жизни нет... Что чувствует себя не в своём русле... И, сказал, что я теперь тоже больше до него не дозвонюсь.
Что теперь будет.
wh1te
не стоит пока устраивать панику. у вас ссора. отдохните друг от друга, от ситуации сейчас. дай ему пару дней. не стоит пытаться помириться быстро.
Наффи
+1 парни любят "красивые фразы". как говорится,слышишь звон,да не знаешь где он.
wh1te
на мой взгляд,вам действительно нужно немного отдохнуть друг от друга-это помогает.правда сколько на это времени потребуется...но мне кажется,что недели должно хватить. многое было сказанно с горяча...так что...
а вообще - это некрасиво. тихонько почитывал форум, зная что ты здесь достаточно откровенна
для меня это равнозначно подбираю пароля для контакта или чтению смс (даже если это всего лишь переписка с подругой)
А есть гарантия, что он не будет форум читать в последующем?
Откровенность откровенностью, но это интернет, а он, к сожалению, предоставлен на всеобщее обозрение. В том числе и наши темки, и нашим парням..
И правильно Наффи писала, что читать ДЕВЧЯЧИЙ форум и посты собственной девушки - это равносильно чтению страничек из ее личного дневника. Самоуважение должно быть.
А насчет ссоры.. Я, когда мы ссоримся, сразу вспоминаю родителей, знакомые пары, девчонок с форума. Ведь все ссоряться, а потом миряться Без этого никак. Так что все наладится, Марин.