Разговоры о любви -6

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Mexxxxx писал(а):Ксюша умеет контролировать свои чувства)

Эх,а я думала еще одну девушку заманить в нашу тему :D

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Последний раз редактировалось Electra Пн июн 07, 2010 4:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

сейчас поговорили с Любимым. высказали друг другу все свои недовольства. я считаю, что не прав он, а он - что я...
он говорит, что на многие мои недостатки не обращает внимания (и это действительно так). но он не понимает, что я тоже на многие вещи закрываю глаза...
так больно...
он ушел. сказал, чтоб думала: будем мы вместе или нет...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Сурочка
а что он сказал про ситуацию с квартирой и деньгами? или ты об этом не говорила ему?

Сурочка

Наффи
сказала. и осталась виноватой...
оказалось, что он хочет за меня платить, но я ему не позволяю. что он чувствует себя очень неудобно, что я плачу за себя сама. а ведь в какой-то степени это действительно так... ведь когда-то он предлагал заплатить за меня, но я отказалась. отказалась, потому что знала, что у него нет денег. но ведь сейчас же все изменилось. а он говорил: "я же тебе предлагал, а ты отказалась. зачем одно и то же двадцать раз повторять..." думал, что у меня принцип какой-то...
что касается квартиры. говорит, что очень благодарен моим родителям. что уважает их. что если бы был уверен в нашем будущем, то может даже и хотел бы сам что-нибудь там делать по ремонту. но эта неуверенность в будущем появилась только месяца три назад... и не понятно, почему у него раньше такого желания не возникало. но это ладно, про ремонт я и сама ничего не говорила ) еще говорит, что всегда во всем поможет моим родителям. недавно они попросили его сделать нам розетку (а он электрик), но так этого и не дождались. как оказалось сегодня, он подумал, что это была шутка...
Последний раз редактировалось Сурочка Вс мар 28, 2010 8:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Сурочка писал(а):что касается квартиры. говорит, что очень благодарен моим родителям. что уважает их. что если бы был уверен в нашем будущем,
то есть если в будущем неуверен, то за квартиру можно не платить? а вот если уверен, то можно ремонт сделать? чушь какая-то
Сурочка писал(а):оказалось, что он хочет за меня платить, но я ему не позволяю. что он чувствует себя очень неудобно, что я плачу за себя сама. а ведь в какой-то степени это действительно так... ведь когда-то он предлагал заплатить за меня, но я отказалась. отказалась, потому что знала, что у него нет денег. но ведь сейчас же все изменилось. а он говорил: "я же тебе предлагал, а ты отказалась. зачем одно и то же двадцать раз повторять..." думал, что у меня принцип какой-то...
что-то он твою ситуацию совершенно в другое русло вывернул
это именно он с тебя деньги за пельмени требовал, а не ты требовала оплатить всё то что он тебе покупает

Сурочка

Наффи
после разговора у меня осталось чувство, что он действительно прав. а что я, дурочка какая-то, ничего не понимаю...
хотя да, он сам брал деньги за пельмени, сам говорил про чипсы...
но почему-то я чувствую себя виноватой :o

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Наффи писал(а):что-то он твою ситуацию совершенно в другое русло вывернул

Согласна,вывернул так чтоб самому не оставаться виноватым :(

Сурочка
Ну а ты уверенна в будущее ваших отношений?

Сурочка

Lady Moon писал(а):вывернул так чтоб самому не оставаться виноватым
но вывернул так, что я сама стала ему верить :o
Lady Moon писал(а):Ну а ты уверенна в будущее ваших отношений?
нет... некоторое время назад эта уверенность пропала...
мы очень любим друг друга. мы не хотим расставаться. мы хотим быть вместе.
но я понимаю, что на одной любви отношения не построить. что мы очень разные.
но и отпускать его я не хочу...
причем неуверенность только из-за меня. по его инициативе мы не расстанемся никогда...

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Сурочка

Что-то со стороны кажется, будто у него сплошные отмазки :( то он подумал что у тебя принципы, то подумал что родители пошутили насчёт розетки, то ещё что-то...Без обид, но всё это так некрасиво, думаю ты и сама понимаешь
Think rich, look poor
Andy Warhol

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

miss Rabbit
+1
Причем отмазки....глупые

Сурочка

miss Rabbit писал(а):думаю ты и сама понимаешь
вот сижу одна и понимаю. а как только его послушаю, то все... он так искренне все это говорит. вот невольно начинаю верить, что он прав, а я - нет. прям убеждает как-то. у меня даже все сомнения пропадают, что он может отмазываться... а потом опять остаюсь одна и начинаю думать по-прежнему...
вроде бы и хочется, чтобы все было хорошо, а вот после этого разговора как-то не могу. я высказал ему все, он выставил меня какой-то дурочкой... а что дальше? как в глаза друг другу смотреть?
+ у него есть еще один существенный недостаток. но он его таковым не считает. говорит, что это не повод, чтобы расставаться. что это моя отмазка, чтобы его кинуть :o

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

+1 к Electra

У меня примерно такая же паранойя что ли.
Мне предлагают отношения, мне предлагают секс, мне предлагают дорогие подарки, обо мне хотят заботиться, а меня вечно все не устраивает) и ботинки тоже. Даже в самых хороших парнях нахожу какие-то недостатки.
Полгода свободы дают о себе знать:) А мне так хорошо:) :twisted:
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wh1te »

Блин, я не могу! Да что это такое! С каждым днём мы с мч всё меньше и меньше общаемся! :cry: Отдаляемся друг от друга.
Недавно я спросила у него: Почему ты так редко мне звонишь?
А он мне в ответ: Я даже не знаю о чем поговорить.. Рассказать.
Меня так это обидело.
Сегодня весь день мне не звонил... Я звонила пару раз, не отвечает. Может с ним что-то случилось? Вот и думай теперь...
:cry:
Потом говорит, что спал или был занят чем-то. А на меня, значит, нет 5 минут, хотя бы раз в день, чтобы позвонить и предупредить, чтобы я не волновалась. Звонки то бесплатные!
Чувствую, у нас предстоит серьёзный разговор.

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

Тётя Марина, может он серьезно переживает по поводу переезда...
Изображение

Закрыто