Mexxxxx писал(а):Ксюша умеет контролировать свои чувства)
Эх,а я думала еще одну девушку заманить в нашу тему

то есть если в будущем неуверен, то за квартиру можно не платить? а вот если уверен, то можно ремонт сделать? чушь какая-тоСурочка писал(а):что касается квартиры. говорит, что очень благодарен моим родителям. что уважает их. что если бы был уверен в нашем будущем,
что-то он твою ситуацию совершенно в другое русло вывернулСурочка писал(а):оказалось, что он хочет за меня платить, но я ему не позволяю. что он чувствует себя очень неудобно, что я плачу за себя сама. а ведь в какой-то степени это действительно так... ведь когда-то он предлагал заплатить за меня, но я отказалась. отказалась, потому что знала, что у него нет денег. но ведь сейчас же все изменилось. а он говорил: "я же тебе предлагал, а ты отказалась. зачем одно и то же двадцать раз повторять..." думал, что у меня принцип какой-то...
но вывернул так, что я сама стала ему веритьLady Moon писал(а):вывернул так чтоб самому не оставаться виноватым
нет... некоторое время назад эта уверенность пропала...Lady Moon писал(а):Ну а ты уверенна в будущее ваших отношений?
вот сижу одна и понимаю. а как только его послушаю, то все... он так искренне все это говорит. вот невольно начинаю верить, что он прав, а я - нет. прям убеждает как-то. у меня даже все сомнения пропадают, что он может отмазываться... а потом опять остаюсь одна и начинаю думать по-прежнему...miss Rabbit писал(а):думаю ты и сама понимаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей