Терроризм

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Jungle
Мне кажется врят ли они будут так рисковать и устраивать терракты каждый день. И если эта информация известна твоему другу из управления по террористическим актам, то почему бы не прикрыть метро до пасхи?Или хорошенько не усилить контроль за безопастностью в метро?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LovelyBaby »

Jungle
:cry:
о боже.....

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

Jungle
И вот интересно откуда такая информация? Откуда это число, 12 смертниц? и этот список метро?
Как у шахидки могли найти какую-то карту, если от нее самой куски одни остались.
Изображение

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Девки хватит пугать уже. А то я сижу читаю у меня инфаркт скоро будет Мне ехать на пушку завтра обязат. Прекратите пугать.

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Mumrik вот и я о том же. Мне весь день даже не было так страшно, как стало теперь!
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Блин, у меня тот форум кавказский не открывается....
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Suga Mama

У меня родители ездят я сейчас сума сойду блин уже читать посты, каждый хуже и хуже. Как можно было найти у них карты блин? Что за бред они подорвали себя. Вы извините меня за грубость но от этих шахидок осталась только их башка! Все тело нафиг поравлось по кускам. Как блин карту там нашли?? Даже если бы она была, допустим этт факт то она бы тоже разоравлась. Или ее как мазайку собирали менты?Я прям на нервах уже. Аррр

Jungle
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jungle »

Chilly
риска они точно не боятся, они же смертницы
-Джульетта-
куски не куски, а всегда кое-что остаётся

Suga Mama

Jungle
Да прям целая крата осталась с запиской простите меня это наши дальнейшие планы на будущее

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Mumrik Вот и я думаю что это вообще бред про карту и крестик на нем! Блин как в фильме про сокровище. Че за ерунда...Зачем им эта карта, эти обозначения, эти крестики..Они и так уже всё знали. Куда и что..
Выдумывают всякую ерунду! Там от человека ничего практически не осталось, а от маленькой карты метро уж точно ничего бы не осталось!
прекратите пугать друг друга!!
Изображение

Jungle
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jungle »

-Джульетта-
это ты мне говоришь про пугание?! вы тут уже за 14 листов всех напугали так, что то что я отпостил просто капля в море

Suga Mama

-Джульетта-
Во во взвинчивают друг друга и так все как больные на нервах. Еще про этих 10 смертников. И было бы глупо бы оставлять эту карту даже если и правда. Чтобы все знали. И если бы это было бы правад и службы знали бы об этом то метро бы закрыли нафиг!

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

-Джульетта-
Mumrik
Девочки, ведь у некоторых и паспорта оставались не сильно поврежденными, так зачем исключать вероятность того, что и какая-то карта могла остаться?

Suga Mama

Chilly
Ну я вот писала если бы она осталась, и службы знали о предстоящем терракте, то может бы они закрыли метро. Или они будут ждать еще жертв?

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Jungle писал(а):-Джульетта-
это ты мне говоришь про пугание?! вы тут уже за 14 листов всех напугали так, что то что я отпостил просто капля в море
Что значит тебе? Я говорю это всем. А ты так и не написала ответы на мои вопросы!
"Мы", как ты выразилась, по крайней мере не приводим не подтвердившиеся версии и не распрастранем слухи
Изображение

Закрыто