Терроризм
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Jungle
Мне кажется врят ли они будут так рисковать и устраивать терракты каждый день. И если эта информация известна твоему другу из управления по террористическим актам, то почему бы не прикрыть метро до пасхи?Или хорошенько не усилить контроль за безопастностью в метро?
Мне кажется врят ли они будут так рисковать и устраивать терракты каждый день. И если эта информация известна твоему другу из управления по террористическим актам, то почему бы не прикрыть метро до пасхи?Или хорошенько не усилить контроль за безопастностью в метро?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
У меня родители ездят я сейчас сума сойду блин уже читать посты, каждый хуже и хуже. Как можно было найти у них карты блин? Что за бред они подорвали себя. Вы извините меня за грубость но от этих шахидок осталась только их башка! Все тело нафиг поравлось по кускам. Как блин карту там нашли?? Даже если бы она была, допустим этт факт то она бы тоже разоравлась. Или ее как мазайку собирали менты?Я прям на нервах уже. Аррр
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Mumrik Вот и я думаю что это вообще бред про карту и крестик на нем! Блин как в фильме про сокровище. Че за ерунда...Зачем им эта карта, эти обозначения, эти крестики..Они и так уже всё знали. Куда и что..
Выдумывают всякую ерунду! Там от человека ничего практически не осталось, а от маленькой карты метро уж точно ничего бы не осталось!
прекратите пугать друг друга!!
Выдумывают всякую ерунду! Там от человека ничего практически не осталось, а от маленькой карты метро уж точно ничего бы не осталось!
прекратите пугать друг друга!!
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Что значит тебе? Я говорю это всем. А ты так и не написала ответы на мои вопросы!Jungle писал(а):-Джульетта-
это ты мне говоришь про пугание?! вы тут уже за 14 листов всех напугали так, что то что я отпостил просто капля в море
"Мы", как ты выразилась, по крайней мере не приводим не подтвердившиеся версии и не распрастранем слухи