Во во) Я тогда уж не представляю что надо чтобы поразить других, золотом общить?
Свадебные платья
-
Suga Mama
-
Suga Mama
-
Greendi
-
Suga Mama
Lady Moon
Да да))) Ты права насчет понимания) У каждого есть "свое" платье. И желаю кажой найти его)
Sunny
Я честно ехала из за скидок. Выписала платья которые понравились и поехала. Там платься которые раньше стоили 25 стоили 19, акция до 31 марта. Ну вот не получилось взять платья которые со скидкой. Зато теперь есть стимул-не поправиться) А может даже похудеть.
Morgil
Спасбо большое) Я тоже так думаю, что это именно ОНО))))
Да да))) Ты права насчет понимания) У каждого есть "свое" платье. И желаю кажой найти его)
Sunny
Я честно ехала из за скидок. Выписала платья которые понравились и поехала. Там платься которые раньше стоили 25 стоили 19, акция до 31 марта. Ну вот не получилось взять платья которые со скидкой. Зато теперь есть стимул-не поправиться) А может даже похудеть.
Morgil
Спасбо большое) Я тоже так думаю, что это именно ОНО))))
-
Suga Mama
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не знаю, не знаю... Может традиция.))))
Мне по душе лучше что-то типа таких одеть... Не люблю остроносые туфли.
http://admin.unassvadba.ru/Image/Nastja ... ilton4.jpg
Мне по душе лучше что-то типа таких одеть... Не люблю остроносые туфли.
http://admin.unassvadba.ru/Image/Nastja ... ilton4.jpg
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
могу только у себя объяснить..когда я выходила замуж, они были модные...найти что-то кардинально другое нереально..но с моей ногой 36-го размера(тогда) они смотрелись нормальноMracobesochka писал(а):а можно вопрос на засыпку? почему практически всегда туфли на свадьбу остроносые?
Последний раз редактировалось Гламурный валенок Пн мар 29, 2010 11:52 pm, всего редактировалось 1 раз.