Сурочка
Во во) Я тогда уж не представляю что надо чтобы поразить других, золотом общить? Оно легкое, в нем камфортно и сидит хорошо, самое главное соблюдено
Sunny
Фата будет) Коротенькая, а то длинная очень напышено смотрелась. Стоит (для меня дороговато честн) там 33 тысячи с копейками, если округлить 34 тысяч. Я хотела другое подешевле за 20 но на мне оно ужасано смотрелось.
Lady Moon
Да да))) Ты права насчет понимания) У каждого есть "свое" платье. И желаю кажой найти его)
Sunny
Я честно ехала из за скидок. Выписала платья которые понравились и поехала. Там платься которые раньше стоили 25 стоили 19, акция до 31 марта. Ну вот не получилось взять платья которые со скидкой. Зато теперь есть стимул-не поправиться) А может даже похудеть. Morgil
Спасбо большое) Я тоже так думаю, что это именно ОНО))))
Mracobesochka писал(а):а можно вопрос на засыпку? почему практически всегда туфли на свадьбу остроносые?
могу только у себя объяснить..когда я выходила замуж, они были модные...найти что-то кардинально другое нереально..но с моей ногой 36-го размера(тогда) они смотрелись нормально
Последний раз редактировалось Гламурный валенок Пн мар 29, 2010 11:52 pm, всего редактировалось 1 раз.