аха..а бактерии рукой не смоются..надо мылом..хотя бы детским!
Проблемная кожа тела
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация:
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
Mriya
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Проблемная кожа тела
Мне помог вит А (во всех аптьеках продается)по 5 капсул утром и вечером и соляной скраб для тела с эфирными маслами от natanel- эффект заметила через 4 дня!!!наносите в душе и даете 2 мин впитаться морской соли,смываете.всё!)В Майке Цвета Хаки писал(а):Девушки, кто как с этим борется? У меян самое красивое, но и самое слабое место на теле - это спина. Всегда прыщики, хоть у меня хороший гель для душа. Что делать?
а до этого перепробовала все-от орифлейм до народных средств.Даже чесноком прижигала-уффф! слез пролила из-за этого...теперь даже смешно)),Так что советую-не пожалеете!
Весна,весна...)
-
Suga Mama
У меня тоже на спине прыщики. Летом они более менее пропадают но все равно не доконца. Я постоянно хожу к дерматологам. Они мне прописывают курс лечения дорогими кремами и процедурами, прыщики пропадают на месяц, а потом еще хуже начинается. Ходила недавно совсем 2 мец назад, курс месяц витамин и крема.После кремов у меня лицо все красное и щелушиться, от процедур 0 результата. Пугает одно свадьба, платье открытое,фата не закроет всю спину. Потом случайно прочитала где то чей то пост на другом форуме. Идем в аптеку,покупаем обычную морскую соль, идем в душ распариваем свое тело, далее наносим соль на проблемные участки спины держим 2-3 минуты, смываем, можно еще после самого душа, нанести еще раз соль на спину, ждем когда тело высушитья и просто отряживаем спину. Я так уже помылсь 2 раза у меня прыщков стало меньше , еще мажу спину зеленкой. Что поделать?! Потихоньку помогает. Еще собираюсь пойти к эндокринологу, сдам кровь на гармоны, потом с результатами пойду к диетологу, пусть скажет что можно кушать, а что нельзя, какая пища вырабатывает гармоны которые у меня допустим в избытке. Я очень надеюсь что это поможет!
-
Наффи