Проблемная кожа тела

Раздел о красоте и здоровье.
JuST_SMiLE
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuST_SMiLE »

рукой не уберутся мертвые клект кожи..ну или ак сказать...надо снимать ненужный слой..блин!надеюсь вы меня поняли! :D
аха..а бактерии рукой не смоются..надо мылом..хотя бы детским!
Изображение

role model
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение role model »

Сразу пишу, что тему не осилила. У меня вот с детства на руках (от плеча до локтя) куча мелких прыщиков, очень мелких и это все сопровождается покраснением :( Не знаю, как бороться, но думаю, что все из-за моего питания.

Бирюза
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бирюза »

+1
Та же история...
Ходила к дерматологу сто лет назад он сказал что всё из-за питания,надо как минимум перестать жрать фастфуды,макароны ну и т.д........ещё советовал поделать маски для кожи,но всё-таки советую сходи сама в больницу там тебе скажут куда больше чем я.
Изображение

role model
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение role model »

Бирюза
Я пока взялась за свое питание, если эффекта не будет, то пойду в больницу. Мне кажется, что их стало меньше, но вот спрашивала у мамы, говорит также =(

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

А я вот не знаю, что делать с прыщиками на спине! Это не аллергическое высыпания, и явно не дерматологические проблемы. Просто тупо красные болючие угри. Проходят, конечно, но пятна после них тоже не айс смотрятся :o
Красота спасёт этот долбаный мир

Boginya
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Boginya »

а у меня после душа спина ужасно чешется, и пока кремом или маслом не смажу, не могу никуда идти. :(
Изображение

Бирюза
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бирюза »

Faraolla
это нормально.Они могут повлятся как на спине так и на лице.У меня такая же проблема.Лучше сходи к дерматологу и диетологу,хуже не станет :)
Изображение

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

Boginya
У меня тоже самое, если сразу не помажусь кремом. Кожа настолько сухая становится, что я выгляжу как труп %) аж противно
Изображение

Boginya
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Boginya »

Loquitah писал(а):Boginya
У меня тоже самое, если сразу не помажусь кремом. Кожа настолько сухая становится, что я выгляжу как труп аж противно
она к тому же и шелушится :x
Изображение

Purple
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple »

Faraolla
прыщики на спине - значит с легкими не все в порядке.
давно читала,что прыщи на определ.местах отвечают за органы тела.

я не уверена точно,но лучше провериться)

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

Purple
ужас какой :shock:
Но они прошли уже почти все. забуду, как страшный сон :(
Красота спасёт этот долбаный мир

Mriya
Новичок
Контактная информация:

Re: Проблемная кожа тела

Непрочитанное сообщение Mriya »

В Майке Цвета Хаки писал(а):Девушки, кто как с этим борется? У меян самое красивое, но и самое слабое место на теле - это спина. Всегда прыщики, хоть у меня хороший гель для душа. Что делать?
Мне помог вит А (во всех аптьеках продается)по 5 капсул утром и вечером и соляной скраб для тела с эфирными маслами от natanel- эффект заметила через 4 дня!!!наносите в душе и даете 2 мин впитаться морской соли,смываете.всё!)
а до этого перепробовала все-от орифлейм до народных средств.Даже чесноком прижигала-уффф! слез пролила из-за этого...теперь даже смешно)),Так что советую-не пожалеете!
Весна,весна...)

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

У меня тоже на спине прыщики. Летом они более менее пропадают но все равно не доконца. Я постоянно хожу к дерматологам. Они мне прописывают курс лечения дорогими кремами и процедурами, прыщики пропадают на месяц, а потом еще хуже начинается. Ходила недавно совсем 2 мец назад, курс месяц витамин и крема.После кремов у меня лицо все красное и щелушиться, от процедур 0 результата. Пугает одно свадьба, платье открытое,фата не закроет всю спину. Потом случайно прочитала где то чей то пост на другом форуме. Идем в аптеку,покупаем обычную морскую соль, идем в душ распариваем свое тело, далее наносим соль на проблемные участки спины держим 2-3 минуты, смываем, можно еще после самого душа, нанести еще раз соль на спину, ждем когда тело высушитья и просто отряживаем спину. Я так уже помылсь 2 раза у меня прыщков стало меньше , еще мажу спину зеленкой. Что поделать?! Потихоньку помогает. Еще собираюсь пойти к эндокринологу, сдам кровь на гармоны, потом с результатами пойду к диетологу, пусть скажет что можно кушать, а что нельзя, какая пища вырабатывает гармоны которые у меня допустим в избытке. Я очень надеюсь что это поможет!

Mriya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mriya »

Ну морская соль вообще отличное средство!на себе проверила и убедилась) желаю вам удачи!
Весна,весна...)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Mumrik
оба раза наносим сухую соль? или её чуть-чуть смочить чтобы кашица получилась?
а внитрать нужно? или просто нанести?

никогда такой проблемы не было, а в последний месяц повились..непонятно с чего :x

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»