miss Rabbit писал(а):Вот это вообще не факт
ну только твои дети. А кто тебе еще по настоящему родным стать сможет? по моему мнению родители, а только потом твои собственные дети.
miss Rabbit писал(а):Я думаю, они не допустят такого поведения со своей стороны, как их отцы, потому что знают каково это - видеть каждый день у себя дома такое.
надеюсь, не допустят...
Но не могу понять как за пьянство можно ненавидеть родителей и ждать когда они уже отойдут в мир иной, да пусть хоть каждый день папа бухает, да, с этим тяжело, с ним тяжело, тяжело все это видеть, чувствовать, противно, раздражает, больно, что он так относится, достали ссоры, сопли, слезы вечные, но я никогда не пожелаю своему папе смерти. И только потому что он мой папа и я его люблю и уважаю. Это мое мнение. Спорить бесполезно. У всех видимо по разному. Лично у нас в семье, это не его проблема, а общая. И все пытаются помочь своим отношением нормальным, уважением, поддержкой и любовью. А с таким отношением в семьях где нахер никто никому не нужен точно ниче никогда нормально не будет, и пьянство никуда не денется...