А если мама с папой пьют?!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Да мне как-то срать, пусть побыстрее умрет, нам же лучше
Блин, типун тебе на язык, как же так можно говорить на отца родного?
Я не по наслышке знаю, что такое папа-алкоголик, но всё равно, говорить ТАКИЕ вещи...Тем более, что как я поняла твой папа в трезвом состоянии - вовсе не моральный урод.
Надеюсь ты это говоришь на эмоциях.
Изображение

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

Nazy
ты знаешь, может он бы и бросил...да, не спорю, только если сам захотел бы...но как он захочет, если всем вам вокруг срать как ты говоришь???и когда родная дочь ждет быстрее когда же он умрет...я бы на его месте еще больше бухать стала! :shock:
он ни с того ни с сего сам бросить никогда не захочет...тем более когда такое вокруг...
у меня тоже папа пьет...но никогда в жизни я не думала о таком как ты...типа быстрее бы умер....какой кошмар :o :shock: ...
наоборот нужно создавать вокруг человека такую ситуацию, чтобы он как раз и захотел бросить пить сам и изменить свою жизнь...
miss Rabbit писал(а):Когда я вижу в очередной раз своего папу пьяным в драбадан, у меня только одно желание - убраться из квартиры и не видеть его ещё долго-долго, пусть творит чо хочет
ну такое отношение я еще могу понять, тут ничем ему не поможешь и это пьянство вызывает отвращение, что охота и правда убраться подальше от этого... я тоже не выношу все это...раздражаюсь...
но отношение такое и такие слова про папу как у Nazy я вообще не понимаю...ни представить не могу :shock:

Nazy
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nazy »

Celice
может на эмоциях. да, трезвый он неплохой человек, но такое бывает оч-оч редко. говорю чтоб он умер потому что это единственный способ перестать пить. сам он не захочет это точно - и дело не только в том что я его ненавижу (раньше все относились к нему с любовью, старались понять, поддерживали, но со временем все меняется), а в том что он без выпивки не может.

Чучи
мы с тобой разные люди, думаем по-разному. Изменить свою жизнь он хочет, но он слишком ленивый. Он говорит, что когда вырастет откроет свой ресторан, я все время спрашиваю его когда же это будет и никак не могу получить ответ.
Mutluluk birinin seni bir yerlerde kesin beklediğini bilmektir.

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение одинокая_душа »

Nazy
а я вот прекрасно понимаю тебя, тоже ненавижу своего отца и желаю ему такого же исхода....и желательно побыстре бы уже %)
Изображение

Nazy
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nazy »

одинокая_душа
ну вот, говорю ж, от человека и ситуации зависит, а то все ужас да ужас %)
Mutluluk birinin seni bir yerlerde kesin beklediğini bilmektir.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Кошмар девушки...какой бы ни был человек, ему нельзя такого желать..у меня у папы проблема, ему нельзя даже капли алкоголя. Один стакан и запой может продлиться от 3х суток до месяца. Когда он в сильном опьянении он не понимает что делает, может кулаки распускать, не знает что говорит и специально нарывается на скандал, который сам и начинает. мы ему стараемся втихую помогать, зная это. Есть средства, например Про-про-тен в каплях. Не выпускаем его несколько дней. пытаемся вовлечь его в домашние дела, показать что без него тяжело, и всячески доказываем что он нам дорог. Я его очень люблю и уважаю, да раздражает когда он пьян, но он самый родной человек.
Nazy
одинокая_душа
Да я понимаю ваши чувства, было время когда он 3 месяца без перерыва, каждый день, но у всякой проблемы есть решения, в данном случае была психологическая проблема, может у ваших такая же?

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

Nazy
согласна с тобой на все 100. мне кажется легче один раз пережить смерть, чем на протяжении большого колличества времени наблюдать такое неуважение к себе и своей семье
Пуфыфтик
нет никакой психологической проблемы к сожалению или к счастью...этого я уже не знаю...и пьет он не 3 месяца как ты пишешь про своего, а уже несколько лет, а если быть точнее то лет 7-8 и это с перерывами в 1-2 недели в год :(я не считаю это нормальным поэтому может и желаю ему такого исхода...просто правда уже до такой степени надоело, чего я только не насмотрелась за свою жизнь, а так хочется жить нормально :(

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

одинокая_душа
Nazy
надеюсь ваши дети так к вам относиться не будут :o :o :shock:
Пуфыфтик писал(а):да раздражает когда он пьян, но он самый родной человек.
+100. Роднее никого нет и не будет, и ждать быстрее его кончины...просто ужас...волосы дыбом от таких слов :shock: :shock: :shock:

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Чучи писал(а):одинокая_душа
Nazy
надеюсь ваши дети так к вам относиться не будут
Я думаю, они не допустят такого поведения со своей стороны, как их отцы, потому что знают каково это - видеть каждый день у себя дома такое.
Think rich, look poor
Andy Warhol

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Чучи писал(а):одинокая_душа
Nazy
надеюсь ваши дети так к вам относиться не будут
Я думаю, они не допустят такого поведения со своей стороны, как их отцы, потому что знают каково это - видеть каждый день у себя дома такое.
Чучи писал(а):Роднее никого нет и не будет
Вот это вообще не факт
Think rich, look poor
Andy Warhol

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

miss Rabbit писал(а):Вот это вообще не факт
ну только твои дети. А кто тебе еще по настоящему родным стать сможет? по моему мнению родители, а только потом твои собственные дети.
miss Rabbit писал(а):Я думаю, они не допустят такого поведения со своей стороны, как их отцы, потому что знают каково это - видеть каждый день у себя дома такое.
надеюсь, не допустят...

Но не могу понять как за пьянство можно ненавидеть родителей и ждать когда они уже отойдут в мир иной, да пусть хоть каждый день папа бухает, да, с этим тяжело, с ним тяжело, тяжело все это видеть, чувствовать, противно, раздражает, больно, что он так относится, достали ссоры, сопли, слезы вечные, но я никогда не пожелаю своему папе смерти. И только потому что он мой папа и я его люблю и уважаю. Это мое мнение. Спорить бесполезно. У всех видимо по разному. Лично у нас в семье, это не его проблема, а общая. И все пытаются помочь своим отношением нормальным, уважением, поддержкой и любовью. А с таким отношением в семьях где нахер никто никому не нужен точно ниче никогда нормально не будет, и пьянство никуда не денется...

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

Чучи
ты правильно сказала что у каждого свое мнение и проблема эта у нас тоже общая, но видимо тебе твое терпение позволяет его любить, а вот мое уже нет, я этого человека ни то что любить перестала, а просто даже ценить и уважать

на самом деле если бы тут все отписывали не какую то частичку из жизни с такими людьми, а более подробно, то я думаю меньшее колличество людей судили бы так строго наши слова об уходе в мир иной.ИМХО
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

У моего МЧ отец был жутким алкоголиком, боже мой, сколько проблем он ему принёс... Я уж молчу про то, что ему просто было противно и больно на всё это смотреть, как некогда любящий отец и умный человек (он был военным учёным) превратился в нечто вечно пьяное... Сколько раз его отец в пьяном состоянии занимал крупные суммы денег, а моему МЧ потом приходилось вjobыбать днём и ночью, что бы отдавать эти долги... ой ужас вообще... Он конечно не говорил "да чтоб он сдох", но наверняка в сердцах его такие мысли посещали...
Но вот в октябре отец его умер, и МЧ было ооочень плохо, корил себя за все плохие слова и мысли о нём, хотя когда то ему тоже казалось, что ему всё равно жив отец или нет...
Изображение

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

Чучи писал(а):
Nazy писал(а):Да мне как-то срать, пусть побыстрее умрет, нам же лучше,

как можно так говорить про своего отца :shock: :shock: :o
это ваша общая проблема...нужно пытаться помочь ему
Я тоже в шоке.... как можно желать своему отцу смерти и так его ненавидеть... и вообще говорить такие вещи про родного человека :shock:
Алкоголизм - это болезнь, а разве можно ненавидеть человека за то, что он болен, ему нужно помочь всеми силами, но никак не желать смерти... ИМХО

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Одинокая душа
А вы не пытались его закодировать или гипноз? есть много средств, открыли не мало клиник, может есть вариант на пару месяцев его в клинику положить, денег только будет стоить, но это того стоит. Нельзя руки опускать, надо чтото делать, надо лечить человека.

Закрыто