Ревность.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Оказывается мч меня ревнует к своему брату ( лет 5-6 женат).
Так получилось,что на 8 марта его брат поздравил меня первый,подарил букет цветов и поцеловал в щечку.Так любимый чуть не закипел,сразу же пошел в цветочный и купил в 3 раза больше букет :D

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Последний раз редактировалось Electra Пн июн 07, 2010 4:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Greendi

Electra писал(а):Lady Moon
В такой ревности явно есть плюс))

Мне,если честно,приятна такая ревность. :oops:

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Последний раз редактировалось Electra Пн июн 07, 2010 4:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

tenderness
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение tenderness »

а я ооочень ревнивая.. просто МЧ у меня такой, что девки так и липнут. он хоть и не подпускает их к себе близко.. но се равно я как-то переживаю и ревную. люблю когда меня ревнует :roll: но только не до такой степени, чтобы прям до ссоры..

Кукла без сердца
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кукла без сердца »

:x
Последний раз редактировалось Кукла без сердца Сб мар 20, 2010 2:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wh1te »

Кукла без сердца
Капец! :evil: Вот это наглость... Видеть, что парень пришел со своей девушкой в кино, и так поступать...
А он молодец. Любит тебя. :)

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Кукла без сердца
не стоит так уж сильно нервничать. девушка действительно наглая, считает что видно первая красавица на селе и парни перед ней будут стелиться. но твой парень молодец, так что не нервничай. себе только настроение портишь, а таких баб еще полно будет,а вот нервы лучше поберечь.

кролик цветочный
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение кролик цветочный »

Бывшего МЧ практически не ревновала, даже незнаю почему(хотя вообще я ревнивый человек, но в разумных пределах): ни к его бывшей девушке, которая названивала постоянно, ни к его подругам женского пола. А вот когда была у меня безответная любовь к одному человеку ,меня прямо трясло, если какая нибудь девушка приближалась к нему на расстояние ближе пол-метра :)
В любовном треугольнике один угол всегда тупой

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

Последнее время какие-то ревностные обострения... мне не нравятся даже разговоры о некоторых его подругах... сейчас меня в жуткий негатив вогнало то, что он сейчас уедет по делам и между делами может заедет к одной "подруге", если она дома (с которой они когда-то были близки (когда мы не встречались), насколько я знаю, но он все отрицает, мол у них просто очень хорошие отношения были), мол обещал заехать прокатить (он купил новое авто недавно), обещал быть краток. ооох мемня нервирует даже возможность потенциальной его встречи с какой-нибудь его "подругой".. блин.. с чего вдруг это... надо как-то пытаться себя успокоить.. наверное лучшее средство - заняться собой, уделить время себе.. ууух

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

Сamomile
Мда....мне бы тоже не было приятно от этого. По моему это нормально,что ты сейчас чувствуешь, меня бы самой это задело.

Я вон тоже ревновала,изводилась просто от его общения со своей бывшей ( он же мне пообещял, почему не может поставить точку в их отношениах бывших), от его новых знакомых девушек, с которыми меня он даже не пошевелил пальца познакомить.
Потом он мне объяснил все в такой форме,чтоб я раз и навсегда запомнила,что не к кому его ревновать, все это дружеское общение видете ли он у меня общительний. А любит он только меня.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

девчонки...я такая дура... решила пробить на ревность своего молодого человека....сказала, что ко мне мой знакомый приставал,попросив бросить моего МЧ..... мой любимый так озверел,что написал ему сообщение в контакте на стене чтобы больше не лез...когда я сказала что это шутка,он так кричал :cry: :cry: и сказал что сообщение удалять не будет....я то объясню всё другу...но как быть теперь с любимым?так стыыднооо :cry: :cry:

Greendi

Катюфка) писал(а):я то объясню всё другу...но как быть теперь с любимым?

А зачем надо было это делать? :o
Глупо и по детски все это....

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Lady Moon
знаю...так получилось...нехорошо...некрасиво и по-детски :(
просто он стал ко мне относится как-то не так...остыл возможно или что-то в этом роде.вот и переборщила с ревностью.. :o

Greendi

Катюфка)

А парень сильно обиделся?

Закрыто