Оказывается мч меня ревнует к своему брату ( лет 5-6 женат).
Так получилось,что на 8 марта его брат поздравил меня первый,подарил букет цветов и поцеловал в щечку.Так любимый чуть не закипел,сразу же пошел в цветочный и купил в 3 раза больше букет
а я ооочень ревнивая.. просто МЧ у меня такой, что девки так и липнут. он хоть и не подпускает их к себе близко.. но се равно я как-то переживаю и ревную. люблю когда меня ревнует но только не до такой степени, чтобы прям до ссоры..
Кукла без сердца
не стоит так уж сильно нервничать. девушка действительно наглая, считает что видно первая красавица на селе и парни перед ней будут стелиться. но твой парень молодец, так что не нервничай. себе только настроение портишь, а таких баб еще полно будет,а вот нервы лучше поберечь.
Бывшего МЧ практически не ревновала, даже незнаю почему(хотя вообще я ревнивый человек, но в разумных пределах): ни к его бывшей девушке, которая названивала постоянно, ни к его подругам женского пола. А вот когда была у меня безответная любовь к одному человеку ,меня прямо трясло, если какая нибудь девушка приближалась к нему на расстояние ближе пол-метра
Последнее время какие-то ревностные обострения... мне не нравятся даже разговоры о некоторых его подругах... сейчас меня в жуткий негатив вогнало то, что он сейчас уедет по делам и между делами может заедет к одной "подруге", если она дома (с которой они когда-то были близки (когда мы не встречались), насколько я знаю, но он все отрицает, мол у них просто очень хорошие отношения были), мол обещал заехать прокатить (он купил новое авто недавно), обещал быть краток. ооох мемня нервирует даже возможность потенциальной его встречи с какой-нибудь его "подругой".. блин.. с чего вдруг это... надо как-то пытаться себя успокоить.. наверное лучшее средство - заняться собой, уделить время себе.. ууух
Сamomile
Мда....мне бы тоже не было приятно от этого. По моему это нормально,что ты сейчас чувствуешь, меня бы самой это задело.
Я вон тоже ревновала,изводилась просто от его общения со своей бывшей ( он же мне пообещял, почему не может поставить точку в их отношениах бывших), от его новых знакомых девушек, с которыми меня он даже не пошевелил пальца познакомить.
Потом он мне объяснил все в такой форме,чтоб я раз и навсегда запомнила,что не к кому его ревновать, все это дружеское общение видете ли он у меня общительний. А любит он только меня.
девчонки...я такая дура... решила пробить на ревность своего молодого человека....сказала, что ко мне мой знакомый приставал,попросив бросить моего МЧ..... мой любимый так озверел,что написал ему сообщение в контакте на стене чтобы больше не лез...когда я сказала что это шутка,он так кричал и сказал что сообщение удалять не будет....я то объясню всё другу...но как быть теперь с любимым?так стыыднооо
Lady Moon
знаю...так получилось...нехорошо...некрасиво и по-детски
просто он стал ко мне относится как-то не так...остыл возможно или что-то в этом роде.вот и переборщила с ревностью..