Так получилось,что на 8 марта его брат поздравил меня первый,подарил букет цветов и поцеловал в щечку.Так любимый чуть не закипел,сразу же пошел в цветочный и купил в 3 раза больше букет
Ревность.
-
Greendi
-
Greendi
- tenderness
- Новичок
- Контактная информация:
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Кукла без сердца Сб мар 20, 2010 2:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
Бывшего МЧ практически не ревновала, даже незнаю почему(хотя вообще я ревнивый человек, но в разумных пределах): ни к его бывшей девушке, которая названивала постоянно, ни к его подругам женского пола. А вот когда была у меня безответная любовь к одному человеку ,меня прямо трясло, если какая нибудь девушка приближалась к нему на расстояние ближе пол-метра 
В любовном треугольнике один угол всегда тупой
- Сamomile
- Освоившийся
- Контактная информация:
Последнее время какие-то ревностные обострения... мне не нравятся даже разговоры о некоторых его подругах... сейчас меня в жуткий негатив вогнало то, что он сейчас уедет по делам и между делами может заедет к одной "подруге", если она дома (с которой они когда-то были близки (когда мы не встречались), насколько я знаю, но он все отрицает, мол у них просто очень хорошие отношения были), мол обещал заехать прокатить (он купил новое авто недавно), обещал быть краток. ооох мемня нервирует даже возможность потенциальной его встречи с какой-нибудь его "подругой".. блин.. с чего вдруг это... надо как-то пытаться себя успокоить.. наверное лучшее средство - заняться собой, уделить время себе.. ууух
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сamomile
Мда....мне бы тоже не было приятно от этого. По моему это нормально,что ты сейчас чувствуешь, меня бы самой это задело.
Я вон тоже ревновала,изводилась просто от его общения со своей бывшей ( он же мне пообещял, почему не может поставить точку в их отношениах бывших), от его новых знакомых девушек, с которыми меня он даже не пошевелил пальца познакомить.
Потом он мне объяснил все в такой форме,чтоб я раз и навсегда запомнила,что не к кому его ревновать, все это дружеское общение видете ли он у меня общительний. А любит он только меня.
Мда....мне бы тоже не было приятно от этого. По моему это нормально,что ты сейчас чувствуешь, меня бы самой это задело.
Я вон тоже ревновала,изводилась просто от его общения со своей бывшей ( он же мне пообещял, почему не может поставить точку в их отношениах бывших), от его новых знакомых девушек, с которыми меня он даже не пошевелил пальца познакомить.
Потом он мне объяснил все в такой форме,чтоб я раз и навсегда запомнила,что не к кому его ревновать, все это дружеское общение видете ли он у меня общительний. А любит он только меня.
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
девчонки...я такая дура... решила пробить на ревность своего молодого человека....сказала, что ко мне мой знакомый приставал,попросив бросить моего МЧ..... мой любимый так озверел,что написал ему сообщение в контакте на стене чтобы больше не лез...когда я сказала что это шутка,он так кричал
и сказал что сообщение удалять не будет....я то объясню всё другу...но как быть теперь с любимым?так стыыднооо

-
Greendi