Разговоры о любви -6

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

SweetStrawberry
ну в первом посте ты написала что немного психанула)

в принципе, это уже дела давно минувших дней)
что тебя с ним держит?)

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetStrawberry »

Наффи
Я психанула,встала с дивана кухне и пошла одеваться,пока одевалась,он сидел и смотрел,он прекрасно знал,что я ухожу,и ничего не сказал.
Люблю я его очень.Вот что держит.Не представляю,как буду без него...
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

SweetStrawberry писал(а):Наффи
Я психанула,встала с дивана кухне и пошла одеваться,пока одевалась,он сидел и смотрел,он прекрасно знал,что я ухожу,и ничего не сказал.
Люблю я его очень.Вот что держит.Не представляю,как буду без него...
ППц, как так можно относиться к своей девушке? :o И ты говорила потом с ним по этому поводу?
Изображение

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

MashulyA
Говорила,он сказал,единсвенное в чем я не прав,что тебя с собой не позвал.
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

SweetStrawberry
Тоесть, то, что ты сама добиралась домой это нормально для него? :o
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

SweetStrawberry писал(а):Люблю я его очень.Вот что держит.Не представляю,как буду без него...
За что? Ну просто вот возьми и перечисли его положительные качества. Не задумываясь долго.
Изображение

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

MashulyA
Видимо да...Ну он сказал,я подумал,что ты на такси поедишь. :o

Celice
Положительные...Хм..Блин,девченки,вот он неделю хороший,добрый,заботливый,почти не грубит,внимательный,видно что любит и жить без меня не может.А как конец недели.Так все.Человека как будто меняют полностью,грубый,ему пофиг на все,на меня в том числе,говорит "Занимайся своими делами" :o

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

SweetStrawberry
я считаю, что в любом случае обращаться с любимой девушкой это свинство. для чего так унижаться? у меня бы вся любовь пропала после первого же мата в мой адрес, с его стороны это никакая не любовь. да и еще его слова вообще капец: посмотрим, брошу я тебя до армии или нет. то есть ему на твои чувства как то плевать, мягко говоря.
а временами все бывают белыми и пушистыми, настоящий мужчина не должен терять над собой контроль даже в ситуациях, которые их бесят(хотя в том, что девушка недовольна я не вижу ничего бесячего).
Love me tender..

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

SweetStrawberry писал(а):Видимо да...Ну он сказал,я подумал,что ты на такси поедишь
Осел тоже думал-думал, так в суп попал :lol:
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

MashulyA писал(а):Осел тоже думал-думал, так в суп попал
вообще там был индюк :rofl:

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Наффи писал(а):может быть если бы она не психанула, то они спокойно поговорили бы и он её проводил. или дал денег на такси
а по тому что она о нем написало, что не понятно, что такого бы не было?
и психанула, это я думаю, не то что она там заорала, встала и хлопнула в дверью. а просто не стала напрашиваться, выяснять отношения, встала и ушла.

SweetStrawberry писал(а):Хм..Блин,девченки,вот он неделю хороший,добрый,заботливый,почти не грубит,внимательный,видно что любит и жить без меня не может.А как конец недели.Так все.Человека как будто меняют полностью,грубый,ему пофиг на все,на меня в том числе,говорит "Занимайся своими делами"
ну и зачем тебе такая нервотрепка каждую неделю? и я что-то не пойму, почему у него это к выходным отношения меняется?
он хочет куда-то сходить без тебя? тогда тем более непонятно почему ты все еще с ним. Когда твой парень чтобы только потусить где-то с друзьями готов тебя оскорблять и прочее.

На одной любви далеко не уедешь. Т.к он никогда не изменится, а ты будешь жить в постоянном ожидании наступления выходных и очередных его выпадов в твою сторону. Где же уважение к партнеру и себе? Где взаимовыручка и беспокойство? Да и вообще как можно любимую девушку посылать матом?
%)

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

SweetStrawberry писал(а):Люблю я его очень.Вот что держит.Не представляю,как буду без него...

А ты не сомневаешься в его чувствах?Ведь если бы он любил,он НИКОГДА не позволил бы матерных слов по отношению к тебе.
Любовь любовью,но надо уважать себя,а так же чувствовать уважение партнера.

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

SweetStrawberry
такого можно проучить только игнором
Изображение
Изображение

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Lady Moon
Нет,не сомниваюсь в его чувствах.Я незнаю,что происходит.Я так устала,но без я не могу.Вообще не могу...Я не представляю как я буду,когда растанемся,я уйду в себя надолго,а я не хочу этого.Мне подруга говорит,Вик,прекрати унижаться,я бы уже давно на**й послала!Слов на него нет...А Я терплю.Первая любовь и все такое...Так сложно никогда не было.У меня уже слез нет,просто все выплакала уже...Болею им наверное..
Даже сегодня,после футбола,позвал меня к себе,я сидела в комнате минут 30 одна,а потом брат его заходит и говорит,ну че ты идешь?!..Он говорит"Нее,я не пойду"Брат говорит,"Так че ты тогда пи***шь стоишь,что пойдешь"...Я спросила куда он собрался,он сказал никуда.
Потом опять ушел,минут через 5 заходит в комнату,говорит,пойдем провожу тебя до такси,я сказала.вызывай к дому и все.ОН Пошел гулять ночью опять,а я домой.......

estimate
Я пытаюсь,но у меня пока что плохо получается(

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

SweetStrawberry писал(а):Я так устала,но без я не могу.Вообще не могу...Я не представляю как я буду,когда растанемся,я уйду в себя надолго,а я не хочу этого
все так говорят)а в результате быстро приходят в себя.
Вообще ненавижу когда так говорят, будто не девушка а тряпка %) Я не могу, я умру и проч. Фу.

Закрыто