SweetStrawberry писал(а):Сказала,что он некрасиво делает,что он боиться за меня вообще,на что он ответил"Ты сама ушла"....
ты действительно сама ушла.. сама знала что на дворе ночь, что идти 2,5 км. почему ты при этом думаешь что он должен беспокоиться, переживать и срывать телефоны, если ты просто психанула и ушла?
SweetStrawberry писал(а):-Хорошо.
Сказала хорошо,а у самой на душе кошки скребутся.Я ужасно растраиваюсь в таких ситуациях.Я псих мне кажется.Сразу же слезы и т.д.
SweetStrawberry писал(а):Я спросила,почему бы не посмотреть футбол вместе?!
сначала ты сама согласилась, а потом начала ссориться на эту тему. нужно было тогда сразу сказать НЕ хорошо и объяснить почему тебе это не нравится
а то действительно смотрится капризом.
SweetStrawberry писал(а):.Я оставила его в покое на 5 ч где то.Потом он сам позвонил,я не ответила.Потом через час сама позвонила,
знаешь сказку про аиста?))) он ходит к цапле, а она его прогоняет, потом цапля сама идет к аисту и он её гонит, потом он одумается и идет к ней, но ей он уже не нужен и так до бесконечности)
я не пытаюсь тебя обвинить - это просто взгляд со стороны) может быть и твой парень на это так смотрит и ты поймешь почему он считает что ты излишне истерична
SweetStrawberry писал(а):через силу переступаю,себя ломаю,что бы не плакать в трубку телефона
зачем ломать? нужно просто сесть и поговорить, высказать всё что тебя беспокоит. просто делать это нужно не чекрез слезы, а наоборот, когда ты абсолютно спокойна и вы не в ссоре. просто посидеть где-нибудь в тихом месте и спокойно всё обсудить. пусть он скажет что его не устраивает, ты в ответ скажешь что не устраивает тебя. и будете решать что с этим всем делать