Разговоры о любви -6

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

.Я не знаю,как я буду без него...
Без него ты не будешь выслушивать в свой адрес всякую ерунду, претензии на всё типа "ты меня зае*ала" и т.д.
Изображение

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetStrawberry »

Наффи писал(а):если она психанула и убежала (на пустом месте),

Это не на пустом месте!..Представь себя на моем месте,приехала к нему,соскучилась,давно не видела,а он мне ты не против,если я на футбол схожу?!..Не обижайся только!НЕЗАЧЕМ МЕНЯ БЫЛО ВООБЩЕ К СЕБЕ ЗВАТЬ!!..Сразу же бы сказал,сегодня я пойду на футбол,и этого ничего бы не было.

Celice писал(а):Без него ты не будешь выслушивать в свой адрес всякую ерунду, претензии на всё типа "ты меня зае*ала" и т.д.

Наверное так и есть...

Вчера я отключила телефон,сегодня включила и вот он сейчас написал смс "Дурена,с добрым утром" а то,что он вчера мне наговорил,он даже не помнит этого.Я вообще вчера в шоке была,после его слов "бросить тебя.Посмотри".....А сегодня все,как будто ничего и не было. :o

Это мб все потому,что мы были до этого друзями были.а он сам по себе грубиян такой,и я помню как он на меня обзывался,ругался просто на пустом месте.И сейчас такое и есть.Только он не понимает,что раньше я была подругой со двора,а теперь я его девушка!...
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

SweetStrawberry

Влепи ему хоть раз пощечину,да так чтоб след остался.
Пусть отвечает за свои слова.:evil:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

SweetStrawberry писал(а):.Представь себя на моем месте,приехала к нему,соскучилась,давно не видела,а он мне ты не против,если я на футбол схожу?!..Не обижайся только!НЕЗАЧЕМ МЕНЯ БЫЛО ВООБЩЕ К СЕБЕ ЗВАТЬ!!..Сразу же бы сказал,сегодня я пойду на футбол,и этого ничего бы не было.
а он тебя к себе звал?
сказал "приезжай, любимая", а когда ты приехала оказалось что у него футбол? если так то да, некрасиво. но всё равно не повод психовать и убегать так поздно, зная что тебе далеко идти.. а то как-то по-детски
Последний раз редактировалось Наффи Вс мар 21, 2010 2:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Lady Moon
Я бы влепила,да боюсь потом сама без головы останусь :lol:

Наффи
В том то и дело,что он мне сам сказал"приезжай ко мне,у меня побудим"--я и приехала,ровно 20 минут побыла.И все.
А что мне оставалось делать?!..Я не убегала от него прям,и спокойно ушла,а он сидел и смотрел на меня,как я одеваюсь,и ни слова не сказал "пойдем со мной тогда любимая,а потом я тебя провожу",Он прекрасно знал,что я пойду одна до дома,а ему было всеравно,он пошел с друзьями веселиться.

Объединила.Пиши в один пост.Lady Moon
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

SweetStrawberry

Ну вот видишь, ну и нах он такой нужен, извиняюсь?
Think rich, look poor
Andy Warhol

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Так плохо сейчас.
Не могу я уже.
Он пишет,я не отвечаю.
"Вика,а Вика,ты чего не отвечаешь?
"Слышишь Зай,ты чего не отвечаешь?"
"Вика,а Вика ты чего игнорируешь смс?ты об этом пожалеешь!...

Последние смс меня просто убило.Он никогда не изменится.

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

SweetStrawberry писал(а):ты об этом пожалеешь!...

Он еще и угрожает? :o
В топку такого.
Ты достойна лучшего парня.

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Наффи писал(а):
SweetStrawberry писал(а):.Представь себя на моем месте,приехала к нему,соскучилась,давно не видела,а он мне ты не против,если я на футбол схожу?!..Не обижайся только!НЕЗАЧЕМ МЕНЯ БЫЛО ВООБЩЕ К СЕБЕ ЗВАТЬ!!..Сразу же бы сказал,сегодня я пойду на футбол,и этого ничего бы не было.
а он тебя к себе звал?
сказал "приезжай, любимая", а когда ты приехала оказалось что у него футбол? если так то да, некрасиво. но всё равно не повод психовать и убегать так поздно, зная что тебе далеко идти.. а то как-то по-детски
а что ей было делать? как я поняла на футбол он ее с собой не звал. брат ясно дал понять, что он зовет только брата, а не так типа "Ген, пойдем и девушку свою бери".
А так вышло, что брат его зовет на футбол прям сейчас. А ей что дома его ждать, чтобы он пришел и проводил ее? Ерунда. Он должен был либо не звать вообще, либо идти провожать. т.к как бы девушка не психовала, отпускать ее ночью одну идти 2,5 км. это вообще недопустимо.

SweetStrawberry
скорее он пожалеет, когда ты его бросишь, т..к мало кто из девушек смогли бы терпеть такое отношение. Не стоит встречаться с таким вот бесчувственными мужланами. Уходи и не возвращайся. Тем более он в армию уходит скоро. Так и скажи, мол, я ждать тебя не смогу в любом случае, давай сейчас расстанемся, ну чтобы не трепать друг другу нервы. Ну как то так

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

SweetStrawberry писал(а):"Бляяяяя,опять началось!Ты з**ла меня уже,мы че встретились,что бы опять отношения выяснять?..Когда я спршиваю"
бросай его,это 100%,особенно после того как он не может нормально разговаривать с девушкой :(

Наффи

Fergie писал(а):т.к как бы девушка не психовала, отпускать ее ночью одну идти 2,5 км. это вообще недопустимо.
я так не считаю)
может быть потому что я всегда психую "с умом" и думаю о последствиях))) а последствием было - идти далеко ночью одной

Наффи

pi_pu
может быть если бы она не психанула, то они спокойно поговорили бы и он её проводил. или дал денег на такси

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Наффи

Я же говорю,я не убегала,я спокойно ушла,он сидел и смотрел на это,и даже не предложил проводить,или денег дать.

Закрыто