Разговоры о любви -6

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

SweetStrawberry писал(а):Lady Moon
Вот я сама не понимаю,обижаюсь.Точнее раньше обижалась,сейчас уже бесполезно.Просто потихоньку начинаю забивать на человека,а то я реально им болею.
Хотела бы написать в какой нибудь теме,о моих проблемах с мч.Что б почитали девченки,и сказали,как это со стороны,Либо я такой параноик уЖе,либо он ужасно себя ведет.
да даже если бы дурой обозвал, я бы со своим дня три не разговаривала...а такое :crazy: да ну на фиг(
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Mexxxxx
дя)))у меня роман с Романом :lol:

SweetStrawberry
ого...ну это перебор,так говорить... :( :o

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetStrawberry »

Дауж....Сижу и думаю,а надо ли мне это все?!..Разве я этого хочу,зачем?!..
Вообщем отпишусь здесь.
Вместе 1.5..До этого были просто друзьями.Я его не переносила раньше вообще,потом как то начали взрослеть.я влюбилась в него,Он вроде бы тоже отвечал взаимностью.Но он по натуре такой собсвенник,грубиян,матюжник такой.Незнаю что,но что то меня в нем зацепило.Сначала у нас была неочень приятная история(но мы тогда не встречались еще).Потом перестали общаться после этого.А потом я как то подросла вроде бы(по уму,(хотя никогда себя глупой не считала)да и на внешность)Ну вот и тут все началось.Сначала все было хорошо.месяца 3 идеальные отношения,виделись только по выходным,т.к. у него учеба и еще работа вечером.Потом со врременем это куда то все ушло,он стал грубым(некторые недели для меня кажутся вообще адом).И вот в 2010 году,это стало просто не выносимо.Одну неделю он хороший,очень хороший,заботливый,милый,не грубит.Но как только дело подходит к выходным,его как будто клинит.Он становиться грубым,жестоким,думает только о себе.Я плачу,истрерю,а он на меня матом в телефонную трубку "Да ты за***ла ныть.Бесишь уже.Ты с*ка истеричка,тупая и мелкая еще.ничего не понимаешь в этой жизни и т.д.(это еще часть того,что может мне наговорить)Некторые ситуации для меня просто показательные.
Расскажу одну из них.
Пригласил меня к себе,я приезжаю,посидела у него ровно 20 минут.Тут заходит его брат(близнец)и говорит мне:
-"Опа,а я думал Генка со мной в ФОК пойдет,футбол смотреть(они оба занимаются футболом)
-Я:ну пусть идет(хотела посмотреть на его реакцию(у меня с его братом неочень хорошие отношения.Т.е я к нему нормлаьно отношусь,он вроде бы,когда меня видит,тоже нормально,но когда меня нет,он говорит много гадостей про меня)
После моих слов у Гены сразу-же глазки засверкали."А ты не обидешься?
Я очень удивилась такому ответу,немного психанула,сказала,что нет,и что лучше б я тогда не приезджала,раз он собрался уходить.Начала одеваться,он даже не держал,не пытался остановить,не предложил пойти с ним(я тоже футбол люблю)Просто сказал,что б не обижалась.Я вышла и пошла.Дело в том,что мне до дома где то км 2.5 идти,на улице было 21.30.ТЕмно.Зима.Я шла и представляла,как он не боиться за меня.а если со мной что нибудь бы случилось?..Так оно и случилось.У меня резко пошла кровь из носа,мне неостановить было.Платка не было,измазалась вся,дошла до приемного покоя,там меня кое как доставили домой.Пришла домой.Легла,и ждала,пока он позвонит.Ничего.Не звонка,ни смс не было.Потом я уже сама позвонила через какое-то время.Сказала,что он некрасиво делает,что он боиться за меня вообще,на что он ответил"Ты сама ушла"....
Вообщем такие ситуации не первый раз.И вот сегодня.Я просто ужаснулась.Невыдержала,отключила телефон и все средства связи со мной.
Вчера говорил мне,"приедишь,в 19 там футбол будет,посмотрим вместе"Я ответила хорошо,приеду.Сегодня же пишу ему смс
-"к тебе приезжать"
-ты не обидешься,если ты сегодня дома побудешь?.
-;)окей.
-только без обид.
-Хорошо.
Сказала хорошо,а у самой на душе кошки скребутся.Я ужасно растраиваюсь в таких ситуациях.Я псих мне кажется.Сразу же слезы и т.д.
Потом звоню ему,просто поговорить,он начал грубо отвечать типо "Да ты достала уже,оставь меня в покое,не грузи меня"Я спросила,почему бы не посмотреть футбол вместе?!Я не хочу,потому что ты будешь сидеть и меня доставать,мозги мне выносить"...Я оставила его в покое на 5 ч где то.Потом он сам позвонил,я не ответила.Потом через час сама позвонила,начался разговор опять об отношениях(он уходит в армию в июне) и все время говорит мне,что я его не дождусь,что я буду тут шляться и т.д.хотя у меня даже в мыслях такого не было,я уверена,что если все будет хорошо,то я обязательно его дождусь.Брат его встречается с девушкой,и он ей сказал,"перед армией,мы растанемся,я не хочу что б из меня тут лоха делали" :o :o Я незнаю,что она ему ответила,И вот я своему мч задала вопрос,так мб ты тоже так сделаешь,еще 4 месяца провстречаемся и потом бросишь меня.Его ответ:
"Бросить тебя.Посмотрим"---причем это было сказано не в шуточной форме,а на полном серьезе.я положила трубку,и выключила телефон.
Так стало обидно и больно в душе.
Девченки,мб я как то неосвсем точно выразилась,мб кто то не понял,но я писала,от всего сердца,и читую правду.Просто хочу послушать,что вы скажите по этому поводу.Мб я сама виновата,что я истеричка,психую.плачу.Мб на него так брат влияет(просто он к своей девушке так ужасно относиться,а она терпит,у них это так все с самого начала,а у нас все было хорошо.Только недавно начался вот этот АД.Непонятные фразы,истерики,стараюсь забивать,через силу переступаю,себя ломаю,что бы не плакать в трубку телефона,когда слышу эти слова от него,слезы глотаю,но стараюсь не показывать в последние врем это.Тяжело ужасно.
Незнаю,что делать. :(
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

SweetStrawberry писал(а):Сказала,что он некрасиво делает,что он боиться за меня вообще,на что он ответил"Ты сама ушла"....
ты действительно сама ушла.. сама знала что на дворе ночь, что идти 2,5 км. почему ты при этом думаешь что он должен беспокоиться, переживать и срывать телефоны, если ты просто психанула и ушла?
SweetStrawberry писал(а):-Хорошо.

Сказала хорошо,а у самой на душе кошки скребутся.Я ужасно растраиваюсь в таких ситуациях.Я псих мне кажется.Сразу же слезы и т.д.
SweetStrawberry писал(а):Я спросила,почему бы не посмотреть футбол вместе?!
сначала ты сама согласилась, а потом начала ссориться на эту тему. нужно было тогда сразу сказать НЕ хорошо и объяснить почему тебе это не нравится
а то действительно смотрится капризом.
SweetStrawberry писал(а):.Я оставила его в покое на 5 ч где то.Потом он сам позвонил,я не ответила.Потом через час сама позвонила,
знаешь сказку про аиста?))) он ходит к цапле, а она его прогоняет, потом цапля сама идет к аисту и он её гонит, потом он одумается и идет к ней, но ей он уже не нужен и так до бесконечности)

я не пытаюсь тебя обвинить - это просто взгляд со стороны) может быть и твой парень на это так смотрит и ты поймешь почему он считает что ты излишне истерична
SweetStrawberry писал(а):через силу переступаю,себя ломаю,что бы не плакать в трубку телефона
зачем ломать? нужно просто сесть и поговорить, высказать всё что тебя беспокоит. просто делать это нужно не чекрез слезы, а наоборот, когда ты абсолютно спокойна и вы не в ссоре. просто посидеть где-нибудь в тихом месте и спокойно всё обсудить. пусть он скажет что его не устраивает, ты в ответ скажешь что не устраивает тебя. и будете решать что с этим всем делать

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

SweetStrawberry

Мне кажется,он у тебя эгоист,который даже не умеет с девушками обращаться.
Даже не вижу смысла ждать такого идиота с армии.Будешь себе нервы портить истериками.А оно тебе надо?

Он тебя не достоин.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

не, я бы с таким рассталась..

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Mexxxxx писал(а):не, я бы с таким рассталась..

+1

Не заслужил,чтоб еще и с армии такого ждать.
Хотя может там ему вправят мозги и он научится ценить отношение людей к себе.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Я не знаю таких чтоб армия положительно влияла.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

SweetStrawberry
эгоист он у тебя :o
Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

SweetStrawberry писал(а):Непонятные фразы,истерики,стараюсь забивать,через силу переступаю,себя ломаю,что бы не плакать в трубку телефона,когда слышу эти слова от него,слезы глотаю,но стараюсь не показывать в последние врем это.Тяжело ужасно.
Незнаю,что делать. :(

знаешь,на мой взгляд не нужно скрывать эмоций.лучше говорить ему,почему ты обиделась и т.д. мужчины-они ж не понимают сарказм и намеки. у меня была похожая немного ситуация,молодой человек просто ко мне относился не очень,мало времени уделял и т.д. сначала я терпела,закрывала на это глаза.а потом как-то встретились с ним, у него было прекрасное настроение, а я решила с ним поговорить.я не говорила "нам нужно поговорить"-я просто сразу начала говорить,как мне было обидно,когда он "....". он конечно же начал говорить "да хватит,мне это надоело" а я заплакала,без истерик,без всего.просто заплакала.он сначала не увидел, а когда увидел,он скорее всего понял,как мне больно было и т.д. после такого разговора он изменился.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Наффи писал(а):ты действительно сама ушла.. сама знала что на дворе ночь, что идти 2,5 км. почему ты при этом думаешь что он должен беспокоиться, переживать и срывать телефоны, если ты просто психанула и ушла?
я считаю, что должен. в любом случае.

я бы с таким рассталась.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

SweetStrawberry
Извини конечно, но после прочтения истории о ваших отношениях - мне захотелось плеваться...
Сказать что он грубиян... Ну это значит ничего не сказать.
Абсолютно невоспитанный, грубый, эгоистичный, инфантильный дурачок, ИМХО.
Ещё с армии такого ждать? Много чести....
Советую бежать от него, роняя тапки.
Изображение

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

SweetStrawberry

Ну как бы и ты и сама не всегда правильно поступаешь (тебе Наффи всё по полочкам разложила) но вообще он козлина, конечно, и твоё поведение никак его не оправдывает. Бросай его сама, пусть пасётся
Think rich, look poor
Andy Warhol

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetStrawberry »

Наффи писал(а):зачем ломать? нужно просто сесть и поговорить, высказать всё что тебя беспокоит. просто делать это нужно не чекрез слезы, а наоборот, когда ты абсолютно спокойна и вы не в ссоре. просто посидеть где-нибудь в тихом месте и спокойно всё обсудить. пусть он скажет что его не устраивает, ты в ответ скажешь что не устраивает тебя. и будете решать что с этим всем делать

Эо было много раз!Я пыталась поговорить,сказать,что меня это не утраивает,что нужно что-то менять(при этом я была совершенно спокойна,без слез и истерик)на что он мне отвечал---"Бляяяяя,опять началось!Ты з**ла меня уже,мы че встретились,что бы опять отношения выяснять?..Когда я спршиваю"тебя все утраивает в отношениях" он отвечает"Меня да!У меня все хорошо,это у тебя вечно проблемы"
Поговорить просто невозможно!Он неслышет меня!..

Наффи писал(а):ты действительно сама ушла.. сама знала что на дворе ночь, что идти 2,5 км. почему ты при этом думаешь что он должен беспокоиться, переживать и срывать телефоны, если ты просто психанула и ушла?

Знаешь,я считаю,что парень должен беспокоиться куда и как пошла его девушка,он пошел со своими друзьями на футбол (брат и еще одна девченка)а я шла одна домой,и не звонка,ни смс!..
У меня подруга такого же мнения и ак многие здесь написали,Мне очень тяжело..Я не знаю,как я буду без него...

Спасибо девушки,что прочитала и мнеие свое высказали,мне правда это необходимо было.

Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

~Desert~ писал(а):я считаю, что должен. в любом случае.
так он может и волновался, но ей не стал этого показывать) если она психанула и убежала (на пустом месте), не будет он признаваться в своих волнениях)
ну а если у него вообще нет беспокойства за свою девушку, то этому не научишь) это либо есть внутри, либо нет) её слезы не приведут к тому что он будет беспокоиться куда она пропала)

Закрыто