Макияж ГЛАЗ: техника подбора и нанесения.
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
я бы так не рисковала....кто знает как поведёт себя тушь разных фирм с разными составами...химия дело тонкое.*Влюбленная* писал(а):Девочки хочу на счет ресничек сказать, я где-то в журнале читала,что если в тушь добавить три капли сульфации-натрия (в аптеке продается),то ресницы будут четко разделены меж собой и удлиняться.Тогда не нужно будет пользоваться расческой и иголкой. Реснички будут как у куколки.

I LOVE MY SEX!
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
*Влюбленная*
Журнал 1000 светов)) мама выписывает
АннКо
Я, как будущий химик, заявляю!! Сульфацил-натрий(именно так называется то что назвали в жернале "сульфации натрия") это обычные глазные капли, с таким же успехом можно добавить визин, или что там у нас еще есть для глаз??! это в принципе безопасно, НО туши действительно бывает разные, и даже если написано гипоаллергенная, в состав могут входить в-ва реагирующие с каплями, и если это произойдет то такой ПИПЕЦ будет.. это даже непредсказуемо. Так что лучше купить хорошую, качественную тушь, которая будет и разделять и удлинять каждую ресничку)) главное найти ту самую))) ИМХО!!
Журнал 1000 светов)) мама выписывает

АннКо
Я, как будущий химик, заявляю!! Сульфацил-натрий(именно так называется то что назвали в жернале "сульфации натрия") это обычные глазные капли, с таким же успехом можно добавить визин, или что там у нас еще есть для глаз??! это в принципе безопасно, НО туши действительно бывает разные, и даже если написано гипоаллергенная, в состав могут входить в-ва реагирующие с каплями, и если это произойдет то такой ПИПЕЦ будет.. это даже непредсказуемо. Так что лучше купить хорошую, качественную тушь, которая будет и разделять и удлинять каждую ресничку)) главное найти ту самую))) ИМХО!!
Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о 

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
АннКо писал(а):я бы так не рисковала....кто знает как поведёт себя тушь разных фирм с разными составами...химия дело тонкое.
Я вот хочу попробовать, но наверное на старой туши рискну все-таки.miss Rabbit писал(а):Я тоже думаю, лучше не рисковать и такими вещами не заниматься)

Наверное, я что-то не запомнила, у меня мама вроде тоже что-то выписывает,наверное его.Riddle girl писал(а):Журнал 1000 светов)) мама выписывает

- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
*Влюбленная*
попробуй мэйбилин желтая с колагеном, ее еще рекламировали долго, спроси фиолетовую подкручивающую, она афигеннна!!!!! ну или просто подожд пока первый слой высохнет полностью, а потом вторым и все, дело не совсем в туши, а в щеточке))
попробуй мэйбилин желтая с колагеном, ее еще рекламировали долго, спроси фиолетовую подкручивающую, она афигеннна!!!!! ну или просто подожд пока первый слой высохнет полностью, а потом вторым и все, дело не совсем в туши, а в щеточке))
Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о 

- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация: