Хмм... вроде как щипцы для рениц.. но я не уверенна))
Макияж ГЛАЗ: техника подбора и нанесения.
-
Наффи
пользоваться тонаком и пудрой - это не носить 20 см макияжа)Riddle girl писал(а): тонаком или пудрой замазывать чтоб отваливалось, но ничего не блестело я ни за что не буду
есть специальные тональные карандашики) там точкой наносишь на прыщик, чуть-чуть пальчиком вотрешь в кожу) нужно просто подобрать тон подходящий) можно это делать и обычной тоналкой)Riddle girl писал(а):прыщ это была полная неожиданность для меня, появился такой за 2 часа
ну так тебе и пытались дать советы те, кто уже не первый раз красятся)Riddle girl писал(а):а ведь это первые разы когда я по настоящему накрасилась, раньше была только тушь и блеск иногда, и вы накинулись, то не так, там плохо..
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Glossa
- Легенда форума
- Контактная информация:
есть специальные тональные карандашики) там точкой наносишь на прыщик, чуть-чуть пальчиком вотрешь в кожу) нужно просто подобрать тон подходящий) можно это делать и обычной тоналкой)Riddle girl писал(а):прыщ это была полная неожиданность для меня, появился такой за 2 часа
+1

- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rikka спасибоо 
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Riddle girl Сб дек 22, 2012 11:51 am, всего редактировалось 1 раз.
Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о 
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
MashulyA
про серые тени я тоже думала, но засомневалась))) учту)) попробую))
Boginya
АннКо
Lady_LEEN
Спасибо))
там тени, но они очень странные, в упаковке темные, а на коже еле видно, цвет серовато коричневый, а второй светло светло золотистый))
про серые тени я тоже думала, но засомневалась))) учту)) попробую))
Boginya
АннКо
Lady_LEEN
Спасибо))
там тени, но они очень странные, в упаковке темные, а на коже еле видно, цвет серовато коричневый, а второй светло светло золотистый))
Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о 
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация: