Сейчас в одного парня влюблена, одноклассница говорит, что он мягко говоря некрасивый, а мне кажется самым красивым и ослепительным в мире
Он страшненький, а мне стыдно!
Автор, у тебя завышенная самооценка
Надо считать себя неотразимой, чтобы тебе казалось, что другие люди рядом с тобою уродливы.
Или ты человек зависимый от мнения посторонних.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- Про100 Наташка))
- Новичок
- Контактная информация:
- Про100 Наташка))
- Новичок
- Контактная информация:
- Loquita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
По-моему давно пора понять что у всех разные вкусы. Всегда найдется кто-то кому нравится моя внешность и всегда найдется кто-то кому не нравится. Тоже самое и с товим мч. Если одна подруга сказала что он симпатичный то ты спокойно выдыхаешь, а если другая сказала что страшный, то ты разу начинаешь замарачиваться.
Значит проблемы 100% в тебе. Какая разница кто что думает и как смотрит? У вас все нормально? А у кого-то вообще никого нет. Что за бред вообще? Если бы ты любила, то тебе было бы пофигу. Жалко мч конечно...
Значит проблемы 100% в тебе. Какая разница кто что думает и как смотрит? У вас все нормально? А у кого-то вообще никого нет. Что за бред вообще? Если бы ты любила, то тебе было бы пофигу. Жалко мч конечно...
-
dashyleyka
- Новичок
- Контактная информация:
- Wounded Angel***
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
-
Kate House
- Новичок
- Контактная информация: