Хм, я если люблю, не замечаю недостатков и всячески возвышаю человека, хоть сама потом от этого и страдаю.
Сейчас в одного парня влюблена, одноклассница говорит, что он мягко говоря некрасивый, а мне кажется самым красивым и ослепительным в мире
Автор, у тебя завышенная самооценка Надо считать себя неотразимой, чтобы тебе казалось, что другие люди рядом с тобою уродливы. Или ты человек зависимый от мнения посторонних.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
У меня вот мальчик хорошенький Но. Прическа Ходит лохматый,нормальную не делает А так как я сама на своих волосах помешана ппц как,то и у парней обращаю на это внимание Думаю вот,че с ним делать
Про100 Наташка)) подари ему гель для волос, поиграйся с его волосами сама, сооруди что-нибудь на его голове, чтобы ему понравилось))) сама хочу поработать над этим вопросам, мой жалуется, что волосы не укладываются никак)
По-моему давно пора понять что у всех разные вкусы. Всегда найдется кто-то кому нравится моя внешность и всегда найдется кто-то кому не нравится. Тоже самое и с товим мч. Если одна подруга сказала что он симпатичный то ты спокойно выдыхаешь, а если другая сказала что страшный, то ты разу начинаешь замарачиваться.
Значит проблемы 100% в тебе. Какая разница кто что думает и как смотрит? У вас все нормально? А у кого-то вообще никого нет. Что за бред вообще? Если бы ты любила, то тебе было бы пофигу. Жалко мч конечно...
кто то может считать моего парня страшненьким,
всем не угодиш.
зато для меня он самый красивый на свете! это главное)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно – вы нужны для массовки.
Если ты любишь этого человека и принимаешь его таким как он есть..Ты должна считать его самым лучшим.если ты так будешь считать,то и остальные заменять в нем то ,что тебе нравится больше всего.
Удачи.
Ну, у меня тоже не мегОкрасавец И что? Мне все равно на окружающих, главное, что я его люблю ( в особенности кареглазых брунетов ) Он вообще решил волосы отростить До сих пор не знаю как его отговорить а то будет похожий на девчонку