Похудательный дневник *Лизавета*
- *Лизавета*
- Новичок
- Контактная информация:
- *Лизавета*
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну тут я не соглашусь - все зависит от строения тела. у некоторых талию видно когда даже сбросить надо 20 кг, а у некоторых худышек нет талии. А никак не от размера желудка))АннКо писал(а):*Лизавета*
а я знаю почему у тебя такая большая талия.потому что ты ешь всего 3 раза в день и много чего.от этого растягивается желудок и получается что он занимает много места.соответственно надо уменьшать его объём.
за раз позволяй себе съесть столько,сколько ты можешь унести в двух руках(на глаз).не более. и есть можно каждые 2-3 часа,но по чуть-чуть.во-первых,малое количество пищи переваривается меньшее время,во-вторых,ты не перегружаешь организм, в третьих-нет выраженного чувства голода.
удачи
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Illusion of a life
но в данном случае это именно от размера желудка.ты поитай сколько она за раз съедает...
*Лизавета*
так необязательно полноценно есть в перерыве между обедом и завтраком и ужином.хотя бы яблок или банан.чтонибудь,чтобы после работы не есть за пытерых.
ещё с таким питанием можно есть всё и сладкое и жирное,главное маленькими порциями и часто.и не голодная будешь и в еде не ограничиваешь себя(только в количестве).
а ещё поппробуй упражнения-бодифлекс.никакой физической нагрузки,только дышишь правильно и растягиваешь мышщы.
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=99276
бодифлекс ещё помогает уменьшить размер желудка,соответственно меньше будешь кушать.и делать лучше всего на голодный желудок.
но в данном случае это именно от размера желудка.ты поитай сколько она за раз съедает...

*Лизавета*
так необязательно полноценно есть в перерыве между обедом и завтраком и ужином.хотя бы яблок или банан.чтонибудь,чтобы после работы не есть за пытерых.
ещё с таким питанием можно есть всё и сладкое и жирное,главное маленькими порциями и часто.и не голодная будешь и в еде не ограничиваешь себя(только в количестве).
а ещё поппробуй упражнения-бодифлекс.никакой физической нагрузки,только дышишь правильно и растягиваешь мышщы.
бодифлекс ещё помогает уменьшить размер желудка,соответственно меньше будешь кушать.и делать лучше всего на голодный желудок.

I LOVE MY SEX!
- Fabulous-girl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
+100000 отличная штукаАннКо писал(а):[
- *Лизавета*
- Новичок
- Контактная информация:
Вчера-все маленькими порциями-завтрак-каша из 5 злаков,кофе,обед-гречневая каша,зеленый чай,ужин-гречневая каша,напиток фитнес.
Ходила в бассейн,крутила обруч.От обруча синяки ужасные по бокам!
А бодифлекс я делала год назад,где то в течении 4 месяцев.Я уменьшения объемов таких уж сильных не чувствовала,но состояние было гораздо лучше,как то легко было что ли!Начну делать с завтрашнего дня по утрам.
Сегодня завтрак-мюсли с напитком фитнес,кофе.
Ходила в бассейн,крутила обруч.От обруча синяки ужасные по бокам!
А бодифлекс я делала год назад,где то в течении 4 месяцев.Я уменьшения объемов таких уж сильных не чувствовала,но состояние было гораздо лучше,как то легко было что ли!Начну делать с завтрашнего дня по утрам.
Сегодня завтрак-мюсли с напитком фитнес,кофе.
- Fabulous-girl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- *Лизавета*
- Новичок
- Контактная информация:
Такс,выходные была не дома и не могла написать))
Теперь по памяти буду восстанавливать)
В сб крутила обруч,у меня че т один бок аж кровоподтеки какие то,синячище огромный(((
Еще бодифлекс делала.
Делала упражнения,ела в сб завтрак-каша манная,чай,обед-картофель,напиток фитнес,ужин-каша гречневая,чай зеленый.
В вс упражнения и бодифлекс не делала,т.к. не дома была,ела-ак проснулась(а проснулась я в 3)-яичница,кофе,и вечером(часов в 7-8) каша из 5 злаков.
Сегодня завтрак-творог,чай.
Теперь по памяти буду восстанавливать)
В сб крутила обруч,у меня че т один бок аж кровоподтеки какие то,синячище огромный(((
Еще бодифлекс делала.
Делала упражнения,ела в сб завтрак-каша манная,чай,обед-картофель,напиток фитнес,ужин-каша гречневая,чай зеленый.
В вс упражнения и бодифлекс не делала,т.к. не дома была,ела-ак проснулась(а проснулась я в 3)-яичница,кофе,и вечером(часов в 7-8) каша из 5 злаков.
Сегодня завтрак-творог,чай.
- *Лизавета*
- Новичок
- Контактная информация:
- *Лизавета*
- Новичок
- Контактная информация:
олелукойе:Спасибо!
Не могу крутить обруч,начинет образоваться гемотома. у меня синяк диаметром 7 см на 5.очень большой я не знаю как так...(((Вчера крутила и он пока на талии норм,а как только опускается в область синяка так боль адская.Папа предлоил обмотать его материалом мягким каким нибудь.Толк будет тогда нтересно?А мама грит подожди пока заживет потом снова начнешь.
Вчера на ужин я кушала супа немного,ходила в бассейн.
Сегодня утром проснулась сделала бодифлекс,на завтрак-омлет из 1 яйца,кофе.Обед-картофель,пара ложек капустного салата,чай.
Хочется чего нибудь такого,думаю вместо ужина купить сухарики какие нибудь что ли или хлебцы с чаем попить.
Не могу крутить обруч,начинет образоваться гемотома. у меня синяк диаметром 7 см на 5.очень большой я не знаю как так...(((Вчера крутила и он пока на талии норм,а как только опускается в область синяка так боль адская.Папа предлоил обмотать его материалом мягким каким нибудь.Толк будет тогда нтересно?А мама грит подожди пока заживет потом снова начнешь.
Вчера на ужин я кушала супа немного,ходила в бассейн.
Сегодня утром проснулась сделала бодифлекс,на завтрак-омлет из 1 яйца,кофе.Обед-картофель,пара ложек капустного салата,чай.
Хочется чего нибудь такого,думаю вместо ужина купить сухарики какие нибудь что ли или хлебцы с чаем попить.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
*Лизавета*
ты по голому телу крутишь? крути через толстую кофту пока, главное - привыкнуть
сама когда начинала рыдала от боли
какой у тебя обруч, обычный или живодер с пупырышками?
синяк можно помазать кремчиком, чтобы быстрее проходил
сухарики на ужин не самый лучший вариант
ты по голому телу крутишь? крути через толстую кофту пока, главное - привыкнуть
сама когда начинала рыдала от боли
какой у тебя обруч, обычный или живодер с пупырышками?
синяк можно помазать кремчиком, чтобы быстрее проходил
сухарики на ужин не самый лучший вариант
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.