у меня было 2 парня которые задавали этот глупый вопрос... после него, я сразу понимаю,что с этим человекомя вместе не буду.
а насчёт даты, можно обсудить это вместе, а то бывает,что один считает одну дату,а второй вторую

как выше сказано было, после вопроса понимала что уже ничего не хочу с этим человеком мутить, или даже не хотела. А те, с кем я гуляю, это друзья детсва и знаем друг друга с самых пеленок~Spring~ писал(а):почему?Riddle girl писал(а):глупый вопроскогда мне говорили такие слова я без раздумий отшивала
а ты что с кем гуляешь, всех своими парнями считаешь?![]()
а если задал этот вопрос, то уже не парень?
Почему понятно? Есть какие-то признаки, 100%но гарантирующие что парень настроен серьезно?Riddle girl писал(а):ну а представь другую ситуацию, пригласил парень на свидание, все прошло отлично, и вроду уже понятно что вы будете вменсте, и бац! смс или звонок давай встречаться... ну ведь глупо,
Ленк, прости, ржуMartini писал(а):за урки держаться
мне кажется что уж лучше задавать глупые вопросы, чем ничего не говорить и считать что другой человек думает так же как и ты.Secretutka писал(а):есть люди, которым обязательно нужно знать "статус" их отношений, но это скорей от неуверенности, чем по какой либо другой причине
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 227 гостей