Предложение быть вместе.

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
oljasolnce
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение oljasolnce »

это самый глупый вопрос... помойму если люди вместе, то само по себе понятно - по отношению, разговорам и прочему. :)
у меня было 2 парня которые задавали этот глупый вопрос... после него, я сразу понимаю,что с этим человекомя вместе не буду.

а насчёт даты, можно обсудить это вместе, а то бывает,что один считает одну дату,а второй вторую :D

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

oljasolnce писал(а):помойму если люди вместе, то само по себе понятно - по отношению, разговорам и прочему
не всегда. многим нравятся свободные отношения. так что пока один считает, что у них серьезные отношения, другой человек может их таковыми не расматривать. поцелуй- не контракт.

oljasolnce
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение oljasolnce »

esscense писал(а):не всегда. многим нравятся свободные отношения.
ну просто мне такие не попадались. у меня если парень, то сразу серьёзно и тем более мы знаем намерения друг друга.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

oljasolnce
а почему сразу так в парне дело? можно подумать всем девушкам сразу хочется отношений, которые идут к свадьбе.

Riddle girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Riddle girl »

~Spring~ писал(а):
Riddle girl писал(а):глупый вопрос :o когда мне говорили такие слова я без раздумий отшивала :lol:
почему?
а ты что с кем гуляешь, всех своими парнями считаешь? :)
а если задал этот вопрос, то уже не парень?
:)
как выше сказано было, после вопроса понимала что уже ничего не хочу с этим человеком мутить, или даже не хотела. А те, с кем я гуляю, это друзья детсва и знаем друг друга с самых пеленок :lol: и никто не вздумает портить дружбу дурацкими вопросами!! ИМХО
ну а представь другую ситуацию, пригласил парень на свидание, все прошло отлично, и вроду уже понятно что вы будете вменсте, и бац! смс или звонок давай встречаться... ну ведь глупо,
это лично мое мнение.
ЗЫ: а еще я немного разочаровываюсь в человеке... (если парень умный, то все поймет :wink: ))
Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о :D

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

Riddle girl
ну так вот именно, что ты гуляешь и с друзьями, так это же не значит, что если сходила погулять - уже встречаешься...для этого и нужно учточнять...
Вот про др. ситуацию, например, тебе парень понравился, получается ты думаешь, что вы начали встречаться...а парню не понравилось...он для приличия ещё звонит, сказал, что свидание было не плохо, но это же не значит, что если вы сходили в кино, кафе - то вы уже пара... :) или это так?)
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

я понимаю что этот разговор может показаться забавным или даже глуповатым, но прям "после этого вопроса я знаю что с ним не буду" это уже кардинально как-то
что такого ужасного если парень спросит "Ленка, так мы вместе или как?" Мне кажется если уж парень/девушка задают такой вопрос, значит им непонятно и дело в первую очередь в том кого спрашивают. Мало ли, может парень/девушка не ведет себя как если бы они были в паре, поэтому требуются уточнения

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Как у вас так легко получается определять настрой парня...экстрасенсы что ли? :lol:
Поцелуй - это ничего не значит, к счастью далеко не все с кем я в свое время целовалась, да и не только...были моими мч. :lol:
Riddle girl писал(а):ну а представь другую ситуацию, пригласил парень на свидание, все прошло отлично, и вроду уже понятно что вы будете вменсте, и бац! смс или звонок давай встречаться... ну ведь глупо,
Почему понятно? Есть какие-то признаки, 100%но гарантирующие что парень настроен серьезно?
Я могу пойти погулять и с другом, и с хорошим знакомым, и спала с приятелями в одной постели...так может, они все считали меня своей девушкой? :rofl:

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

~Desert~ писал(а):Я люблю конкретику.
ППКС
~Desert~ писал(а):Поцелуй - это ничего не значит
как иногда и секс, к сожалению :(

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Capricious
да в наше время иногда и год, проведенный вместе, абсолютно ничего не значит :lol: девушка рыдает, а парень удивляется))

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Наффи
увы %)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Zest
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zest »

У нас вначале было такое, что проводили вечера вместе.. целовались иногда :lol: И как-то на базе спросила его: надо уже определится, к чему это все приведет... либо друзья.. либо больше, чем друзья :) Как-то на тот момент смущала разница в возрасте.. Щас-то уже не замечаем :) Ну вот как-то так :)

Riddle girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Riddle girl »

~Spring~
~Desert~
мне кажется вы меня не понимаете... ладно, забыли..
Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о :D

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Martini писал(а):за урки держаться
Ленк, прости, ржу :D классная такая очепятка! где же они, урки-то? :crazy:

по теме:
согласна с большинством. это, конечно, детский сад. не спорю, есть люди, которым обязательно нужно знать "статус" их отношений, но это скорей от неуверенности, чем по какой либо другой причине. это пройдет со временем.
предпоследний мальчик, с которым я общалась (ему было 27 лет) мне тоже предложил "встречаться" после первого поцелуя. это меня убило тогда. я поняла, что я с ним быть не хочу уже хотя бы из-за этого))) решила все же дать шанс и пообщаться еще. какой же был ему облом, когда после первого секса, когда он (наивный) уже считал меня "своей девушкой", я сказала ему:"Стоп! То, что у нас был секс, еще ничего не значит" :) Он тогда, конечно, офигел. В итоге прообщались мы еще месяца 2 и все. На этом дело закончилось. Вот пример неуверенного в себе парня... ему непременно нужно было знать, что я принадлежу ему %)

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Secretutka
понимаешь тут большинство, которые написали что и так без таких вопросов понятно, считает что после поцелуя /секса у пары серьезные отношения начинаются. тоесть им не нужны такие вопросы, но они по дефолту считают поцелуй может чему-то обязывать.
Secretutka писал(а):есть люди, которым обязательно нужно знать "статус" их отношений, но это скорей от неуверенности, чем по какой либо другой причине
мне кажется что уж лучше задавать глупые вопросы, чем ничего не говорить и считать что другой человек думает так же как и ты.

Ответить