Похудательный дневник олелукойе
олелукойе
ты просто умница! прям не налюбуюсь на твой рацион!
а муж замечает изменения?
у меня мама весила 93 вроде и когда начался сезон садов и огородов (мы тем летом дачу купили), то она стала там работать и похудела до 80 кг))
Все поражались.
Сейчас она опять набрала и ждёт сезона
А вас нет дачи?
ты просто умница! прям не налюбуюсь на твой рацион!
а муж замечает изменения?
у меня мама весила 93 вроде и когда начался сезон садов и огородов (мы тем летом дачу купили), то она стала там работать и похудела до 80 кг))
Все поражались.
Сейчас она опять набрала и ждёт сезона

А вас нет дачи?
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- олелукойе
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Целую неделю меня сдесь не было, интернет был отключен, да и не до него было, всю неделю помогала племяшке ремонт в квартире делать и приезжала домой никакущая.
ела овощи, фрукты, рыбу, каши-без хлеба, сахара.
подсела на рыбные палочки, интересно они очень каллорийные? я их готовлю без масла на гриле.
ела овощи, фрукты, рыбу, каши-без хлеба, сахара.
подсела на рыбные палочки, интересно они очень каллорийные? я их готовлю без масла на гриле.
- олелукойе
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я тут вспомнила, как один раз хорошо похудела..ехала отдыхать на море и прочитала в газете диету и решила ее попробовать. отдыхала целый месяц и когда приехала домой все увидели результат:
Утро-в стакан с сырой водой добавить чайную ложку меда и выжать немного лимона.-все размешать и быстро выпить. через полчаса выпить не сладкий кофе. после всего выпить 2-3 таблетки активированного угля.
ОБЕД-отварное мясо+овощи любые(я делала салат из огурцов с помидорами), 2-3 таблетки активир. угля
УЖИН-отвар капусты(не солить)налить в стакан и пить маленькими глотками на протяжении 40минут. и опять активированный уголь 2-3табл.
и так 2дня диета, 2 дня перерыв в теч. 2-3недель. а из физ нагрузок плавание. результат потрясающий!
Утро-в стакан с сырой водой добавить чайную ложку меда и выжать немного лимона.-все размешать и быстро выпить. через полчаса выпить не сладкий кофе. после всего выпить 2-3 таблетки активированного угля.
ОБЕД-отварное мясо+овощи любые(я делала салат из огурцов с помидорами), 2-3 таблетки активир. угля
УЖИН-отвар капусты(не солить)налить в стакан и пить маленькими глотками на протяжении 40минут. и опять активированный уголь 2-3табл.
и так 2дня диета, 2 дня перерыв в теч. 2-3недель. а из физ нагрузок плавание. результат потрясающий!
- олелукойе
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Зарядку и упражнения пока не делаю, т.к. делаю ремонт с утра и до 5вечера у племяшки, что после всего мне не до чего, лишь бы лечь и то мужу и детям готовить еду надо, то одно, то другое и ложусь в итоге в 12 ночи, а утром в 7 опять подъем.
ЕЛА сегодня:салат из огурцов, помидоров, св.кабачка+раст. масло, рыбные палочки-утро
тоже самое и вечером в 18,00, зел.чай, яблоко
и позже проголодалась и съела гдето в 22,30 немного винегрета с р/маслом.
завтра буду целый день отдыхать и хоть суп сварю, давно не ела.
ЕЛА сегодня:салат из огурцов, помидоров, св.кабачка+раст. масло, рыбные палочки-утро
тоже самое и вечером в 18,00, зел.чай, яблоко
и позже проголодалась и съела гдето в 22,30 немного винегрета с р/маслом.
завтра буду целый день отдыхать и хоть суп сварю, давно не ела.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
мне вот как-то завтрак не нравится. его, по сути, нет. а приемы пищи должны быть все и они должны быть полноценными. да и потом завтрак чуть ли самый важный прием пищи - заряжает энергией на день. потом уголь... его при отравлениях пьют, а тут с какой целью?олелукойе писал(а):Утро-в стакан с сырой водой добавить чайную ложку меда и выжать немного лимона.-все размешать и быстро выпить. через полчаса выпить не сладкий кофе. после всего выпить 2-3 таблетки активированного угля
ох, ремонт... у меня тоже. пока не сдвинулся дальше обдирания обоев.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.