Разговоры о любви -6
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Наффи
Я психанула,встала с дивана кухне и пошла одеваться,пока одевалась,он сидел и смотрел,он прекрасно знал,что я ухожу,и ничего не сказал.
Люблю я его очень.Вот что держит.Не представляю,как буду без него...
Я психанула,встала с дивана кухне и пошла одеваться,пока одевалась,он сидел и смотрел,он прекрасно знал,что я ухожу,и ничего не сказал.
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
- Glossa
- Легенда форума
- Контактная информация:
ППц, как так можно относиться к своей девушке?SweetStrawberry писал(а):Наффи

- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
MashulyA
Видимо да...Ну он сказал,я подумал,что ты на такси поедишь.
Celice
Положительные...Хм..Блин,девченки,вот он неделю хороший,добрый,заботливый,почти не грубит,внимательный,видно что любит и жить без меня не может.А как конец недели.Так все.Человека как будто меняют полностью,грубый,ему пофиг на все,на меня в том числе,говорит "Занимайся своими делами"
Видимо да...Ну он сказал,я подумал,что ты на такси поедишь.

Celice
Положительные...Хм..Блин,девченки,вот он неделю хороший,добрый,заботливый,почти не грубит,внимательный,видно что любит и жить без меня не может.А как конец недели.Так все.Человека как будто меняют полностью,грубый,ему пофиг на все,на меня в том числе,говорит "Занимайся своими делами"

Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
SweetStrawberry
я считаю, что в любом случае обращаться с любимой девушкой это свинство. для чего так унижаться? у меня бы вся любовь пропала после первого же мата в мой адрес, с его стороны это никакая не любовь. да и еще его слова вообще капец: посмотрим, брошу я тебя до армии или нет. то есть ему на твои чувства как то плевать, мягко говоря.
а временами все бывают белыми и пушистыми, настоящий мужчина не должен терять над собой контроль даже в ситуациях, которые их бесят(хотя в том, что девушка недовольна я не вижу ничего бесячего).
я считаю, что в любом случае обращаться с любимой девушкой это свинство. для чего так унижаться? у меня бы вся любовь пропала после первого же мата в мой адрес, с его стороны это никакая не любовь. да и еще его слова вообще капец: посмотрим, брошу я тебя до армии или нет. то есть ему на твои чувства как то плевать, мягко говоря.
а временами все бывают белыми и пушистыми, настоящий мужчина не должен терять над собой контроль даже в ситуациях, которые их бесят(хотя в том, что девушка недовольна я не вижу ничего бесячего).
Love me tender..
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
а по тому что она о нем написало, что не понятно, что такого бы не было?Наффи писал(а):может быть если бы она не психанула, то они спокойно поговорили бы и он её проводил. или дал денег на такси
и психанула, это я думаю, не то что она там заорала, встала и хлопнула в дверью. а просто не стала напрашиваться, выяснять отношения, встала и ушла.
ну и зачем тебе такая нервотрепка каждую неделю? и я что-то не пойму, почему у него это к выходным отношения меняется?SweetStrawberry писал(а):Хм..Блин,девченки,вот он неделю хороший,добрый,заботливый,почти не грубит,внимательный,видно что любит и жить без меня не может.А как конец недели.Так все.Человека как будто меняют полностью,грубый,ему пофиг на все,на меня в том числе,говорит "Занимайся своими делами"
он хочет куда-то сходить без тебя? тогда тем более непонятно почему ты все еще с ним. Когда твой парень чтобы только потусить где-то с друзьями готов тебя оскорблять и прочее.
На одной любви далеко не уедешь. Т.к он никогда не изменится, а ты будешь жить в постоянном ожидании наступления выходных и очередных его выпадов в твою сторону. Где же уважение к партнеру и себе? Где взаимовыручка и беспокойство? Да и вообще как можно любимую девушку посылать матом?

- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Lady Moon
Нет,не сомниваюсь в его чувствах.Я незнаю,что происходит.Я так устала,но без я не могу.Вообще не могу...Я не представляю как я буду,когда растанемся,я уйду в себя надолго,а я не хочу этого.Мне подруга говорит,Вик,прекрати унижаться,я бы уже давно на**й послала!Слов на него нет...А Я терплю.Первая любовь и все такое...Так сложно никогда не было.У меня уже слез нет,просто все выплакала уже...Болею им наверное..
Даже сегодня,после футбола,позвал меня к себе,я сидела в комнате минут 30 одна,а потом брат его заходит и говорит,ну че ты идешь?!..Он говорит"Нее,я не пойду"Брат говорит,"Так че ты тогда пи***шь стоишь,что пойдешь"...Я спросила куда он собрался,он сказал никуда.
Потом опять ушел,минут через 5 заходит в комнату,говорит,пойдем провожу тебя до такси,я сказала.вызывай к дому и все.ОН Пошел гулять ночью опять,а я домой.......
estimate
Я пытаюсь,но у меня пока что плохо получается(
Нет,не сомниваюсь в его чувствах.Я незнаю,что происходит.Я так устала,но без я не могу.Вообще не могу...Я не представляю как я буду,когда растанемся,я уйду в себя надолго,а я не хочу этого.Мне подруга говорит,Вик,прекрати унижаться,я бы уже давно на**й послала!Слов на него нет...А Я терплю.Первая любовь и все такое...Так сложно никогда не было.У меня уже слез нет,просто все выплакала уже...Болею им наверное..
Даже сегодня,после футбола,позвал меня к себе,я сидела в комнате минут 30 одна,а потом брат его заходит и говорит,ну че ты идешь?!..Он говорит"Нее,я не пойду"Брат говорит,"Так че ты тогда пи***шь стоишь,что пойдешь"...Я спросила куда он собрался,он сказал никуда.
Потом опять ушел,минут через 5 заходит в комнату,говорит,пойдем провожу тебя до такси,я сказала.вызывай к дому и все.ОН Пошел гулять ночью опять,а я домой.......
estimate
Я пытаюсь,но у меня пока что плохо получается(
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
все так говорят)а в результате быстро приходят в себя.SweetStrawberry писал(а):Я так устала,но без я не могу.Вообще не могу...Я не представляю как я буду,когда растанемся,я уйду в себя надолго,а я не хочу этого
Вообще ненавижу когда так говорят, будто не девушка а тряпка