Похудательный дневник Ведьмочки_92

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

откуда вообще цифра 1200ккал? это сугубо индивидуально! я на поддержании потребляю 800-900. Меньше- худею, а если больше, то вроде и не толстею, но чувствую себя ужасно
Изображение

Бирюза
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бирюза »

Ведьмочка_92
недавно смотрела передачу,какие продукты разрушают организм.....человека
Я сама очень люблю чай с молоком но в передаче сказали что это ваще придумали англичане чтоб их первый фарфор не трескался а для организма ЭТО ОЧЕНЬ вредно....-5 лет жизни гарантировано. :cry:
Изображение

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

Ведьмочка_92
ну если судить по животу, то выглядишь на кг 55 при маленьком ростике)

на одном молокочае ты и не просидишь две недели. Даже 2 разгрузочных дня подряд - это такой стресс для организма, что кошмарр.
Чтобы худелось быстрее, то ограничь себе ккал до 1200 и после 6 ешь только овощи с фруктами и то немного. + забудь о фаст фуде и чипсах.

А насчёт любви, ну так начни себя, если себя не любишь, то вряд ли кто другой захочет)

Fabulous-girl
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fabulous-girl »

Спирит писал(а):Ведьмочка_92
и после 6 ешь только овощи с фруктами и то немного.
фрукты вообще лучше до 6 примерно кушать, потому что в них много простых углеводов, а вечером лучше все-таки белок кушать

Ведьмочка_92
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ведьмочка_92 »

ой девочки))спасибо вам за советики))про молокочай :shock: я в шоке чесное слово про него узнала на одном форуме...диета онлайн-или дион его все там так хваляят!!!вот и яраздобыла рецептик для себя))попробуем)))в смысле по калориям питаться)))
и еще 55 кг??ничего себе))спасибо..я мечтаю о таком весе и он у меня будет..я и сама понимаю что разгрузы в таком количестве вредны..но переодически чертик за плечом науськивает на диету...а ангелочек потом его ругает...у меня же даже язва из-за этого была..ладно будем стройнеть правильно-максимально)) :oops:
Ксения 17 лет)))
я из...Ни-Но)))рост 165 см))
вес ......69кг

Ведьмочка_92
Новичок
Контактная информация:

хотела утром взвеситься но забыла))надо же)))сейчас собираюсь в школу)
а чипсы и сухарики газировку и т.д я просто не люблю мне они не нравяться хотя иногда хочеться газировки вредной но эт бывает раз-в 4-5 месяцев))а так я их неупотребляю))завтра взвешусь))а еще скорее всего завтра на лыжах пойду))поэтому можно на пару дней сесть на диету...которая слегка голодная но полезная..а то когда лыжами занимаюсь..и ем по калориям не худею а так совмещу))целый день на свежем воздухе)домой вернусь днем)) :wink: :roll:
вот меню:утром стакан воды +1 ч.ложка меда+7 капель лимонного сока,через 15 минут кофе с зам.сахара,и молоком
обед:500 гр.овощей
ужин 100-150 гр.капусты вареной))
Ксения 17 лет)))
вес ......69кг

Ведьмочка_92
Новичок
Контактная информация:

добрый день))уже пообедала :D ))сегодня скорее всего на коньки пойду)) :roll: вечером надо перед тренеровкой часа за 2 сьесть чтонибудь сладкое))так как это быстро сгорает и начинаються расщепляться свои жировые запасики))это мне тренер сказала)) :wink:
Ксения 17 лет)))
вес ......69кг

Ведьмочка_92
Новичок
Контактная информация:

уррра сегодня взвесилась-65.0)))))вчера была в бассеине расматривала фигуры девушек и случайно поговорила с девушкой моего роста весит 52кг-дистрофик!!неа не хочу...решено хочу 55 кг))не больше и не меньше))я буду идеально выглядеть)))осталось сбросить 10 кг ивсе)))сегодня ходила на лыжах))только приехала и вот опять уезжаю но уже на коньки)питаюсь по калориям ,решила взвешиваться раз в 2 дня тоесть в понедельник)) :roll:
Ксения 17 лет)))
вес ......69кг

preya
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение preya »

Ведьмочка_92 привет! :wink:
не над стараться к какому-то весу! Когда отражение в зеркале будет нравиться, тогда, я думаю, больше не надо худеть)
А то это зависит от человека - ты может быть и в 55 кг выглядеть дистрофиком)
Вот)
Есть два вида риска: первый связан с физической опасностью, и это страшно. Второй риск - эмоциональный, и с ним справиться гораздо сложнее.

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetStrawberry »

preya писал(а):Ведьмочка_92 привет!

не над стараться к какому-то весу! Когда отражение в зеркале будет нравиться, тогда, я думаю, больше не надо худеть)

А то это зависит от человека - ты может быть и в 55 кг выглядеть дистрофиком)

Вот)

Согласна с тобой полностью)
Так что старайся,я все получиться)
Когда прочитала,что ты хочешь сидеть на молокочае 2 недели,чуть ли не упала со стула :o
НЕСМЕЙ!Темболее у тебя уже была язва,как ты написала.
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

+Lяпа+
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение +Lяпа+ »

Привет,желаю удачи в похудение.
прочитала тут отчетик очень даже не плохо,и поела классно и спорт смотрю присутствует,хороший старт продолжай в том же духе
Изображение

Ведьмочка_92
Новичок
Контактная информация:

всем доброе утречко..не удержалась взвесилась..64.1!!уррря -900 гр!!со вчерашнего))прелесть какая))я сначала думала для меня надо 50 кг!!!и все тут потому что смотрела фото девушек при моем росте они весили 50 кг и выглядели супер а потом подумала и решила ...у меня кости широкие..поэтому при 50 я буду скелетом!обтянутой кожей...жуть...затем у меня присутствует грудь...так что..меньше 3-го она не будет как бы я не худела мама сказала это наследственное она говорит у тебя ноги длинные в папу..грудь есть в меня..главная проблема-животик и талия если следить за ним тогда я буду просто красоткой))так что я решила быть 55 кг))а вот эти последние 9.1 кг я буду сбрасывать не за счет разгрузов а за счет питания и спорта))а так же бани и кремов и массажей буду..лепить фигурку своей мечты..а откуда взялась цферка 55 тут все просто при 60 я очень стройненькой выгляжу..а если -еще 5 кг то вообще красотка..я никогда небыла 55 ну если только в детстве..ну...посмотрим..хочу 55 и не больше и не меньше))вчера несмогла поехать на каток устала..уснула аж в 9 часов!!сегодня хочу вечером сьездить на каток))соскучилась по нему..тем более я только в этом году научилась прилично кататься всего за 2 месяца и теперь очень люблю его))
Ксения 17 лет)))
вес ......69кг

Ведьмочка_92
Новичок
Контактная информация:

я в 60 кг фото выложу))потом в 55))сравним)) :lol: :oops:
Ксения 17 лет)))
вес ......69кг

Ведьмочка_92
Новичок
Контактная информация:

на каток не получилось вчера сьездить((но я приняла душ затем горячим антицелюлитным скрабиком натерлась)затем всякими кремами+жесткой щеточкой))так что я считаю что я молодчинка))
сегодня утром встала....не хотела взвешиваться...ну просто не хотела не знаю почему))завтра взвешусь))посмотрим))что из этого выйдеть)) :lol:
Ксения 17 лет)))
вес ......69кг

preya
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение preya »

ого.. ты уже 3 кг потеряла?
ты оч быстро прогрессируешь)
молодец ;)
Есть два вида риска: первый связан с физической опасностью, и это страшно. Второй риск - эмоциональный, и с ним справиться гораздо сложнее.

Закрыто