Похудательный дневник Ведьмочки_92
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ведьмочка_92
ну если судить по животу, то выглядишь на кг 55 при маленьком ростике)
на одном молокочае ты и не просидишь две недели. Даже 2 разгрузочных дня подряд - это такой стресс для организма, что кошмарр.
Чтобы худелось быстрее, то ограничь себе ккал до 1200 и после 6 ешь только овощи с фруктами и то немного. + забудь о фаст фуде и чипсах.
А насчёт любви, ну так начни себя, если себя не любишь, то вряд ли кто другой захочет)
ну если судить по животу, то выглядишь на кг 55 при маленьком ростике)
на одном молокочае ты и не просидишь две недели. Даже 2 разгрузочных дня подряд - это такой стресс для организма, что кошмарр.
Чтобы худелось быстрее, то ограничь себе ккал до 1200 и после 6 ешь только овощи с фруктами и то немного. + забудь о фаст фуде и чипсах.
А насчёт любви, ну так начни себя, если себя не любишь, то вряд ли кто другой захочет)
- Fabulous-girl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Ведьмочка_92
- Новичок
- Контактная информация:
ой девочки))спасибо вам за советики))про молокочай
я в шоке чесное слово про него узнала на одном форуме...диета онлайн-или дион его все там так хваляят!!!вот и яраздобыла рецептик для себя))попробуем)))в смысле по калориям питаться)))
и еще 55 кг??ничего себе))спасибо..я мечтаю о таком весе и он у меня будет..я и сама понимаю что разгрузы в таком количестве вредны..но переодически чертик за плечом науськивает на диету...а ангелочек потом его ругает...у меня же даже язва из-за этого была..ладно будем стройнеть правильно-максимально))

и еще 55 кг??ничего себе))спасибо..я мечтаю о таком весе и он у меня будет..я и сама понимаю что разгрузы в таком количестве вредны..но переодически чертик за плечом науськивает на диету...а ангелочек потом его ругает...у меня же даже язва из-за этого была..ладно будем стройнеть правильно-максимально))

Ксения 17 лет)))
я из...Ни-Но)))рост 165 см))
вес ......69кг
вес ......69кг
- Ведьмочка_92
- Новичок
- Контактная информация:
хотела утром взвеситься но забыла))надо же)))сейчас собираюсь в школу)
а чипсы и сухарики газировку и т.д я просто не люблю мне они не нравяться хотя иногда хочеться газировки вредной но эт бывает раз-в 4-5 месяцев))а так я их неупотребляю))завтра взвешусь))а еще скорее всего завтра на лыжах пойду))поэтому можно на пару дней сесть на диету...которая слегка голодная но полезная..а то когда лыжами занимаюсь..и ем по калориям не худею а так совмещу))целый день на свежем воздухе)домой вернусь днем))
вот меню:утром стакан воды +1 ч.ложка меда+7 капель лимонного сока,через 15 минут кофе с зам.сахара,и молоком
обед:500 гр.овощей
ужин 100-150 гр.капусты вареной))
а чипсы и сухарики газировку и т.д я просто не люблю мне они не нравяться хотя иногда хочеться газировки вредной но эт бывает раз-в 4-5 месяцев))а так я их неупотребляю))завтра взвешусь))а еще скорее всего завтра на лыжах пойду))поэтому можно на пару дней сесть на диету...которая слегка голодная но полезная..а то когда лыжами занимаюсь..и ем по калориям не худею а так совмещу))целый день на свежем воздухе)домой вернусь днем))

вот меню:утром стакан воды +1 ч.ложка меда+7 капель лимонного сока,через 15 минут кофе с зам.сахара,и молоком
обед:500 гр.овощей
ужин 100-150 гр.капусты вареной))
Ксения 17 лет)))
вес ......69кг
вес ......69кг
- Ведьмочка_92
- Новичок
- Контактная информация:
- Ведьмочка_92
- Новичок
- Контактная информация:
уррра сегодня взвесилась-65.0)))))вчера была в бассеине расматривала фигуры девушек и случайно поговорила с девушкой моего роста весит 52кг-дистрофик!!неа не хочу...решено хочу 55 кг))не больше и не меньше))я буду идеально выглядеть)))осталось сбросить 10 кг ивсе)))сегодня ходила на лыжах))только приехала и вот опять уезжаю но уже на коньки)питаюсь по калориям ,решила взвешиваться раз в 2 дня тоесть в понедельник)) 

Ксения 17 лет)))
вес ......69кг
вес ......69кг
- preya
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ведьмочка_92 привет!
не над стараться к какому-то весу! Когда отражение в зеркале будет нравиться, тогда, я думаю, больше не надо худеть)
А то это зависит от человека - ты может быть и в 55 кг выглядеть дистрофиком)
Вот)

не над стараться к какому-то весу! Когда отражение в зеркале будет нравиться, тогда, я думаю, больше не надо худеть)
Вот)
Есть два вида риска: первый связан с физической опасностью, и это страшно. Второй риск - эмоциональный, и с ним справиться гораздо сложнее.
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
preya писал(а):Ведьмочка_92 привет!
Вот)
Согласна с тобой полностью)
Так что старайся,я все получиться)
Когда прочитала,что ты хочешь сидеть на молокочае 2 недели,чуть ли не упала со стула

НЕСМЕЙ!Темболее у тебя уже была язва,как ты написала.
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
- Ведьмочка_92
- Новичок
- Контактная информация:
всем доброе утречко..не удержалась взвесилась..64.1!!уррря -900 гр!!со вчерашнего))прелесть какая))я сначала думала для меня надо 50 кг!!!и все тут потому что смотрела фото девушек при моем росте они весили 50 кг и выглядели супер а потом подумала и решила ...у меня кости широкие..поэтому при 50 я буду скелетом!обтянутой кожей...жуть...затем у меня присутствует грудь...так что..меньше 3-го она не будет как бы я не худела мама сказала это наследственное она говорит у тебя ноги длинные в папу..грудь есть в меня..главная проблема-животик и талия если следить за ним тогда я буду просто красоткой))так что я решила быть 55 кг))а вот эти последние 9.1 кг я буду сбрасывать не за счет разгрузов а за счет питания и спорта))а так же бани и кремов и массажей буду..лепить фигурку своей мечты..а откуда взялась цферка 55 тут все просто при 60 я очень стройненькой выгляжу..а если -еще 5 кг то вообще красотка..я никогда небыла 55 ну если только в детстве..ну...посмотрим..хочу 55 и не больше и не меньше))вчера несмогла поехать на каток устала..уснула аж в 9 часов!!сегодня хочу вечером сьездить на каток))соскучилась по нему..тем более я только в этом году научилась прилично кататься всего за 2 месяца и теперь очень люблю его))
Ксения 17 лет)))
вес ......69кг
вес ......69кг
- Ведьмочка_92
- Новичок
- Контактная информация:
- Ведьмочка_92
- Новичок
- Контактная информация:
на каток не получилось вчера сьездить((но я приняла душ затем горячим антицелюлитным скрабиком натерлась)затем всякими кремами+жесткой щеточкой))так что я считаю что я молодчинка))
сегодня утром встала....не хотела взвешиваться...ну просто не хотела не знаю почему))завтра взвешусь))посмотрим))что из этого выйдеть))
сегодня утром встала....не хотела взвешиваться...ну просто не хотела не знаю почему))завтра взвешусь))посмотрим))что из этого выйдеть))

Ксения 17 лет)))
вес ......69кг
вес ......69кг