Изменение отношений со временем

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetStrawberry »

Нюрка 03
Не делай поспешных выводов,ненадо разочарововаться,Я думаю это переод такой.Через это все проходят.
Главное терпение.Ты сильно то тоже не забивай,знай меру.
Я забила,но я не хожу с друзьями гулять и с подругами тоже(просто у нас с самого начала сложилось,что мы гуляем только вместе,если я с кем то пошла,скандал.Это раньше так было,а потом я привыкла только с ним,и никуда не хожу,а он теперь наоборот говорит"сходи с друзьями погуляй"(но я то знаю,что он будет этому не рад :lol: ))
Поэтому сильно с выводами не торопись.
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

Lessochka
Новичок
Контактная информация:

Re: Изменение отношений со временем...

Непрочитанное сообщение Lessochka »

Никита 1 писал(а):Проблема у меня серьезная ... степень серьезности я оценить не могу тк не вижу глубину чувств или вообще их наличие к своей девушке.Познакомился я с ней , когда мне было 18..ей 16 вот уже 2 года вместе . Были и ссоры и кратковременные растования, секс(я у нее первый и единственный). С моей стороны даже мысли не было на счет измены ей , она тоже мне не изменяла , но это только вначале . Сейчас она мне не интересна , при вариантах провести вечер с ней или с друзьями - я не колеблясь выберу второе. Когда мы все же вместе я чувствую себя не комфортно, хочу побыстрее уйти от нее. Перестал звонить -- все отношения держатся на ней. Она же меня любит .. действительно любит, часто плачет ... мне ее жалко , но встречаться из жалости тоже не правильно. Бросить не то чтобы боюсь - мне жалко ее ... незнаю что она будет без меня делать. По тихоньку меня стало заносить ... пошли летние кратковременные романы, а она все ждет когда заеду и мы пойдем гулять. Секс с ней перестал доставлять мне столько удовольствия как это было раньше ... В то же время я ее страшно ревную, не могу представить с кем -нибудь кроме меня.Что могло повлечь за собой такие последствия? Что бы вы сделали на моем месте?
А чего ты ждешь, что все резко изменится???Чего ты добиваешься своей жалостью?поверь она ей не нужна. Лучше иди своей дорогой, а ее в покое оставь. Пока она не узнала о твоих похождениях. Бросить боишься? А больно делать своим поведением не боишься????? :shock: пипец....
Изображение

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Lessochka

Девушка,посмотрите на дату сообщения от Никита 1.
:roll:

Lessochka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lessochka »

Lady Moon писал(а):Lessochka

Девушка,посмотрите на дату сообщения от Никита 1.
:roll:
УПС! :lol: сорри)
Изображение

Нюрка 03
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нюрка 03 »

SweetStrawberry

Просто дело в том, что период достаточно долго длится...Он начал еще постоянно говорить, что экономит деньги, что тратить их не собирается..просто неприятно от него это все слышать..Были как-то у него в гостях, собирались от него идит в театр...Его мать говорит - выйдите пораньше, зайдете в кафе, он устроил чуть ли не истерику, что у него денег нет, и что он бедный и несчастный..Мать его просто в шоке..
Ну мы тоже практически всегда вместе гуляем, я очень редко виделась с подругами..А сейчас когда ему начихать стало, я в субботу постоянно с девчонками в кафе хожу, ну с друзьями, у меня вообще редкие встречи бывают..Так раз в месяц..
С выводами тож особо не тороплюсь, решила подождать, посмотреть на поведение и отношение.Все равно люблю его...
Per aspera ad astra..(Через тернии к звездам)

Vox audita latet, littera scripta manet - сказанное слово исчезает, написанная буква остается

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Нюрка 03
А раньше вы всегда выходили куда-то,и деньги его не волновали?!.
Он сам зарабатывает?!..
Посмотри,посмотри.Я уверена,все наладиться)
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wh1te »

Да, изменение отношений есть со временем. Встречаемся 9 месяцев. Мы начали ссорить и спорить по пустякам, в последнее время. Но это вовсе не значит, что мы не любим друг друга или не доверяем.
:)

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

Девочки, научите меня пожалуйста не ждать того, что было раньше. У на хорошо всё, только я всё равно вечно вспоминаю каким он был. и думаю о том что изменилось. Понимаю, что это не плохо что изменилось. Это всё таки отношения. но я вечно жду (
When your body screams, tell it to shut up.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

wh1te
по-моему 9 месяцев это еще не срок чтобы отношениям меняться )

HoneyLady
+1... :(

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wh1te »

Mexxxxx
А должен быть определённый срок? Не думаю, ведь всё индивидуально.
:)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

wh1te
Ну да индивидуально.
Но ведь еще период такой влюленности, воздушности....
хотя наверное у кого как.

Нюрка 03
Новичок
Контактная информация:

SweetStrawberry

Да обычно ходили и все было нормально..Он и зарабатывал, сейчас только родители и стипендия, но он никогда не заявлял, что у него нет денег. Потому как, родители ему дают на любые нужды..
У меня вчера было день рождения, и вот тут-то я ему устроила, все высказала, что наболело..Ох, такой скандал был..Но сегодня уже как паинька..Посмотрим, насколько продержится..

Vox audita latet, littera scripta manet - сказанное слово исчезает, написанная буква остается

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

сейчас вроже все более менее стабильно, раньше я очень остро переживала все изменения, как впрочем и многие тут написавшие) просто потом уже стала быстрее привыкать, понимать, что человек просто физически не может на протяжении долгого промежутка времени находиться с другим, особенно если это молодой человек, а не девушка)
у меня тоже были раньше и слезы, истерики, что вот не хочешь со мной быть, изменился, остыл, сюрризы не делаешь, все не так) даже не знаю как он меня вытерпел :shock: сейчас понимаю, что это было все очень глупо, потому что сейчас я считаю что он делал все правильно, просто всего стало чуть меньше, но не исчезло совсем.. во время влюбленности просто растворяешься в человеке, вот и отсюда все эти ссоры, а надо действительно иметь подруг, много увлечений, учебу, работу, чтобы не доставать своего любимого, быть еще желанней(не встречала еще мужчины, которому нравились доступные девушки), засчет не таких частых встреч) в общем, я считаю каждая девушка должна это осознать и понять, что у парней другое восприятие отношений, что они в 2 раза быстрее выходят из периода влюбленности, им надо больше свободы, тогда и остывать они будут медленнее)
Love me tender..

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Нюрка 03
Ну мб когда парень начал сам зарабатывать,тогда и водил тебя по кафешкам,театрам и т.д.А тперь только родители и степендия.Мне кажется,он просто не хочет просить днег у родителей больше,не по то,что их нет,а потому что он парень и если ему уже достаточно лет,то он может зарабатывать сам.У меня мч тоже такой.
Отличитала парня,теперь шелковый :D
Не переборщи)

Нюрка 03
Новичок
Контактная информация:

SweetStrawberry

Да нет, в том-то и дело, когда начал зарабатывать вообще почти не стал тратиться...Да лет-то ему так же как и мне, 19...Он вообще пока еще особо не работал, так, только на каникулах..Да и это даже не главное..надо, чтоб понимал, что должна существовать отдача, при чем не столько с материальной стороны, а со стороны внимания, уважения и т.п.)
Ну больше пока не буду отчитывать)))

Ответить