сейчас вроже все более менее стабильно, раньше я очень остро переживала все изменения, как впрочем и многие тут написавшие) просто потом уже стала быстрее привыкать, понимать, что человек просто физически не может на протяжении долгого промежутка времени находиться с другим, особенно если это молодой человек, а не девушка)
у меня тоже были раньше и слезы, истерики, что вот не хочешь со мной быть, изменился, остыл, сюрризы не делаешь, все не так) даже не знаю как он меня вытерпел

сейчас понимаю, что это было все очень глупо, потому что сейчас я считаю что он делал все правильно, просто всего стало чуть меньше, но не исчезло совсем.. во время влюбленности просто растворяешься в человеке, вот и отсюда все эти ссоры, а надо действительно иметь подруг, много увлечений, учебу, работу, чтобы не доставать своего любимого, быть еще желанней(не встречала еще мужчины, которому нравились доступные девушки), засчет не таких частых встреч) в общем, я считаю каждая девушка должна это осознать и понять, что у парней другое восприятие отношений, что они в 2 раза быстрее выходят из периода влюбленности, им надо больше свободы, тогда и остывать они будут медленнее)