Сколько стоит свадьба?

Самое знаменательное событие в твоей жизни. Обсуждаем как это будет и как это было. Фотографии, приметы, советы, пожелания.
Даннуля
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Даннуля »

Наффи писал(а):
Даннуля писал(а):Да, и 2 лимузина на 2 дня заказывали
2 лимузина на 400 человек?)))
ну могут люди позволить себе такие траты - Бог им в помощь)) явно не 15 лет копили :D

кстати по поводу количества гостей, я когда себе считала, у нас получалось 40-50 человек. еще +10 родственников которых лично мы не хотели бы звать, но они могли приехать с теми кого позвали бы. да и то я считаю что много
а 400 человек - это кто вообще? неужели все близкие и любимые?
ну там были все знакомые звезды - парни с Камеди, Альберт Вишняков, 2юродная сестра Путина))) И ещё кто-то а родственников у них юыло человек 30-40)))))) А лимузины заказывали не на 400 человек. А на 40.
Такая как есть!!! Другой не буду!!!!

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Даннуля писал(а):ну там были все знакомые звезды - парни с Камеди, Альберт Вишняков, 2юродная сестра Путина))) И ещё кто-то
ооо, свадьба богатых и заменитых)))
где фотки? =))
Последний раз редактировалось Наффи Вс мар 14, 2010 2:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Даннуля
Освоившийся
Контактная информация:

Хех. Фоткали на Светы цифровик. Но она у нас ещё не была. Есть фотки только в альбоме - уже напчетанные - но там тока родственники. Мама не захотекла брать со звездами нам в альбом(((

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Даннуля писал(а):
ну там были все знакомые звезды - парни с Камеди, Альберт Вишняков, 2юродная сестра Путина))) И ещё кто-то а родственников у них юыло человек 30-40)))))) А лимузины заказывали не на 400 человек. А на 40.

Вот когда читаю такие сообщения или что-то похожее, сразу возникает желание просто тупо, пойти в загс, расписаться и всё))
Хоть и мечтаю о красивой свадьбе....но зачем 400 человек, звезды и т.д. :o ...Хотя у богатых свои приколы)
Это сугубо мое мнение)
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Даннуля
Освоившийся
Контактная информация:

Лианочкa писал(а):
Даннуля писал(а):

Вот когда читаю такие сообщения или что-то похожее, сразу возникает желание просто тупо, пойти в загс, расписаться и всё))
Хоть и мечтаю о красивой свадьбе....но зачем 400 человек, звезды и т.д. :o ...Хотя у богатых свои приколы)
Это сугубо мое мнение)
Если честно они не такие уж и богатые. Просто так получилось. На самом деле пригласительных остылали 280. А откуда ещё 120 взялось я лично хз.

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

*опой чувствую... нет этих фоток в природе....хотя могу ошибаться......
Изображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Даннуля
Тогда надо было стоять охране у ресторана и пропускать только по пригласительным....
Да, и тогда странно как они всех в ресторане разместили..если не ждали..
В общем в любом случае считаю это пародией....Так можно справить что угодно, но не свадьбу...извиняйте)

Наффи

Даннуля писал(а):На самом деле пригласительных остылали 280. А откуда ещё 120 взялось я лично хз.
как так-то?))
получается что они и ресторан на 280 заказывали) остальным тогда что, бутерброды давали?)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Наффи писал(а):
Даннуля писал(а):На самом деле пригласительных остылали 280. А откуда ещё 120 взялось я лично хз.
как так-то?))
получается что они и ресторан на 280 заказывали) остальным тогда что, бутерброды давали?)
ага, странно звучит :lol:

Даннуля
Освоившийся
Контактная информация:

да нет. просто когда с утра все звонили и гворили что приедут. Сашка заказывал + ещё на одного в ресторане

Наффи

нда.. конечно не хотелось бы упрекать кого-то во вранье, но история становится всё более странной)
кто звонит в УТРО свадьбы?)))) а если у пары не будет больше денег на ресторан? не на двоих же дозаказ сделать, а на 120. тут и выпивку ресторану дозаказывать и заново думать как рассаживать гостей (всё-таки раз придут звезды, не думаю что рассадка была по принципу "кто где хочет")

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Кримхильда писал(а):Мама тут на платье настаивает хоть на каком-нибудь.
Вспомнила случай один насчет платья...
Как-то мы с подружками говорили о свадьбах. Понятное дело, что мою точку зрения не особо поняли. :D Мне одна задала вопрос: "Разве тебе не хочется себя хотя бы одни раз в жизни принцессой почуствовать и платье белое надеть?". А я ей ответила: "Я себе на эти деньги лучше платье от Гуччи и шпильки Кристиан Лубутен куплю, я их долго носить смогу, а не одни раз, и всегда буду себя принцессой чувствовать". :lol:

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

berry
Ну от Гуччи конечно вряд ли...со старой коллекции)
С таким же успехом можно свадебное платье дома носить)..Куда ты в платье от Гуччи будешь ходить то, в школу?)
Блин, так хочется дожить и посмотреть на твою свадьбу в джинсах)

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Лианочкa
Ну платье от Гуччи из коллекции этого сезона стоит где-то 121000 рублей. Туфли где-то 50000. Причем ни то, ни другое вечерним не является. Фотки искать в инете лень, ибо это я видела в журналах. Вечерним ни то, ни другое не является. Платье-футляр классическое, шпильки. Из расчета 200000 рублей на свадьбу.
200000
-121000
- 50000
_______
21000 рублей, которые можно отдать мужу, чтобы не вякал лишний раз. :D
А мою свадьбу на этом форуме вряд ли застанут по многим причинам. :)

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

berry
А вдруг застанем?)
Куда ходить будешь в таком наряде?)
Да и 200000+121000+50000=29000 :wink:
Мне кажется возраст, какие-то тараканы в голове...всё еще передумаешь)

Ответить