ну там были все знакомые звезды - парни с Камеди, Альберт Вишняков, 2юродная сестра Путина))) И ещё кто-то а родственников у них юыло человек 30-40)))))) А лимузины заказывали не на 400 человек. А на 40.Наффи писал(а):2 лимузина на 400 человек?)))Даннуля писал(а):Да, и 2 лимузина на 2 дня заказывали
ну могут люди позволить себе такие траты - Бог им в помощь)) явно не 15 лет копили![]()
кстати по поводу количества гостей, я когда себе считала, у нас получалось 40-50 человек. еще +10 родственников которых лично мы не хотели бы звать, но они могли приехать с теми кого позвали бы. да и то я считаю что много
а 400 человек - это кто вообще? неужели все близкие и любимые?
Сколько стоит свадьба?
- Даннуля
- Освоившийся
- Контактная информация:
Такая как есть!!! Другой не буду!!!!
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Даннуля писал(а):
ну там были все знакомые звезды - парни с Камеди, Альберт Вишняков, 2юродная сестра Путина))) И ещё кто-то а родственников у них юыло человек 30-40)))))) А лимузины заказывали не на 400 человек. А на 40.
Вот когда читаю такие сообщения или что-то похожее, сразу возникает желание просто тупо, пойти в загс, расписаться и всё))
Хоть и мечтаю о красивой свадьбе....но зачем 400 человек, звезды и т.д.

Это сугубо мое мнение)
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
- Даннуля
- Освоившийся
- Контактная информация:
Если честно они не такие уж и богатые. Просто так получилось. На самом деле пригласительных остылали 280. А откуда ещё 120 взялось я лично хз.Лианочкa писал(а):Даннуля писал(а):
ну там были все знакомые звезды - парни с Камеди, Альберт Вишняков, 2юродная сестра Путина))) И ещё кто-то а родственников у них юыло человек 30-40)))))) А лимузины заказывали не на 400 человек. А на 40.
Вот когда читаю такие сообщения или что-то похожее, сразу возникает желание просто тупо, пойти в загс, расписаться и всё))
Хоть и мечтаю о красивой свадьбе....но зачем 400 человек, звезды и т.д....Хотя у богатых свои приколы)
Это сугубо мое мнение)
Такая как есть!!! Другой не буду!!!!
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Даннуля
Тогда надо было стоять охране у ресторана и пропускать только по пригласительным....
Да, и тогда странно как они всех в ресторане разместили..если не ждали..
В общем в любом случае считаю это пародией....Так можно справить что угодно, но не свадьбу...извиняйте)
Тогда надо было стоять охране у ресторана и пропускать только по пригласительным....
Да, и тогда странно как они всех в ресторане разместили..если не ждали..
В общем в любом случае считаю это пародией....Так можно справить что угодно, но не свадьбу...извиняйте)
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
нда.. конечно не хотелось бы упрекать кого-то во вранье, но история становится всё более странной)
кто звонит в УТРО свадьбы?)))) а если у пары не будет больше денег на ресторан? не на двоих же дозаказ сделать, а на 120. тут и выпивку ресторану дозаказывать и заново думать как рассаживать гостей (всё-таки раз придут звезды, не думаю что рассадка была по принципу "кто где хочет")
кто звонит в УТРО свадьбы?)))) а если у пары не будет больше денег на ресторан? не на двоих же дозаказ сделать, а на 120. тут и выпивку ресторану дозаказывать и заново думать как рассаживать гостей (всё-таки раз придут звезды, не думаю что рассадка была по принципу "кто где хочет")
Вспомнила случай один насчет платья...Кримхильда писал(а):Мама тут на платье настаивает хоть на каком-нибудь.
Как-то мы с подружками говорили о свадьбах. Понятное дело, что мою точку зрения не особо поняли.

- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лианочкa
Ну платье от Гуччи из коллекции этого сезона стоит где-то 121000 рублей. Туфли где-то 50000. Причем ни то, ни другое вечерним не является. Фотки искать в инете лень, ибо это я видела в журналах. Вечерним ни то, ни другое не является. Платье-футляр классическое, шпильки. Из расчета 200000 рублей на свадьбу.
200000
-121000
- 50000
_______
21000 рублей, которые можно отдать мужу, чтобы не вякал лишний раз.
А мою свадьбу на этом форуме вряд ли застанут по многим причинам.
Ну платье от Гуччи из коллекции этого сезона стоит где-то 121000 рублей. Туфли где-то 50000. Причем ни то, ни другое вечерним не является. Фотки искать в инете лень, ибо это я видела в журналах. Вечерним ни то, ни другое не является. Платье-футляр классическое, шпильки. Из расчета 200000 рублей на свадьбу.
200000
-121000
- 50000
_______
21000 рублей, которые можно отдать мужу, чтобы не вякал лишний раз.

А мою свадьбу на этом форуме вряд ли застанут по многим причинам.

- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация: